Перейти на полную версию форума

Здоровье на картах Таро (СА)

Автор Сообщение
Дея На форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 22,730
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 4099
Сообщение: #1
Здоровье на картах Таро (СА)
Данная статья является авторской, при использовании на других ресурсах обязателен копирайт

В раскладах иногда возникают серьезные трудности при трактовке вопросов о здоровье. Предлагаю вам свои трактовки карт СА по данному направлению, буду рада, Если они окажутся вам полезными.

Я не рекомендую ставить диагнозы, или каким либо иным способом заменять врачей - работа с физическим телом человека проводится профильными специалистами, об этом стоит помнить. Расклад покажет динамику, слабые места организма, области, на которые стоит обратить пристальное внимание, но в любом случае, для диагноза и лечения нужно медицинское образование.

Бланка - ответ на ваш вопрос закрыт (непроглядом, отводом или Высшие Силы пока не рекомендуют вам его знать), либо что вопрос поставлен некорректно. Также, Бланка может сигнализировать, что вы недостаточно четко и хорошо настроились на колоду, ваша концентрация "плавает" и потому ответ на заданный вами вопрос неясен. Необходимо переформулировать вопрос и обратить внимание на концентрацию.

Шут (Дурак) - легкомысленное отношение к здоровью, "само пройдет". Возможность резкого возникновения внезапных болячек, как говорится, "ничто не предвещало". Глупый травматизм по неосторожности, несоблюдении ТБ, "шел, упал, очнулся - гипс". Состояние ИСС по алкогольным или медикаментозным причинам. Если Шут выпадает на прогноз выздоровления - следует проверить все "слабые места", поскольку велика вероятность совершенно неожиданных осложнений или непредвиденных проблем.

Маг - при трактовке необходимо обращать внимание на соседние карты и направление расклада. При общем позитивном направлении расклада, здоровье хорошее, с магической поддержкой, своевременными вливаниями энергии (восполнением), как рунами - ритуалами, так и просто наполнением от стихий и природы, выздоровление, новый этап здоровья (переход на ПП, к примеру). При негативной направленности расклада и плохих картах по соседству, говорит о магической составляющей нездоровья, возникновении новых проблем по здоровью, связанных с магическим вмешательством.

Жрица - хорошее, осознанно поддерживаемое, без внезапных болезней, с плановыми осмотрами и проверками. Логика Жрицы подсказывает ей, что заботиться о здоровье - выгодно и правильно, поэтому она вполне сознательно подходит к этому аспекту своей жизни, как и к остальным аспектам, впрочем. Даже неприятные процедуры, например, лечение зубов, у нее всегда вовремя и по графику. Следит за своим питанием, осознанно не допускает излишеств и вредных привычек. Также карта указывает на необходимость полноценного медицинского обследования и сбора данных о здоровье. В негативном аспекте может говорить о проблемах с зачатием.

Императрица - хорошее, крепкое, особенно благоприятна эта карта для женского репродуктивного здоровья, возможности зачатия. Может указывать на беременность объекта. Если карта выпадает на вопрос о выздоровлении, то выздоровление происходит быстро и без побочных проблем. В негативном аспекте нужно проверять и корректировать гормональный фон, пройти обследование половой системы, особенно на наличие опухолей.

Император - хорошее, крепкое, с запасом прочности. Император не слишком за ним следит, но и не разрушает. Как истинный мужчина, он мало обращает внимания на недомогания, поскольку всегда есть множество дел, требующих его твердой руки. Если выпадает на вопросы о выздоровлении, то говорит о быстром, уверенном, "победном" выздоровлении, либо об улучшениях, требующих силы воли больного и желания победить болезнь.

Жрец - часто показываются занятия духовными практиками, боевыми искусствами (с философской основой), либо просто осознанное поддержание себя в хорошей физической форме. Практики медитаций, очищения, самопознания, духовного здоровья.

Выбор - слабое, то хорошо, то плохо, подверженность всем массовым эпидемиям, плохой иммунитет и сопротивляемость, крепким здоровье не назовешь. Часто зависит от внешних факторов - аллергии сезонные и т.д. Если речь идет о выздоровлении, то проводимого лечения недостаточно, необходимо добавить что-то еще, чтобы перевесить чашу весов.
В соответствующих раскладах может говорить о множественных секс - партнерах и сопутствующих заболеваниях - необходима тщательная проверка здоровья на ЗПП.

Колесница - внезапные травмы, ДТП, быстрое течение болезни, в плюс или минус (выздоровление или резкое ухудшение) не показывает, тут необходима дополнительная карта. Показывает только быстроту развития.

Сила - хорошее. Часто карта указывает на то, что человек занимается психологическими или физическими практиками, т.е. тем, что повышает его силу – силу характера, силу сознания, физическую силу, работает для того, чтобы привести себя в состояние равновесия и гармонии, без перекосов в какую-либо сторону. Работа с блоками, страхами, сознанием и подсознанием. Силовые виды спорта.

Отшельник - здоровый образ жизни, философские учения, сдерживание сексуальной энергии. В целом - довольно неплохое. Иногда может говорить о снижении зрения по возрасту.

Колесо Фортуны - все хорошо, но при негативном раскладе и плохих соседних картах может показывать генетические проблемы, болезни, проявляющиеся (или не проявляющиеся, но передающиеся по роду) в нескольких поколениях.

Правосудие - эта карта указывает на болезнь, как следствие необдуманных поступков, совершенных ранее . Например, вчера пил, сегодня жесткое похмелье. Сунул руку в вольер агрессивной собаки - лечишь закономерные укусы. Сьел непроверенные грибочки - лежишь в больнице с отравлением. В том числе может говорить о магической составляющей причины болезни, как наказании за что-либо.

Повешенный - карта неопределенного кризиса, затяжная хроническая болезнь. По этой карте лечение должно производиться путем какого-то вмешательства извне (поменять методику, сделать операцию, поменять врача и т.д.). Внутри ситуации нет ни желания изменений, ни потенциала для изменений, ни желания выздороветь. Стагнация и апатия. Иногда может показывать депрессию - "ничего не хочу", либо повышенное ВЧД, инсульт, кому.

Смерть - карта показывает выход из одного ключевого состояния в другое, т.е. трансформацию. Куда эти изменения направлены, обязательно нужно смотреть дополнительными картами. Это может быть как улучшение ситуации (выход из комы, прохождение кризиса, выздоровление ), так и ухудшение ее. В негативных раскладах и с соответствующими картами - вплоть до летального исхода.

Умеренность - По этой карте, здоровье ровное и хорошее, ничего особо не беспокоит, организм работает правильно, в соответствии с "заводскими настройками". Если эта карта выпадает после болезни, то она говорит о необходимости наполнения, восстановления и выравнивания энергетики, подключения медитативных практик, общения с природой.

Дьявол - По этой карте идут зависимости. Наркомания, игромания, сексуальные перверсии, алкогольные зависимости, беспорядочный секс, неразборчивость в связях и целях. Карта указывает и на разрушение здоровья, которое вошло в норму "курю, когда выпью, а пью всегда".

Башня - карта может показывать летальный исход. Нередко выпадает на ДТП, всякого рода ампутации, приступы, инфаркты, инсульты, быстротекущую онкологию, острый тромбоз, аневризмы и т.д. В любом случае - это быстрое, резкое и серьезное разрушение здоровья, часто - полное.

Звезда - очень хорошее, гармоничное. прекрасный обмен и набор энергии. Если человек болел, то это выход из кризиса, исцеление, новая подпитка энергией, помощь Мира в выздоровлении. При соответствующих раскладах может показывать зачатие.

Луна - неверный диагноз, заблуждение, что-то ускользнувшее от внимания, необходимость повторного обследования. Может указывать на наличие психических заболеваний, когда человек уплывает сознанием на Ту сторону и не в состоянии контролировать это, либо вернуться.

Солнце- хорошее, крепкое, с запасом прочности, поддерживаемое позитивным отношением к жизни и к себе.

Страшный Суд- карта указывает на возможную опасность для жизни, серьезное заболевание, переходящее в острую фазу, либо увеличение шанса несчастного случая и т.д. Рекомендуется срочное полное обследование, осторожность и внимание к собственному здоровью. В сочетании с картами Смерть или Башня - практически всегда указывает на большую вероятность летального исхода. При вопросах беременности говорит о выкидышах или абортах.

Мир- хорошее, крепкое, в гармонии с миром и с собой

(с) Дея


Здоровье на картах Таро (СА) - Тридевятое Царство


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Когда в твоих руках глобус, все вокруг кажется совой...
Сказки нужно заканчивать правильно!
09-06-2019 03:48 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ПоЧемучка На форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 631
Зарегистрирован: Dec 2017
Рейтинг: 37
Сообщение: #2
RE: Здоровье на картах Таро (СА)
Дея:
Я не рекомендую ставить диагнозы, или каким либо иным способом заменять врачей - работа с физическим телом человека проводится профильными специалистами, об этом стоит помнить. Расклад покажет динамику, слабые места организма, области, на которые стоит обратить пристальное внимание, но в любом случае, для диагноза и лечения нужно медицинское образование.

Абсолютно согласна с Учителем! Но медики медиками, а самим узнать и поучаствовать в определении диагнозов то же многда важно и нужно. Делала расклады с Деиными трактовками, проверяла на себе и своих близких. Совпаление было 99% (1% на не установленные пока диагнозы). Благодарю за то что делитесь своими чулесными наработками. Огромная благодарность!
09-06-2019 07:46 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Цвета в картах таро Дея 0 1,505 23-03-2013 04:28 PM
Посл. сообщение: Дея



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)