Перейти на полную версию форума

Слова приворотные...

Автор Сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,536
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 1004
Сообщение: #1
Слова приворотные...
Очень интересная статья. Не моя, к сожалению, но явно заслуживающая внимания Smile

Многих представительниц прекрасной половины интересуют всевозможные техники привлечения мужчин. Одни учатся управлять интимными мышцами, другие ходят на всевозможные занятия по поднятию женской сексуальности, третьи посещают бабушек. Если быть краткой, есть много различных способов. Ну, в общем, кто во что горазд. Я вообще сторонник всего, что работает.
По стечению обстоятельств я являюсь настоящей ведьмой в третьем колене (бабушка сушила травки, снимала порчи, сглазы) и психологом по профессии (закончила псих фак, чтобы доказать бабушке, что магии не существует). Потом сертифицировалась на специалиста НЛП, Эриксоновского гипноза, и, чем больше знаний у меня было, тем больше я могла объяснить себе то, что делала бабушка, с тремя классами образования. Она, кстати, очень гордится тем, что умеет читать.
Теперь, когда я прошла кучу аттестаций и тренингов, я с уверенностью могу утверждать, что магия существует. Еще как существует. Только теперь я точно знаю, как и что работает.
Сейчас бабушке 93 года, она уже никого не принимает, и я прошу у нее прощения за дебаты и высказывания в ее адрес. Будучи человеком светлым, бабушка принесла людям очень много добра, пусть и не совсем обычным способом. Я часто спрашивала: «Ну что они к тебе идут?», и она мне отвечала: «За добрым словом». Денег она с людей не брала, и рассчитывались с ней кто чем мог. При обнаружении болезни отсылала к врачам.
«Что такое порча?», – однажды спросила я у бабушки. «Порча – это когда бардак в голове», – спокойно ответила она: «Бардак разобрать, так и порча пройдет». В дальнейшем из этого утверждения получилась техника «Шкаф» уже в моем личном исполнении.
- А приворот – это что?
- Приворот – это когда его к тебе тянет. Пусть даже ты не умнее и не красивее, чем та, другая, а хорошо ему с тобой.
- А ты, когда приворот делаешь, как он работает?
- Сходив на обряд приворота, Женщина внутренне расслабляется, ну вроде как что могла, сделала. Начинает вести себя более мягко и естественно, следить за собой, за своими словами, действиями, эмоциями. И, если это ее мужчина, то он и приходит, начинает чувствовать, что с ней приятно комфортно, безопасно. Да и она знает, что внутри нее теперь есть что то, что его притягивает.
- То есть у женщины появляется убеждение в том, что она особенная для него? – умничаю я.
- Не знаю, – говорит бабушка, вы всегда говорите умные слова. А слова-то значения не имеют, имеет значение только то, что эти слова вызывают в человеке. Называй, внучка, все так, как тебе нравится. Пущай будет убеждение.
Бабушка вообще считала, что все слова – это заклинания. И относилась к словам очень бережно. Так давайте оценим значение ваших слов и то, какое действие они несут.
Возьмем классические примеры.
- За что ты меня так не любишь? – спрашивает она.
Зачем вы спрашиваете это? Вы реально хотите, чтобы он покопался в своей голове и нашел факты за которые вас можно не любить? Покопается – найдет запросто, не сомневайтесь.
- Я сильно поправилась?
В этом мире все относительно, и какой бы стройняшкой вы бы ни были, всегда можно найти ту, по сравнению с которой вы жиртрест. Для чего вам, чтобы он нашел такие сравнения?
- А если я постарею и поправлюсь, ты будешь меня любить? «Оооо!! Она собирается стареть и поправляться», – думает мужчина. «Аааа ,боже, как страшно, пора бежать».
Повспоминайте сами, что вы там говорите, глядя на это через призму того, что слова – это заклинания. Ну и, как здравомыслящие (хотя бы иногда) люди, перестаньте говорить лишнее.

А теперь ВНИМАНИЕ, прикладная нужная и полезная часть.
Заклинания приворотные.

Применяются умными женщинами веками. Девочка блондинка в действии:
- А за что ты меня так любишь?
И даже если товарищ буркнет, мол «да не люблю я тебя», это не важно. Вы заставили его задуматься, направаили его мысли туда, куда вам нужно. Если оно вам нужно.
-А чем я тебе так понравилась?
-А что во мне особенно красиво?
-А в каком платье, сарафане, бюстгальтере, халате, чем угодно я особенно сексуально выгляжу? А в красном или синем?
Пусть даже стандартный ответ мужчин: «Без всего». Неважно, процесс думанья в сторону того, что вы сексуальны, уже запущен.
- А вот ты на работе обычно обо мне когда думаешь, до обеда или после? И не важно, что он вообще о вас не думал. Теперь будет.
А когда ты мне хочешь позвонить, ты мой номер в телефоне находишь или сам помнишь и набираешь?
А ты часто думаешь, о том, как ты меня любишь, хочешь? Да что угодно!
А когда ты по мне скучаешь, что ты чувствуешь?
Врать начнет, да пущай врет. Скажет: «не думаю, не хочу», ну и ладушки, вы все уже сказали. (Хотя, возможно, в таком случае стоит задуматься, а надо ли оно вам)
«Для чего ты это спрашиваешь?» «Ни для чего, треплюсь просто, рада тебя видеть».
Внушения нужно пробрасывать. Ну ляпнула девчонка и ляпнула, блондинка совсем. Ну болтает фоном что-то. Голосок приятный ,пусть мурлыкает. А вы уже сказали, что о вас ему думать, когда скучать.
Если обнаружили соперницу, или он сам о ней треплется – отлично тоже в кассу.
Только не надо вот этого: «За что ты ее полюбил? Что ты в ней такого особенного нашел?» – быстро найдет за что, да еще и правда поймет что полюбил такую особенную.
«Чем она тебе понравилась, чем я хуже нее?» Сообразит, представит. Ну раз вы спрашиваете.
Оно вам такое надо? Не надо тут думать, тут соображать нужно. Вот и соображайте, что сказали и для чего.

Вот он заговорил о ней. Минуту слушаем, потом мягко и корректно перебиваем и говорим с нежной заботой на лице: «Ой, ты, когда о ней говоришь, у тебя такое грустное, уставшее лицо становится. Давай о чем-нибудь приятном… У тебя рубашка такая красивая… Что делал на работе?…»

В общем, съехать с темы любым способом. И не надо говорить о ней гадости. Тут же начнет ее защищать, придумывать ей оправдания. В глазах мужчины, который хочет, даже храп становится милым сопением. А вот грусть и усталость – это неприятные ощущения, которые испытывает он. «Давай о чем-то приятном» – до этого неприятное было, с ней связанное. И не надо говорить в открытую, что она неприятная. Сам догадается.

«Ты, когда о ней думаешь, у тебя морщинка на лбу появляется. Ты сильно устал от всего, да?». И съехали сразу. «А ты борщ со сметаной хочешь или с майонезом?»

Съехали, и пускай сам думает о том, что он устал за последнее время, А устают люди регулярно, это физиология. И, если усталости больше нормы, то это из за нее. И теперь он это сам сообразит после ваших слов. Только не надо ему говорить о том, что она плохая. Она хорошая, ага.

Вот так незатейливо и достаточно просто формируется его мнение о вас, о ней и о том, что он чувствует в разных ситуациях.

«Когда ты меня видишь, у тебя лицо такое счастливое. Ты рад, да? И я так рада!» И даже если он нифига вам не рад – вы все уже сказали. И счастливое лицо у него будет при виде вас. Формировать его размышлялку о себе нужно в правильном направлении.

Слова – это заклинания.

Так говорит моя бабушка. И вы теперь тоже об этом знаете.
Для того, чтобы это все использовать, нужно вытряхнуть из головы Бардак. Например, технику «Шкаф» поделайте. И поймите, что воздействие – это спокойные и планомерные действия. И даже качественную истерику лучше закатывать в абсолютно спокойном состоянии, чтобы если не в кассу, не так пошло, как планировали, то свернуть так же легко, как развернули. А для этого нужно иметь терпение и, по большей части времени, спокойное игривое состояние. Если зажечь свечи и притушить свет, то все очень будет похоже на ритуалы. Те, которые делала моя бабушка. И те, которые многим женщинам вернули то, что им было нужно. Слова не имеют значения, имеет значение лишь то действие и состояние, которое эти слова вызывают.
И даже если вы склонны трепаться, то делать это желательно с пользой.
Всем огромной удачи!

Отрывок из книги Арины Полях и Антона Разумова “Женская магия третьего тысячелетия или заговоры на любовь”


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

27-01-2016 09:27 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Цинцинелла Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 336
Зарегистрирован: Nov 2015
Рейтинг: 41
Сообщение: #2
RE: Слова приворотные...
Очень полезная статья, вроде бы ничего особенного, а действительно магия слова


Дааааа..... Как же трудно показать себя с лучшей стороны, если у тебя все стороны.... одна лучше другой!
27-01-2016 10:35 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Marjana Не на форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 853
Зарегистрирован: Mar 2014
Рейтинг: 121
Сообщение: #3
RE: Слова приворотные...
А по-моему, больше ерунда - потому что работать будет далеко не всегда и не у всех. Идея, что не нужно проговаривать негатив, верна, но здесь важнее не это.

- Я сильно поправилась?
- Ты мне жутко нравишься пухленькая/Да нет, ты что!! Smile - если любит и понимает любимую, ответит именно так.

- А если я постарею и поправлюсь, ты будешь меня любить?
Нормальный любящий свою дурочку-избранницу мужчина поймёт, почему она это спрашивает, и думать
MyshElla писал(а):Оооо!! Она собирается стареть и поправляться
не будет.

- А вот ты на работе обычно обо мне когда думаешь, до обеда или после?
- Я на работе думаю о работе, - ответит нормальный мужчина, который на работе работает, чтоб деньги зарабатывать. И вполне вероятно, что у него промелькнёт мысль - она дура, что ли?

- А когда ты мне хочешь позвонить, ты мой номер в телефоне находишь или сам помнишь и набираешь?
Я почему-то сразу представила такой ответ:
- А тебе принципиально? - с мыслью "что, мне ещё и телефон учить, что ли?"

- Ой, ты, когда о ней говоришь, у тебя такое грустное, уставшее лицо становится.
- А какая разница, какое у меня лицо?

- Ты, когда о ней думаешь, у тебя морщинка на лбу появляется. Ты сильно устал от всего, да?
- А какая связь между морщинкой при мысли О НЕЙ и усталостью ОТ ВСЕГО?
И не факт, что мужчина после этого ещё хоть секунду будет думать о том, что он устаёт, а тем более свяжет это с наличием другой женщины. У него в голове останется, что ему вот непосредственно эта женщина, которая сейчас рядом с ним, задала очень глупый вопрос.

- Давай о чем-то приятном.
Когда вот так топорно переводят темы разговора - умного человека, который замечает манипуляции, это может и раздражать.

Ну как-то вот так я это вижу. Smile
В общем, скорее важны невербальные посылы, а не слова. Непосредственно проговаривать вслух негатив, конечно, тоже не стоит. Но если люди друг друга действительно любят - они могут говорить друг другу что угодно.


Если вы сажаете пальму, а мир вокруг рушится - продолжайте сажать. (с)

семён собрался за грибами
принёс корзину компас нож
медведь собрался за семёном
грибы расставил лёг в кусты (с)
27-01-2016 11:59 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,536
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 1004
Сообщение: #4
RE: Слова приворотные...
Невербальные посылы важны конечно, но и НЛП никто не отменял. Примеры автора может не всегда удачны, но сама идея о том, что слова, сказанные нами другому человеку, формируют в его восприятии образы и направляют мышления в то или иное русло, вполне пригодна для использования.
А вот это "Я не сильно поправилась?" неискоренимо конечно Smile Ну реально мы хотим что бы нас убедили что это не так, а по факту просто привлекаем внимание к тем вещам, на которых мужчина может сам бы и не делал акцент.


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

28-01-2016 12:08 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Zingara
Гость

 
Сообщение: #5
RE: Слова приворотные...
Marjana писал(а):А по-моему, больше ерунда - потому что работать будет далеко не всегда и не у всех. Идея, что не нужно проговаривать негатив, верна, но здесь важнее не это.
не у всех, да, потому что вбросы делать тоже уметь надо.
кто то поймет буквально, и начнет долбить, какая она хорошая. получит обратный эффект. то есть вот быстро съехать тут - тоже важно. и желательно - совсем на другую тему.
проверено, отлично работает. )))
28-01-2016 12:39 AM
Цитировать это сообщение
slav@nka Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,024
Зарегистрирован: Sep 2015
Рейтинг: 205
Сообщение: #6
RE: Слова приворотные...
Статья интересная и нужная. Всё так и есть. НЛП работает у тех, кто умеет им пользоваться, проверено мною лично и не раз. А мужчины, тем более влюбленные, рассуждают совершенно не так, как женщины. Поэтому говорить о том, что это ерунда не правильно. Примеры, которые привела автор статьи имеют место быть, я встречала такие достаточно часто. И поверьте у мужчин они не вызывают недоумения или раздражения. На эту удочку они ловятся легко и с радостью.
28-01-2016 02:42 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Marjana Не на форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 853
Зарегистрирован: Mar 2014
Рейтинг: 121
Сообщение: #7
RE: Слова приворотные...
Ну раз уж пошло обсуждение, я тоже его продолжу. Smile

MyshElla писал(а):А вот это "Я не сильно поправилась?" неискоренимо конечно

Искоренимо. Мне хватило одного ответа от моего тогдашнего парня (ответа ласкового и спокойного), чтобы понять, что этот вопрос глуп и задавать его не надо. Никогда. Smile И никакие статьи для этого оказались не нужны.

MyshElla писал(а):слова, сказанные нами другому человеку, формируют в его восприятии образы и направляют мышления в то или иное русло, вполне пригодна для использования.

Об этом, по-моему, знает любой разумный человек. "Как аукнется, так и откликнется" - эту пословицу все с детства знают. Если не могут её применить на практике - это уже другой разговор.

Zingara писал(а):вбросы делать тоже уметь надо
Zingara писал(а):быстро съехать тут - тоже важно

Да, но далеко не у всех получается. Ибо по одной статье этому не научишься. А кто это умеет - тем такие статьи не нужны. Smile

slav@nka писал(а):мужчины, тем более влюбленные, рассуждают совершенно не так, как женщины

Да, но влюблённый мужчина, как и влюблённая женщина, это человек, которым легко рулить и без НЛП. Smile)

slav@nka писал(а):поверьте у мужчин они не вызывают недоумения или раздражения. На эту удочку они ловятся легко и с радостью

Да, если женщина умна. Но опять-таки, если она умна, и даже - мудра, такие статьи, как эта, ей без надобности. Потому что здесь описаны далеко не все нюансы, которые нужно даже не знать - чувствовать и применять тончайшим образом сообразно конкретной ситуации.

Нет, если рядом со мной будет мужчина, с которым потребуется общаться так, как в этой статье, значит, это не мой мужчина. Я предпочитаю общение человека с человеком, а не квадратно-гнёздово мыслящего мужика и хитрой мыслегибкой бабы (мужик и баба здесь - слова не уничижительные, использую для разделения по половому признаку). Человек с человеком тоже будут эти правила применять, но иначе. Не так, как описано здесь.

Мы на самом деле с вами рассуждаем об одном и том же, дамы, просто разными словами, потому что сами мы разные. Smile


Если вы сажаете пальму, а мир вокруг рушится - продолжайте сажать. (с)

семён собрался за грибами
принёс корзину компас нож
медведь собрался за семёном
грибы расставил лёг в кусты (с)
28-01-2016 02:53 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dashutik
Гость

 
Сообщение: #8
RE: Слова приворотные...
Нлп работает только когда достигло уровня неосознанной компетенции, до этого, все подстройки, якоря и тп, когда о них думаешь, что надо сделать так и так, чтоб заякорить на себя, напрмер, очень бросается в глаза и бесит. Или смешит, если ты понял манипуляцию) особенно это веселит, когда к тебе применяет нлп тот с кем ты учился) говорю своей коллеге, что мне нужно уехать и буду отсутствовать на работе несколько дней, прошу справиться без меня и подстраховать меня. Она соглашается, кивает, не задает лишних вопросов, думая, что до конца беседы я таки скажу куда и зачем еду. Тк я не говорю, она кмк бы про между прочим, почти зевая, говорит: так куда ты, говоришь, едешь? Хих...я улыбаюсь и отвечаю: а я и не говорила, куда еду. Даю ей понять, что ее манипуляции мне понятны. Далее мы обе ржом) но нлп и вправду вещь рабочая, до автоматизма только нужно довести, а не на каждом шагу вспоминать правила) статья неплохая.., но с Марджаной согласна, если бы регулярно меня отводили от определенной мысли, это уже стало бы заметно, со второго раза буквально, раздражать не раздражать, а вот задуматься бы заставила - а почему разговор с такой-то темы всегда уводится в сторону...)
28-01-2016 03:00 PM
Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)