Перейти на полную версию форума

Биорадиометр.

Автор Сообщение
Leya Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 1,753
Зарегистрирован: Jun 2013
Рейтинг: 272
Сообщение: #1
Биорадиометр.
Биорадиометр.
Несколько лет назад на телевидении начался первый сезон «Битвы экстрасенсов». Одной из участниц была цыганка Алена Орлова, которая при выполнении задания использовала непонятный для меня на тот момент прибор. Наблюдать за ее работой было очень интересно. И мне тоже захотелось приобрести такой предмет. Я даже не знала толком как он называется. Но желание было очень сильным…. и он у меня появился. Работать с сенсором я научилась очень быстро и без учебной литературы, так как уже умела работать с маятником и рамками. Это очень чувствительный прибор, который мгновенно откликается на ваши мысли.
Выглядеть он может так:
   
   

Для тех, кого заинтересовала работа с сенсором я приведу выдержки из книги Олега Красавина «Энциклопедия биолокации. Полное руководство по работе с маятником, рамкой и другими биолокационными индикаторами» и из статьи Олега Румянцева.
Это биолокационный индикатор- биорадиометр. представляет собой синтез рамки и маятника. Иногда его называют «сенсор», «рамка-маятник», «багет-маятник», «аурометр», «жезл».
Биорадиометр представляет собой металлический стержень длиной от 70 до 80 см и диаметром от 0,8 до 1,2 мм. Для его изготовления можно использовать стальную или медную проволоку. На одном конце сенсора крепится ручка из дерева или пластмассы. На конце ручки можно сделать полость для помещения туда «свидетеля». Конец стержня играет роль чувствительного элемента. Он может быть различным по форме: в виде кольца, металлического шарика или какого-либо другого объемного элемента. Сенсорная головка может быть дискообразной, сферической, кольцевидной, квадратной, спиралевидной, комбинированной. Она может быть изготовлена из латуни, меди, горного хрусталя, драгоценных металлов. В случае плоской формы сенсорной головки на одну ее сторону может быть нанесено золотое покрытие, а на другую - серебряное.
   
Сенсор должен быть таким, чтобы, когда вы держите его в руке в горизонтальном положении, он мог прогибаться под тяжестью самого элемента. Для увеличения чувствительности сенсора на расстоянии одной трети его длины от ручки можно сделать несколько витков (для большей его пружинности). Количество витков может быть три, пять, семь. Иногда вместо ручки используют навивку самого стержня в пять – семь витков (чаще при медном исполнении).

Как же происходит работа биорадиометра, или сенсора? Принцип работы сенсора, рамки или лозы один и тот же. Человек своим чувствительным прибором (шестым чувством) воспринимает колебания от живого или неживого объекта, предварительно на него настроившись. И этот чувствительный прибор заставляет вибрировать индикатор в соответствии с указаниями нашего подсознания. Поэтому сенсор можно назвать энергетическим вибрирующим индикатором.

Для некоторых обучающихся биолокации работать с сенсором гораздо легче, чем с маятником или рамкой.
Сенсор позволяет реально судить об энергии любого предмета или объекта и наглядно показывает оператору взаимодействие полей объектов относительно друг друга и по отношению к самому оператору. В чем-то работа с сенсором напоминает практику использования маятника или рамки.

Рассмотрим несколько примеров применения вибрирующего сенсора. Как и любой индикатор, сенсор следует держать в одной руке (в какой вам удобнее) свободно, без всякого напряжения. Одновременно, как и при работе с маятником, нужно полностью расслабиться. Перед началом работы с сенсором необходимо «договориться», каким образом мы будем получать от него ответы на поставленные вопросы («да – нет»). Для этого, взяв в руку сенсор, мысленно зададим такой вопрос (при этом сенсор держим горизонтально): «Я нахожусь в воде?» (вы стоите посередине комнаты). Через секунду сенсор начинает вибрировать из стороны в сторону. Далее задаем второй вопрос: «Я нахожусь в своей комнате?» В этом случае сенсор вибрирует в направлении вверх – вниз. Таким образом, мы запоминаем, что, отвечая «нет», сенсор вибрирует в горизонтальном направлении, а ответ «да» соответствует его вертикальной вибрации.
Теперь приступим к практической работе. Радиометр может быть использован для тестирования любых объектов и предметов в нескольких вариантах.

Вариант 1.
Оператор располагает сенсор над исследуемым предметом (веществом) и формулирует следующий вопрос: «Совместим ли со мной этот предмет (вещество)?» Вертикальные колебания сенсора означают ответ «да», горизонтальные – «нет».

Вариант 2.
Оператору необходимо выяснить совместимость данного предмета с другим человеком. Для этого он, держа радиометр, например, в правой руке, подносит его к предмету (веществу), задавая тот же вопрос о совместимости, но только уточняя, с кем, называя имя и отчество. При этом свободная левая рука оператора располагается у груди обследуемого человека.

Вариант 3.
Это видоизмененное исследование совместимости предмета с другим человеком. Для этого оператор располагает левую руку над исследуемым веществом, а в другой руке держит радиометр, вибрирующий в вертикальном или горизонтальном направлениях. Можно заметить аналогию между тестированием предметов при использовании сенсора и маятника. Единственное отличие при работе с этими индикаторами в том, что радиометр реагирует значительно быстрее маятника и более интенсивно.


Консультации по Русским Рунам, индивидуальный подбор формул. Обращайтесь в ЛС.
04-09-2015 05:20 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)