Перейти на полную версию форума

"Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.

Автор Сообщение
Дея На форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 24,008
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 4230
Сообщение: #1
"Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Поговорим об актуальном - об астрологии нашумевшего политического конфликта. С самого начала статьи хочу четко обозначить ее грани. Данный текст не защищает и не поддерживает ничьи политические интересы. Если разбираться мне в этой галиматье как обывателю, а не как астрологу, то, честно говоря, я уже и сама давно запуталась в этих нелогичных событиях и новостях, как и все остальные адекватные люди.

Итак. Уран в Овне еще раз доказал всем, что когда он находится в этом знаке - це Вам не жарти!! (укр. - это вам не шутки). Этот аспект способен принести все, что угодно в любые межчеловеческие отношения, начиная с разрывов дружеских отношений, с разводов и увольнений в частных жизнях частных лиц, и заканчивая целыми революциями, приходу к власти анархистов в малых странах, а также обострениями политических трений между крупными державами. И любые его негативные соединения еще будут сотрясать все мировое сообщество, потому что когда Уран приходит в Овен - значит настало время офигительных трансформаций! Назрело, так сказать. Нарвало. И это только на первый взгляд может показаться, что эти разрушающие трансформации ничего хорошего в мир не приносят, на самом деле эти последствия будут видны уже в недалеком будущем.

Уже сейчас, если посмотреть на ситуацию с украинским переворотом сверху, то можно почерпнуть массу полезных "на будущее" выводов:
- что терпение народа не безгранично;
- что хуже плохо организованной революции может быть только плохо организованная война;
- что если у народа нет реальных, стоящих оппозиционных лидеров, то страна очень быстро перейдет во власть анархистов и фашистов;
- что потребительская, психологически и эгоистически замкнутая философия современного обывателя (вне зависимости от страны и национальности, в России она тоже носит масштаб эпидемии) - это смертельное оружие против самого этого обывателя, и именно она повинна в том, что прайд мирных сурикатов, просто желающих жить безопасней и сытнее, и потому решившихся на переворот в собственной стае, только что получив вожделенную власть над собственными судьбами, тут же ее теряет! Потому что на любую толпу сурикатов в мире всегда найдется горстка шакалов, которая с гоготом и улюлюканием загонит их по своим норам и заставит дрожать от страха. Закон джунглей: хищники, травоядные - всё в равновесии с одной стороны, а с другой стороны - тиха украинская ночь, но такое аппетитное чавкание раздается из под каждого куста, хоть в туалет во двор не выходи;
- что "запад" и "омерика" нам ни разу не друзья и никогда они этими друзьями и не были. Чем хуже нам, как России, так и Украине - тем лучше им. Это тот же самый закон джунглей в действии;
- что все эти законы, договоры, правила, конституции, постановления, решения, мульён комментариев к ним, легитимность, толерантность - оказываются настолько условны и бездейственны в тех уникальных и редких условиях, когда на ограниченной территории вдруг начинает хозяйничать организованная толпа буйно-помешенных. Это очень редкий пример, который явно показывает, что любые границы, как государственные, так и мировоззренческие - находятся в первую очередь в головах;
- что с двумя настроенными против друг друга соседями по даче, изрядно насолившими друг другу в прошлом - очень трудно соблюсти паритет и угодить обоим;
- что... и т.д. и т.п.

Тем не менее, эти уранические трансформации в Овне оказались миру нужны, чтобы что-то поломать в сознании людей, и взрастить на месте сломанного что-то новое. Такой... своеобразный универсальный дуст от тараканов. И тут не получится скрыться-спрятаться в собственной сурикатной норке и представить, что ты в танке. Нет, не получится. Когда четвертые сутки пылают станицы, то рано или поздно огонь может перекинуться и на твою хату, и тогда придется выключить телевизор, интернет, поднять вкусно откормленный зад с дивана и кинуться на ее спасение. Трансформация должна коснуться каждого человека из ныне живущих поколений, такова их карма. Образно выражаясь, действия Урана в Овне очень хорошо описывает строчка из Марсельезы, рожденная в едином порыве вдохновения французских революционеров в апреле 1792 года, аккурат когда Уран находился в другом, не менее "огненном" и революционном для Урана знаке - во Льве:

"Трепещет каждый пусть тиран
С позорною своей толпою!
Пусть замыслы коварных стран
Оплатятся своей ценою!"


Полный текст здесь: http://www.paris.kz/ru/music/la_marseillaise Там, кстати можно почерпнуть много занятных афоризмов актуальных и для нашего времени.

Теперь о новостях. Не только о политических, но и о астрологических. У меня на сегодня для вас, дорогие мои друзья, как в том бородатом анекдоте есть три новости - хорошая, плохая и очень плохая. При чем придется начать с плохой.

Примерно 11 января 2014 г. Уран в Овне встал в тау-квадрате с Юпитером и Плутоном, что и послужило толчком для многих конфликтующих сторон перейти от слов к действиям. Как он сработал? С Ураном в Овне все понятно, весь смысл аспекта я изложила выше. Юпитер в Раке экзальтирован, то есть усилен таким положением, и именно он всколыхнул вопросы патриотизма и национализма, вопросы защиты традиций, на волне которых любые националистичные настроения, если они получают поддержку от масс, способны достигнуть своих целей. Любых. Даже самых низких и корыстных. Плутон в Козероге находится опять же под сильным влиянием Урана, потому что это его обитель, и в знаке экзальтации Марса. Такое положение, как правило, побуждает создавать новые политические и экономические структуры власти.

А очень плохая новость заключается в том, что мы сейчас стоим накануне такого периода, когда Солнце, Меркурий, и Кету окажутся в Овне, рядом с Ураном. То есть тау-квадрат и большой квадрат получат дополнительный акцент, когда любые дополнительные негативные конфигурации, толкающие людей на конфликт, могут породить конфликты еще большей силы. И такая конфигурация встанет на небе примерно 11 апреля 2014 г. В этот день к тау-квадрату Уран-Юпитер-Плутон добавится Марс в Весах, который в таком положении находится в гостях у Венеры и Хирона и создает ситуацию, когда на любую силу, проявленную через данный тау-квадрат ранее - найдется другая, еще более мощная контрсила, и возможно что и на эту контрсилу найдется еще одна, и еще... и так по цепочке... Вместе же, эти четыре планеты составят Большой Квадрат (тау-квадрат и большой квадрат в примитивном сравнении - это как "писец" и "полный писец", пардон за сленг), который будет держать в напряжении все страны, но особенно те, что находятся в зоне повышенной конфликтности - аж до 25 мая. Слава Асгарду, что не дольше. И это была моя самая последняя и хорошая новость.

Ни в коем случае никого не хочу пугать, все и без меня уже достаточно напуганы. Я просто с помощью этой иллюстрации хочу сказать, что хотя бы на время, нам людям, всем без исключения, не мешало бы немного остудиться. Но все же... То, что должно трансформироваться в этом году - неизбежно пройдет этот процесс, от начала до самого конца. Ну и естественно, что порвется скорее всего там - где тонко.

Где же именно может быть тонко? Сильнее всего ощутят давление ближестоящие к эпицентру напряжения знаки зодиака. Особенно те, которые идут ЗА знаками зодиака, в которых есть "обострение". Что мы имеем в настоящем тау-квадрате? Уран в Овне. Следующий знак за Овном - это Телец. Украина согласно некоторым общепринятым классификациям находится под покровительством этого знака. Дальше находится Плутон в Козероге, за Козерогом у нас следует Водолей - знак зодиака России. И наконец Юпитер в Раке. За Раком следует Лев. Под странами Льва обычно подразумевается добрая половина Евросоюза - Франция, Италия, Польша, Чехия, Венгрия. И наконец в апреле присоединится к тау-квадрату Марс в Весах. За Весами у нас идет Скорпион, и тут самое неприятное. Дело в том, что к странам Скорпиона привычно относят радикально исламские страны - Иран, Афганистан, Турция, Египет, Марокко, Тунис, Алжир и т.п. Резюме: Шухер действительно обещает быть грандиозным, но слава разуму - коротким.

Автор - hanuma


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Когда в твоих руках глобус, все вокруг кажется совой...
Сказки нужно заканчивать правильно!
03-03-2014 11:25 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
успешная Не на форуме
Пожалуй, посижу с вами
***

Сообщений: 186
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 18
Сообщение: #2
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Дея, спасибо за разъяснения , как еще долго до 25 мая............
04-03-2014 09:45 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Mylen Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 252
Зарегистрирован: Oct 2013
Рейтинг: 104
Сообщение: #3
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Очень переживаю за обычных людей, только б ни кто не пострадал!!!!
04-03-2014 09:50 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Дея На форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 24,008
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 4230
Сообщение: #4
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
успешная писал(а):Дея, спасибо за разъяснения , как еще долго до 25 мая............

разъяснения не мои, но статья отличнаяSmile


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Когда в твоих руках глобус, все вокруг кажется совой...
Сказки нужно заканчивать правильно!
04-03-2014 10:50 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse
Гость

 
Сообщение: #5
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Дея писал(а):Итак. Уран в Овне еще раз доказал всем, что когда он находится в этом знаке - це Вам не жарти!! (укр. - это вам не шутки). Этот аспект способен принести все, что угодно в любые межчеловеческие отношения, начиная с разрывов дружеских отношений,
лично меня зацепило тоже не на шутку ....Ощутила на своей шкуре ...все печально , душа болит , разрывы были жесткие .
Кого не слушай у всех скандалы . Жесть
04-03-2014 11:57 PM
Цитировать это сообщение
MARA
Гость

 
Сообщение: #6
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Melisse писал(а):Кого не слушай у всех скандалы . Жесть
Мелис...правда..практически в каждой семье скандалы! среди друзей скандалы!.((((
05-03-2014 12:56 AM
Цитировать это сообщение
волчица
Гость

 
Сообщение: #7
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Melisse писал(а):лично меня зацепило тоже не на шутку ....Ощутила на своей шкуре ...все печально , душа болит , разрывы были жесткие .
Кого не слушай у всех скандалы . Жесть
Истинно!
05-03-2014 11:20 PM
Цитировать это сообщение
Великолепный Локи IV Не на форуме
Ура, я дома!
******

Сообщений: 9,667
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 5471
Сообщение: #8
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Дея, мы сейчас живем в стране, где... где.... ну как сказать то.... геополитический разлом большой.... все путем будет... перейдем на сторону меньшего зла и будет у нас меньше крови и больше "свободы". Просто России давно уже нет. Есть газпром и пипл-зомби. За редким исключением.... Не друзья нам омерика.... скажу как постоянный (в прошлом) посетитель закрытых семинаров USAID ...выкарабкаемся... Мы страна казацкая и ничего общего с теми клоунами-казачками.


Никогда не чувствуй себя жертвой. Чувствуй себя хищником.
С противником не нужно драться – его нужно бить.

06-03-2014 12:49 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Великолепный Локи IV Не на форуме
Ура, я дома!
******

Сообщений: 9,667
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 5471
Сообщение: #9
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Мда.... у нас семья каждый день ..надцать лет - Уран в Овне... и ниче... пока все живыSmile


Никогда не чувствуй себя жертвой. Чувствуй себя хищником.
С противником не нужно драться – его нужно бить.

06-03-2014 12:51 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Птичка
Гость

 
Сообщение: #10
RE: "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". © Украина-России.
Великолепный Локи IV писал(а):надцать лет - Уран в Овне.

это положение Урана - называется иначе. Smile


вообще, чисто на уровне потоков - это ощутимо, то, о чем пишет автор статьи.
люди становятся резче, есть ощущение некого пересмотра - себя, ориентиров, ценностей, отношений. не просто анализ, а активный пересмотр и проверка на ценность, что оставить, что выбросить. и таки выбрасывают.
могу сравнить процессы с арканом Таро Башня. генеральная уборка, при помощи динамита.
осталось пройти через последующие арканы и таки увидеть новый Мир.
06-03-2014 01:28 AM
Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)