Рамки
Даю тезисы.
1. Порченая квартира, для того, чтобы быть порченой, не обязательно должна быть истыкана гвоздями и усыпана могильной землей.
2. Советский градостроительный антифэншуй или всё против сытой жизни людей.
3. Ставим мебель "как принято у всех" - в 90% себе во вред.
4. Соседские старушки и детские хвори.
5. Куда гадим, оттуда и пьём. Экономный социалистический водоразвод.
6. С полевыми рамками могут работать практически все.
Продолжим ?
Тогда ищите толстую медную проволоку (~2мм), с метр, и чистите пока водой. Такая проволока проще всего добывается из негибкого провода для электропроводки, полиэтиленовую-виниловую изоляцию аккуратно снять. Остальные металлы пойдут, в принципе, тоже, но медь гораздо чувствительнее.
Ну, не совсем это "предсказательная техника... " да ладно.
Начнём с хвоста - с инструмента для наглядного убеждения себя.
Это происходит примерно так
Делаем две рамки, точнее, Г-образные загогулины.
Берём проволоку. Толщину потом по своим ощущениям можно увеличить, но минимум - 2-3 мм, иначе будет гнуться от своего веса - неудобно. Аккуратно выпрямляем-выправляем её в прямую руками, не инструментом. Медь мягкая, труда особого не составит её пальцами поправить. Кончик обкусываем инструментом, чтобы ровный был. Будет с зазубринами - можно напильником или пилкой для ногтей поправить. Складываем правую руку в кулак, тонкой трубочкой, большой палец поверх указательного при этом ложится и вперёд смотрит. Мизинец подгибаем к ладони, чтобы он трубочку снизу затыкал - то упор для рамки. Проволоку ставим в эту трубочку, на мизинец упираем, припускаем поверх кулака сантиметр-два и в этом месте гнём под прямым углом, опять руками. Загиб круговой будет - то не страшно, главное, чтобы плечо под прямым углом в целом было. Прикладываем длинный хвост загибом к локтевой косточке, отмеряем до запястной складки, или чуть короче, там отрезаем. До складки - то не совсем колдовская длина, просто с такой длиной удобно работать - и размах достаточно большой, и в плечо упираться не будет.
Так же с левой рамкой. Не удивляйтесь, если габариты рамок немного разные получатся.
Ну и дальше тренируемся - локти прижимаем к бокам, предплечья под прямым углом, рамки в "трубочке"-кулаке с упором на мизинец. Тренируемся держать рамки в положении относительного равновесия - чтобы от положения руки набок или вперёд-назад не заваливались, привыкаем кулак держать так, чтобы не уставала кисть, не напряжённо. В общем, ловим и фиксируем "момент истины", чтобы потом спокойно с рамками работать, не думая о том, где там и как пальцы расположены, правильно-неправильно держу, совсем прямо или не совсем прямо.
Почему и как рамки работают - голову ломать не будем. Явно не от микросокращений мышц. Как любило говорить армянское радио научное сообщество.
По теории:
Вся Земля (шарик) исчерчена геомагнитными линиями, по которым течёт энергия. Что это - нервы Матери-Земли или глобальная система божественного позиционирования - мне не докладывали, так что опять - принимаем за полезную или вредную данность, на которую повлиять нельзя, а использовать - можно.
Учёные-геофизики довольно давно заметили такие штуки приборами, пообзывали их глобальными сетками и своими именами.
Сетка Хартмана (Гартмана). По разному пишут фамилию. Украинцы - наверняка с "Х", немцы - явно с "Г".
Размер ячейки примерно 2 х 2.5м, разброс на 10-15 см.
Расчерчена по сторонам света. Север-Юг, Восток-Запад.
Идёт стенками, высоту не мерял - но метрах в 15-ти под землёй оно есть, на крыше высоток - тоже, в самолётах - не проверял как-то, давненько там не бывал. Думаю, учёные померяли, поиском найдётся.
Толщина "перегородки" по моим ощущениям - сантиметров 10-15.
В местах пересечения перпендикулярных перегородок - узлы.
Узлы есть нейтральные (мимо), минусовые (туда сосёт), положительные (оттуда лезет).
Есть другие сетки, диагональные и всякие другие, тоже с узлами, наоткрывали их много. Но те слабее, есть одна диагональная, открывателя не помню (поглядел - Карри), где вроде через каждые 15 90 метров идёт широкая мощная полоса - с полметра-метр калибром. Вот эта полоса и её узлы - противные (а когда - полезные).
Есть не глобальные линии по местам геологических разломов и пустот, застарелых канализаций, ржавых водопроводов и прочих кабелей, которые человеком уже наделаны.
Обычно линии сетки Хартмана лоцируются без специальных самонастроек. Локти к бокам, руки в боевую позицию, рамки уравновешены, мелкими шажками РАССЛАБЛЕНО пошли вперёд.
В нейтральном пространстве - рамки стоят вразлёт или чуть назад уходят, на полосе - крест-накрест встают. Как поймали полосу, шажок вперёд сделайте,чтобы головой на неё попасть и постарайтесь границу перехода "поймать" ощущениями. Не всё же рамками махать, линии достаточно мощные, их и ладошкой можно нащупать, и лбом в них стукнуться.
Так вот ходим, в местах, где линии засекли - на пол что-нибудь бросаем - размечаем. Приноровившись можно будет и сразу линию вести, рамки на ней держать - бочком, полушажком.
Узлы - рамки на узел поставили или одну рамку и спрашиваете - "плюс-минус?", договоритесь только сперва, куда плюс, куда минус - посолонь или противосолонь - так рамка и покажет. В нейтрали на месте останется или качаться чуть-чуть будет.
Специально не написал - откуда куда 2.5 метра, откуда-куда - 2 метра разлёт сетки - сами измерите.
Детей можно привлечь, у них вообще сразу выходит с рамками играться.
А дальше, в принципе, сами уже поймёте, внимание обратите на геофизические особенности советского домостроения. Где линии проходят и где узлы расположены. Как нарочно, такое ощущение, что специально диверсанты размещение домов и планировки квартир под линии подставляли.
После чего к тезису №3 плавно и перейдём.
Будет и продолжение, только вот просто в пространство излагать как-то не хочется. Попробуйте, потренируйтесь, поработайте, разметьте жильё - достаточно ведь узлы отметить на полу. Как жильё разметится - думаю, сразу ответы на ряд тезисов в голове сами и сложатся. Последствия от нахождения в узлах "учёные" давно описали, а вот причин не написали, не знают они причин. Потому как колдовства, порч и прочих энергоинформационных воздействий - нет и быть не может и "наука" их не признаёт.
Если рамки плохо работают - то не значит, что рамки плохи, и не нужно бежать в эзолавку за рамками из спецсплава на шарикоподшипниках в рукояти из эбенового дерева.
Здесь - как в автомобиле. Главная деталь в нём, необходимая для успешного передвижения - то прокладка, которая между рулём и водительским сидением располагается. Если виляет машина по дороге - значит, прокладка прохудилась или загрязнилась.
Так что, если рамки плохо отвечают - значит, в теле что-то неладно с током энергии. Чиститься. И чиститься. И энергию нарабатывать-накапливать в теле. И можно будет тогда просто сухую ветку-горбульку с земли подобрать - и будет вертеться, как миленькая. И обычный висячий замок в руке - будет к подземным водяным ключам тащить, как трактор.
Пишу дальше. Не скажу, что прямо таки массово обследовал квартиры, но общая картинка вырисовалась. Пропорции планировок массовых жилищ таковы, что линии проходят в аккурат в тех местах, где люди, исходя из удобства привязки к планировке, размещают спальные и рабочие места и кухонные плиты. Как-то так выходит у строителей, что линии идут в 40-50 см от длинных стен и в полуметре-метре от коротких. К длинным стенам ставим обычно кровати, к коротким - письменные столы. Практически все люди в осмотренных квартирах спали на узлах, работали на узлах, пищу готовили на узлах.
Вот вам и тезис №3 во всей своей красе.
Предположим, что ребёнок спит или(и) делает уроки (играет, сидит за компьютером) в "-" узле. Что происходит? Утомляемость, снижение аппетита, памяти, живости чувств и всё такое. Почему - а потому, что энергию из него высасывает. Находится в "+" узлах - собирает на себя всю информацию, проходящую через эти линии сетки. А на той же линии в некотором отдалении на "-" узле дремлет себе старушка. Старые люди - они, к сожалению, сейчас уже не столько носители опыта и мудрости, сколько носители и разносчики порч, накопленных лично за долгие годы, подхваченных с соседок по уличной скамейке, собранных в на поминках подруг и в коридорах и на койках лечебных учреждений. Вот и выходит - вроде никто никого не обижает, а с одного человека на другого порчи перелазят. Чем злее и неприцельнее порча висит - тем легче перелезет.
Это тезис №4 расшифровался. Умные учёные давно обнаружили, что при постоянном пребывании в "+" узлах риск онкологии резко растёт, а почему - так и не поняли. А мы с вами теперь знаем.
Линии ведь очень хорошо передают информацию, в нейтральных узлах ещё и обмениваются ей, а информационное поле практически не слабеет с расстоянием. Так что - можно жить и в десятке километров от кладбища (скотомогильника, гниющей помойки и т.п.), но на сильной прямой линии с ним, и при этом иметь тамошнего неупокоенного аккурат у себя в доме.
Линии проходят и через разломы-дыры в чужие миры, миры не агрессивные по отношению к людям, но настолько иные, что от их энергий человеку худо.
Встаёт вопрос, что с этой бедой делать?
Мебель двигать. Или, если совсем на широкую линию или разлом с паскудной энергетикой жильём угораздило угодить - менять жильё. Понимаю, что то сложно, хлопотно и иногда очень житейски неудобно - но иначе не выходит. Хотя, у всякого свои ценности - у кого здоровье и покой, у кого кирпич да железо.
Те общераспространённые советы по размещению зеркал, геометрических тел и разнообразных растений на линиях и в узлах, к сожалению, проблемы не снимают, а на мощных диагональных линиях - это вообще как дырку в плотине пальцем затыкать.
Строить дом если - тоже надо по участку побегать, выбрать место почище, планировку подогнать и сориентировать уже с учётом спальных, рабочих, мест приготовления и хранения пищи. Лучше, думается, планировать так, чтобы на сильную диагональ не попасть, а линии прямой сетки чтобы шли по стенам. Чтобы узлы не попадали на места постоянного пребывания, водозабор, канализационный слив, центральный энерговвод, котёл.
Избы - немного другая песня. Их, в основном, ставили по правилам, знающих людей звали. Или помнящих, как это знающие делали. Так такие люди, не разбираясь как и почему, на генетической памяти, памяти рода, "интуитивно" размещали жилища верно и по отношению к этой геомагнитной сетке. Хотя, сейчас это уже почти везде затёрлось и забылось.
Пройтись да проверить, чтобы на узлах этих не спать.
Иногда достаточно всего на 10-15 см мебель сдвинуть, чтобы с линии или узла человеческое тело убрать.
Сетки эти не сейчас появились, сколько Земля есть - столько и они.
Воду я висячим замком ищу . Вышло раз так случайно, замок в руках был, ходил просто по участку. А в одном месте он аж потащил за собой и как студёной водой наливаться начал. Там ключ водяной, неглубоко, как откопалось оказалось.
И приговорка пришла. "Замок навесной, замок стальной, веди, покажи, где ключ водяной". Можно и глубину выспросить, цифры голосом или в уме замку говорить, на верных - ответит.
Есть опыт борьбы с худой квартирой. Невесёлый.
И плиту тогда двигать пришлось на другую стену, и раковину с разделочным столом перемещать, и кровати чуть накосо ставить, и двери смещать. Очень плохое местечко попало, а жить больше было негде.
А что делать? Линии те не передвинешь, не заткнёшь, не обведёшь стороной, не прогонишь никакой силой, а в обморок у мойки падать не хочется, да и еду практически "с кладбища" потреблять - тоже как-то ни к чему.
А для колдовской работы узлы полезны.
Но это я на заборе в открытом доступе писать не буду.
Разумный и опытный УЖЕ понял, неразумным, да рьяным - ни к чему то.
Проедемся дальше.
Начнём с того, что у нормального здорового живого человека есть поле. Это все знают. Только вот размер его несколько недооценивается в околоэнергокосмических всяких исследованиях.
"- У Вас совсем нет ауры...
- Так Вы из неё выйдите, отойдите метров на 10 и посмотрите снова..."
Даже "специалисты по языку тела и невербальному общению" обращают внимание на особенности, например, рукопожатия. Стандартный человек, родившийся и постоянно живущий в городе - подаёт руку, находясь практически вплотную к приветствуемому. Человек, постоянно живущий за пределами городов, в степи - подаёт руку издалека, с максимально возможного расстояния - некомфортно ему, поле-то большое, не сожранное городом, надеваться им на другого человека неприятно.
Стандартный городской человек - практически не имеет собственного поля. Зато имеет наведённое, порченое. Иногда очень приличных размеров. Ведь идёт интенсивный обмен подобной информацией при передвижении в общественном транспорте, к примеру.
А нестандартный городской человек, исходно одарённый высокой энергетикой, или интенсивно занимающийся энергетическими практиками, да и просто здоровый человек, тренирующий физичесчки своё тело - поле имеет более-менее здоровое (неиспорченное). Но это поле не служит абсолютным барьером от подхваченной извне информации. Даже суперпупернепробиваемый оберег не закроет от подхваченной при соприкосновении собственного поля с источником "заразной" информации - это же не прямая агрессия, это неспецифика, грязь. Тем не менее, грязь эта частично прилипает и может при накоплении причинить значительные неудобства.
Каждый специфический порченый артефакт тоже имеет поле.
Отсюда плавно вытекают почти все тезисы первого поста...
© Znachor
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Когда в твоих руках глобус, все вокруг кажется совой...
Сказки нужно заканчивать правильно!
|