Перейти на полную версию форума

С деньгами повенчаться

Автор Сообщение
Koshkajust Не на форуме
Пожалуй, посижу с вами
***

Сообщений: 211
Зарегистрирован: Jun 2013
Рейтинг: 130
Сообщение: #1
С деньгами повенчаться
Найденное на просторах инета творчество неизвестного написателя, оказавшееся неожиданно рабочим. Сохраняю стиль и пунктуацию автора.

С деньгами повенчаться

Из монеты, желательно старинной или серебряной, нужно сделать кольцо. Если не умеете сами, попросите кого-то помочь, но зачем, не говорите. В крайнем случае, отшутитесь, мол, прихоть такая.

Далее нужно подгадать, чтобы в церкви венчалась молодая пара. Постарайтесь попасть на это венчание, просто пройдите в храм и станьте среди гостей. Купите 2 свечи. Все стоят с зажженными свечами, зажгите и вы свою.

Как начнется венчание, читайте 12 раз по памяти:

«У матери родилась, святой водой в купели облилась, церковь покрестила, все грехи отпустила. Венчается раба Божья с деньгами большими серебряными и золотыми. Богатством несчитанным, прибылью немерянной. С богатством обручена, с деньгами венчана. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»

Перекреститься после каждого прочтения.

Как будут молодые кольца друг другу надевать, наденьте свое и повторите трижды слова из заговора, но не все, а, начиная со слов «с богатством обручена» и до конца. Вторую свечу зажгите дома, пусть прогорит до половины, а вторую половинку спрячьте и храните все время.

Делать все нужно на растущей луне, желательно на новолуние. Если обряд проводит мужчина, пусть читает «у матери родился, святой водой в купели облился...» и так далее.

Ритуал обручения с деньгами очень действенен. Пока вы носите кольцо, вы будете притягивать к себе деньги. Но будьте внимательны и помните — магия на деньги не игрушка и не спектакль. Это таинство. С уважением относитесь к магическим обрядам и ритуалам.

В послесловии к обряду было примечание:
"Хотелось бы узнать ваше мнение по этому обряду. Очень нравится, но интересуют последствия. Прочитала мнение, что сделавший этот обряд обречен на одиночество и что ни в коем случае не должен делиться своими деньгами, помогать, даже близким."

Тех двух товаришчей, с кем я поделилась этим, с позволения сказать, произведением, такая побочка не испугала, так как жены и детей не было ни в одном ни во втором случае, а были куча проблем, скандальные разводы и дележи имущества, долги, болезни и отсутствие даже необходимого для жизни вообще.
По диагностике на Тенях (Склярова) и Хороводе Фэйри результат должен был быть феерическим.
Что могу сказать спустя полгода...
Ситуация выровнялась у обоих. Оба нашли (абсолютно внезапно, буквально с неба свалилась) высокооплачиваемую работу, один даже свой бизнес завел, разобрались с долгами и, что самое феерические с моей точки зрения, один нашел себе даму. Полную противоположность бывшей супруги, тишайшее и скромнейшее созданье, великолепную хозяйку, всецело поддерживающую супруга и зело ему благодарную, всей своей душой, за то, что взял с двумя детками и деток - усыновил.
Второй развивает бизнес и кризис ему, по его же словам, не помеха, а всецелая поддержка, ибо смог переманить специалистов у идущего на дно конкурента.


Каждый баклан сам себе баклан злобный!))
02-05-2014 05:55 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Птичка
Гость

 
Сообщение: #2
RE: С деньгами повенчаться
Koshkajust, а вы сама-то как оцениваете данный ритуал, ну и аннотацию к нему?
Я вот не работаю в традиции ХЭ, но даже мне заметно, что штука неполная, как минимум - в части платы эгрегору за то, что "проехались" на ритуальной работе.
Второе - суть обряда венчания вообще, как такового, мне понятна. И она далека от романтической установки "будем всегда вместе и все будет зашибись", потому мне вот сомнительно благотворное влияние установления такого рода связи с денежным эгрегором. Тем более, что для мужчины и для женщины венчание устанавливает совершенно разные роли. И автоматом "раба" на "раб" поменять конечно выйдет, но идентичным действие и роль объекта-мужчины и объекта женщины никак быть не могут. По определению.
Третье - не думаю, что богатство и "мирской" успех входит в христианские ценности (дада, богатому сложнее попасть в Царствие небесное, нежели верблюду пройти в игольное ушко), успех в делах мирских четко дозирован сообразно заслугам. По этой причине - я имею основания предположить, что в ритуале как он выложен - отсутствует часть, которая собственно и касается призыва сил. А сил - понятно каких, тех, что задействованы в соборном колдовстве.
03-05-2014 01:52 AM
Цитировать это сообщение
Koshkajust Не на форуме
Пожалуй, посижу с вами
***

Сообщений: 211
Зарегистрирован: Jun 2013
Рейтинг: 130
Сообщение: #3
RE: С деньгами повенчаться
Птичка писал(а):что штука неполная, как минимум - в части платы эгрегору за то, что "проехались" на ритуальной работе.
Напрасно думать, что плата эгрегору, любому эгрегору между прочим, идет свечками или еще чем, столь же малоценным. Плата всегда идет единственно важным - жизненными силами. И любой колдующим именно этим и платит. В ХЭ это чтение молитв, акафистов и прочего, к свечками и сорокоустам отношение имеющим весьма опосредованное.
Так и здесь. Влезая в любое колдовство, не только в церковное, необходимо понимать, что наработанная связь с эгрегором дело необходимо нужное и нарабатывается эта связь чтением молитв, ворожбой с обращением к святым и Храму, но никак не пустым стоянием на службе и бездумным биением лбом в пол, когда ни смысла ни силы службы не понимает человек и никак не свечками и сорокоустами, тем паче - читаемыми другими людьми.
Тогда и вопроса - чем же платить, - не возникает, ибо ясно сие.

Птичка писал(а):далека от романтической установки "будем всегда вместе и все будет зашибись", потому мне вот сомнительно благотворное влияние установления такого рода связи с денежным эгрегором. Тем более, что для мужчины и для женщины венчание устанавливает совершенно разные роли.
А кто говорит иное? Богатый человек во-первых, во-вторых и в-третьих совершает и усиливает круговорот денег в природе, чем для эгрегора и ценен. Но здесь что для мужчины, что для женщины, как мне кажется, устанавливается одна роль - служителя эгрегора, отдавая десятину от трудов своих и совершая и усиливая круговорот денег в обороте. Как ХЭ, так и денежного, благо в последнее время они весьма тесно переплелись.
Почему для меня фееричным результатом оказалось появление женщины около одного из отработавших, ну не должно бы её быть.
Впрочем, ин суд Божий и суд человеческий.

Птичка писал(а):я имею основания предположить, что в ритуале как он выложен - отсутствует часть, которая собственно и касается призыва сил. А сил - понятно каких, тех, что задействованы в соборном колдовстве.

Богатство вовсе не противоречит церковным ценностям и вполне много святых, служивших Богу от полноты имения своего, та же Олимпиада Александрийская, ученица Иоанна Златоустого. Дело в том, что служение, а жизнь, по христианским меркам - всегда служение, у богатого и бедного различны. Если бедный, подавая милостыню, подает её молитвой и служением конкретным - больных посещая например, то богатый - благотворительностью и деньгами. Если это равновесие соблюдается и человек не забывает делиться поданными благами, так сказать (да, да, да, то самое - десятина от трудов своих, молитвенных либо бизнеса), то все хорошо бывает и никто ничего у него не отберет. А вот если забывает и живет богачеством одним своим... вот тогда и звучит - легшее вельблуду во игольное ухо взыти нежели богатому в Царствие Божие.
Что касается Тех Сил... нет, вот здесь конкретно призыв их крайне неоправдан, так как - читаем текст заговора.


Каждый баклан сам себе баклан злобный!))
03-05-2014 09:24 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)