Перейти на полную версию форума

Руны красоты и привлекательности

Автор Сообщение
Тея Маир Не на форуме
Выпускница Школы
****

Сообщений: 318
Зарегистрирован: Oct 2018
Рейтинг: 9
Сообщение: #1
Руны красоты и привлекательности
Данная статья является авторской, при использовании обязателен копирайт

Каждая из нас хочет как можно дольше оставаться привлекательной и сохранить свою молодость. К каким только средствам не прибегают женщины в погоне за красотой, перечислять можно бесконечно. И у каждой, несомненно, есть свои маленькие секретики в уходе за собой. Путь каждой из нас к красоте уникален, как и мы сами.
Ведьмы, также, как и обычные женщины, хотят оставаться красивыми в любом возрасте. Главное оружие любой женщины, будь она ведьмой или нет, это уверенность в себе, которая придает ей особый шарм и притягивает окружающих. Любящую и принимающую себя такой, какая она есть, женщину будут любить и принимать все окружающие ее люди. И какой бы банальностью не звучала эта старая как мир истинна, но это действительно так.

Руны-один из самых удобных рабочих инструментов с которым можно работать в самых различных направлениях, от нападений до гармонизации отношений. В этой статье я хочу уделить внимание рунам и отдельным ставам, которые помогут вам сохранить свою молодость и привлекательность как можно дольше.
Олицетворением женской силы и плодородия, а так же физического и духовного роста в руническом алфавите старшего футарка является руна Беркана, что в переводе означает береза. Береза была одним из самых почитаемых деревьев у славян, она была символом света, чистоты и женственности.

Руны красоты и привлекательности - Тридевятое Царство

Рунических формул и ставов на красоту, привлекательность, молодость и т.д. огромное множество. Но не все знают, как правильно наносить став так, чтобы он работал и давал результат. В этой статье мы разберем по каким причинам могут не работать ставы, направленные на красоту и привлекательность.

Руны можно наносить не только на фото, но и на любой другой носитель. Например, на дерево или кожу (если это амулет более длительного действия) или на себя (если став действия кратковременного). Наносить руны на себя на длительный срок не рекомендуется, потому что в этом случае руны будут питаться энергией напрямую от вас. То есть, при ношении рун на теле они берут от вас столько энергии, сколько им требуется, и при длительном их ношении вы можете почувствовать себя не очень хорошо, так как не можете контролировать отток энергии. А в случае с нанесением рун на какой-либо носитель, при активации вы отдаете определенное количество энергии для запуска става или формулы.
Часто формулы на красоту наносят на мыло, шампуни или баночки с кремом.
Например как "Рапунцель"
В таком случае время работы става оговаривается пока не закончится крем или мыло. Оговаривать став в таких случаях лучше с уточнением "вне зависимости от видимости на объекте". То есть, став будет работать в любом случае, и не важно виден он, или нет, главное, что вы знаете, что он там есть. Естественно, что этим мылом или кремом должны пользоваться только вы, а не все члены семьи и заехавшая в гости мама, которой "очень приглянулось мыльце". Поэтому совет, прячьте в самый дальний угол!

Также нужно запомнить, что формулы которые вы наносите на себя, направленные на красоту, омоложение или похудение наносятся приоритетно на левую сторону тела (какая часть тела- значения не имеет), если же это морок или приворот, то на правую. Некоторые ставы можно корректировать для нанесения на себя. Если став предусмотрен для нанесения на фото, можно убрать из него обозначение объекта (манназ или беркана) и тогда он будет пригоден для нанесения непосредственно на оператора. Как это представлено в ставе "Новопассит"

Основа точной и корректной работы рун - оговор. Руны не понимают намеков и "ну я не это имела в виду". Что скажете, то они и будут делать, поэтому к составлению оговора подходите серьезно, чтобы избежать неприятных последствий. Пишется оговор всегда под конкретный случай, можно переделать шаблон если вы новичок. Детальнее об этом можно прочесть в статье Деи Как правильно составить оговор к ставу

Затруднения у новичков вызывает составление плана работы. От того, насколько правильно составлен ваш план будет зависеть, насколько быстро вы придете к результату. Лучше всего составлять план из множества подцелей и работать над каждой отдельно, и чем больше их будет, тем более четкой будет работа рун. Перед началом работы нужно детально просматривать ситуацию мантикой, чтобы знать какие подводные камни вас ждут, и над чем еще стоит работать для достижения желаемого результата.

Почему руны не работают? Один из самых часто задаваемых вопросов. Этой теме на форуме посвящена отдельная статья, но в вкратце повторюсь:
1. У вас недостаточно сил, чтобы запустить формулу.
2. Вы выбрали неподходящую формулу.
3. Для достижения результата, нужно убирать препятствия и работать в комплексе.
4. Вы оговариваете формулу "без вреда для оператора". А если достижение желаемого без причинения вам вреда невозможно, то руны просто не запускаются.
5. Нереальные цели.
Допустим вы поставили став на омоложение и ожидаете, что вот сейчас мужики будут оглядываться и будете вы на 20 лет моложе выглядеть. НЕТ. Будьте реалисткой. Руны-это инструмент, а не волшебная палочка по взмаху которой все будет так, как вы хотите. И если уж хотите выглядеть моложе, то работа предстоит постепенная и комплексная.
Для хорошей работы става, будь он на красоту, похудение или любой другой направленности, его нужно подновлять. Как часто - зависит от самого става и количества влитой вами в него силы.

Очень важно уничтожать став сразу после достижения результата, потому что руны достигая своего максимума в позитивном влиянии как качели летят обратно уже в негативном, при этом не переставая работать на вашей энергии. И получается, что вы получаете неприятности при этом еще и отдавая энергию. А если таких ставов несколько?
Поэтому отработавшие свое ставы или те, которые не показали результатов, нужно уничтожать в любом случае способом, оговоренным при активации.
Рассмотрим руны с примерами ставов, которые чаще всего встречаются в ставах на красоту и какую роль они играют.

Вуньо- назначение руны заключается в том, чтобы приносить радость и удовлетворение, хорошее настроение и прилив энергии. Поэтому Вуньо можно отнести к самым часто употребляемым рунам. Причем, как в позитивном направлении, так и в порчельных работах. Пример, насколько широк диапазон работы руны: "Женский вдохновитель" который направлен на позитивные перемены в поведении И "Счастливый пьяница" в этом ставе руна Вуньо играет важнейшую роль успокоения объекта воздействия.

Йера- руна цикличности, плодотворного завершения дел и получения результата. Используется в формулах длительного действия как обозначение циклического круговорота или обозначение успешного окончания дела. "Жиропреобразователь" тут Йера отвечает за продолжительную и непрерывную работу става.

Дагаз - руна трансформации и перехода. Обозначение перехода от одного к другому, от "тьмы" к "свету". Спектр направленности очень широк. Часто используется в ставах на похудение, омоложение и т.д. Пример става на омоложение в котором использовано сразу два дагаза став "Пластика"

Лагуз- В переводе означает "вода". Вода это сила, жизнь, чистота. Это наполнение живительной силой воды. Можно использовать в ставах как для поддержания сил организма, так и для привлекательности и улучшения состояния кожи. Став "Хорошее настроение"

Ну и конечно же Беркана о которой мы говорили в начале статьи. Руна женственности, плодородия, женской силы. Без нее, практически, не обходится ни один став направленный на красоту, молодость привлекательность и рождение детей.

Будьте всегда очаровательны и молодыSmile

(с) Тея Маир

Руны красоты и привлекательности - Тридевятое Царство


У женщин НЕ БЫВАЕТ… хорошей репутации… Если у тебя хорошая репутация, ТЫ… не женщина… ТЫ - ЗАНУДА!
21-06-2020 08:38 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Феромон морок для привлекательности Fatiniia 11 5,111 12-05-2020 09:45 AM
Посл. сообщение: Фурия



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)