Перейти на полную версию форума

Мысли после 40

Автор Сообщение
N@t@ly
Гость

 
Сообщение: #1
Мысли после 40
Пусть я не свободная, а как раз наоборот давно и очень давно примужняя Confused , но подход к этому во мне сейчас именно такой Cool, аукнулось при прочтении.
Цитата:Пусть эти слова никак не относятся именно к вам, тем не менее их стоит прочитать каждому. Мужчинам — чтобы не уподобляться таким особям, женщинам — чтобы знать себе цену и держать достойную планку. Настоящий женский манифест:

" Дорогой мой мужчина!

Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько все предсказуемо и однообразно. Насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?

Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чем не бывало, типа вдруг мяско само завялилось. Сценарий известен наперед. Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан… Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему все идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.

Как психолог, я понимаю, что инстинкты рулят. Но, право слово, мужчины действительно напоминают примитивных животных. Лучшие из вас, развитые, с налетом культуры и цивилизации, на самом деле выглядят манящими, вкусными и привлекательными самцами, и за это общение иногда не жалко поступиться своими интересами, временем, свободой. Но таких мало! Поистине мало!

В удовольствие даже поиграться не с кем. «Давай познакомимся поближе». «Насколько близко?». «На 20 см» (ты – конченый идиот, милый?!). «Ты будешь читать мне Шекспира на ушко?» (еще пытаешься спасти ситуацию). «С Шекспиром у меня не очень, у меня кое с чем другим лучше» (точно, идиот!). Хватит уже носиться со своим «достоинством», как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум.

Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.

И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.

Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну, так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться.

В моей жизни до тебя было многое. Единственное, что было в дефиците, — это любовь. Даже если ты ее повторишь, она все равно будет особенной, да к ней и невозможно привыкнуть. Все остальные предложения я уже слышала."
Мысли после 40 - Тридевятое Царство
Поэтому иногда хочется это сказать и тому , кто сейчас рядом ----Милый,я хочу видеть рядом Партнера во всех смыслах, я еще довольно привлекательная ,будь умным, не потеряй нас Huh , пусть останется романтика...
Любви много не бывает !!!!
12-08-2015 09:16 PM
Цитировать это сообщение
ЛиЛу Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 424
Зарегистрирован: Jan 2014
Рейтинг: 111
Сообщение: #2
RE: Мысли после 40
Если честно, мне не очень понятен смысл статьи. Если речь идет о кобелях (пардон), которые есть в любом возрасте(это те, что считают наивысшим блаженством для женщины свое общество), то зачем их вообще рассматривать та? И если девочке в 20 еще может казаться, что у него к ней нечто большее, чем переспать, просто ему нужно время раскрыться или ей время его узнать-чушь собачья, то женщине в 40 реально пофик его понты и даже незамысловатые попытки ухаживания, в которых четко читается намерение "по быстрому". Зачем это"...милый, я хочу видеть рядом Партнера"? В 40 мужик по идее тоже уже бы должен "наскакаться" и лично я больше поверю, что ему захочется от вас борща домашнего, и может массажик на ночь. Их уж в этом возрасте много, кого уговаривать придется))), (а кого и бесполезно уговаривать-сдох в нем чемпион и рекордсмен). Ценности тоже и у мужчин меняются с возрастом. И еще как! А те, что застряли в подростковом возрасте, имея меж тем уж лысину на темечке, ну это уж совсем...че его просить "милый, удиви меня")))))


Если я сказала не брала, значит не отдам!
12-08-2015 09:53 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
N@t@ly
Гость

 
Сообщение: #3
RE: Мысли после 40
ЛиЛу писал(а):ачем это"...милый, я хочу видеть рядом Партнера"
Лилу насмешили, я в браке 26 лет, и борщик он именно все эти годы лопает. У меня речь идет о том, что мы остаемся Женщинами и ценим себя, хотим, чтобы ценили нас.
12-08-2015 09:56 PM
Цитировать это сообщение
N@t@ly
Гость

 
Сообщение: #4
RE: Мысли после 40
Я специально поставила кавычки, но видно непонятно обозначила смайлом Confused
N@t@ly писал(а):Поэтому иногда хочется это сказать и тому , кто сейчас рядом ----Милый,я хочу видеть рядом Партнера во всех смыслах, я еще довольно привлекательная ,будь умным, не потеряй нас Huh , пусть останется романтика...
Любви много не бывает !!!!
Лилу, насмешили, это слова от себя, не статья....поверите , мне за 26 лет брака прикормилось его и борщиком и массажиком, теперь пришло время постараться, чтобы удержать рядом Ведьму 118
12-08-2015 09:59 PM
Цитировать это сообщение
ЛиЛу Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 424
Зарегистрирован: Jan 2014
Рейтинг: 111
Сообщение: #5
RE: Мысли после 40
(12-08-2015 09:56 PM)N@t@ly писал(а):  
ЛиЛу писал(а):ачем это"...милый, я хочу видеть рядом Партнера"
Лилу насмешили, я в браке 26 лет, и борщик он именно все эти годы лопает.

Так статья не о мужьях, на сколько я поняла. А о тех, что даме ничего интересного предложить не может. Свободной скучающей даме. Нет?????


Если я сказала не брала, значит не отдам!
12-08-2015 10:01 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
N@t@ly
Гость

 
Сообщение: #6
RE: Мысли после 40
Во вступлении обозначила, что я со своей колокольни ее читала
Не о мужьях, верно, но от таких предложений дамы замужние ведь абсолютно не ограждены, а соблазнов гораздо больше ))) И мне хочется, чтобы мой Рыцарь помнил о том, что
N@t@ly писал(а):Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну, так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться.
Грубо, но так и есть, будь умнее, чтобы не плевать и сохранить тот Колодец , что у нас есть, а вдруг найдется достойная замена )))
12-08-2015 10:28 PM
Цитировать это сообщение
ЛиЛу Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 424
Зарегистрирован: Jan 2014
Рейтинг: 111
Сообщение: #7
RE: Мысли после 40
Не очень удобно отвечать, когда Вы исправляете предыдущие сообщения. Да, мне не понятно, даже если речь идет о том, что теперь муж должен удержать ведьму. Я в браке состояла половину Вашего срока (не очень корректное слово срок, но это исключительно о времени), так вот на мой взгляд в браке/союзе никто никого не должен удерживать, союз-дело добровольное. Удерживают людей общие интересы, взгляды и даже имущество, но если речь об удержании, уже значит что-то не то. Людям должно быть хорошо вместе(ну или полезно-тоже резон). Я никогда не уйду оттуда где мне хорошо или комфортно. И найду способ уйти оттуда где этого хорошо нет. Ведьма-ну наверное это придает определенный градус отношениям. Наверное с ведьмой интересно, загадочно, непредсказуемо. Не знаю, я не жила с ведьмаками или как правильно будет в мужском роде это слово употребить))). Но если начинаешь смотреть на партнера с точки зрения "удиви меня"-это как бы...ну какая-то заморочка чтоли, сложность дополнительная. И вот сложных отношений в 40 уже точно неохота.


Если я сказала не брала, значит не отдам!
12-08-2015 10:32 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
N@t@ly
Гость

 
Сообщение: #8
RE: Мысли после 40
ЛиЛу писал(а):Удерживают людей общие интересы, взгляды и даже имущество, но если речь об удержании, уже значит что-то не то. Людям должно быть хорошо вместе(ну или полезно-тоже резон).
Может быть для вас и так , какие сложности, хочется романтики, я об этом.
Ну и о том, что полезно ...с борщами и угожданием массажиком- точно не хочу уже, точнее пусть мне приносят цветы, пусть полевые , но сюрпризом ,и ценят все те пироги, что я приготовила с шепотками и мурлыкая любимую песню. Пусть утром меня порадуют кофе в постель, а не я должна гладить рубашки , позови на кошачью выставку, наконец Smile, тогда я точно ошеломлю тебя своими фантазиями благодарности.
ЛиЛу писал(а):Наверное с ведьмой интересно, загадочно, непредсказуемо.
Да я люблю сюрпризы )))) или точнее приятные неожиданности.
12-08-2015 10:47 PM
Цитировать это сообщение
Melisse
Гость

 
Сообщение: #9
RE: Мысли после 40
Не понравилось!

N@t@ly писал(а):Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум.
Хммм. Ну понятное дело, что с идиотом мы не будем знакомиться. Но причем тут возбуждение и ум? Ум ни фига не возбуждает, возбуждает запах, взгляд, прикосновения, походка...много чего можно перечислять....но при этом пусть он молчит.

N@t@ly писал(а):Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.
Так и представила женщину, которую пипец как волнует до секса, о чем же они будут говорить после.
И опять же , причем тут 40?

Автор явно заморачивается насчет своего возраста.
12-08-2015 11:15 PM
Цитировать это сообщение
Птичка
Гость

 
Сообщение: #10
RE: Мысли после 40
Я против того, чтоб статью рассматривать "универсально". Да, у автора есть конкретная проблема. Отсутствие интересных внешне поклонников - это первое. А второе - отсутствие умных поклонников. И автор об этой проблеме говорит.

Еще такой момент виден... Сходу, со старта - мужчина подвергается проверке на пригодность к статусу "Партнер". Ну, классика. Он только подкатил, только прикидывает насколько дама вообще ему интересна (ой, известное дело, хоть от скуки, хоть ради пробы, хоть ради спортивного интересу) - а дама уже прикидывает планы серьезные...

Нет, я далека от оценки автора как "самодуры", грубо говоря. Но стоит задуматься. С чего бы повально к ней - именно к ней! - подкатывают именно такие, неинтересные ей объекты. Это первое. Любой человек и внешним видом, и поведением, и энергетикой - фонит, фонит во внешнее пространство, подает сигналы, которые другие люди считывают, не задумываясь (в большинстве случаев). И почему-то умные (по критериям автора умные) - идут в другую сторону...

Если автор ищет интеллектуалов и партнеров - то... кхм... вопрос, а что она делает для того, чтоб из встретить? Нет, есть шанс, что в супермаркете, или на автостоянке произойдет знакомство с "правильным" человеком, подходящим. Но. С кем, в каком круге общается автор? Какие имеет интересы и места "обитания", что сталкивается с тем, что для нее прям таки "неликвид"?

Я умиляюсь всякий раз, когда "партнера" начинают искать среди отпускников. Или среди отдыхающих (бухающих или просто веселящихся) людей в каком-то ночном клубе. Кхм... народ собрался развлечься! И с определенным прицелом. На быстрое согласие и достижение удовлетворения праздных потребностей.
Список подобных мест я могу и продолжить. Но суть одна: если вам нужен жемчуг - идите в ювелирный, а не копайтесь в груде вторсырья. Если нужен секс - то пардон, на выставке импрессионистов нифига подходящего не найдется.


Ну, и, может, все ж не стоит сходу замахиваться на партнерство по жизни?
Есть рефрен "играться не с кем". А что, совместная жизнь - это только Игра? Пардон, до партнеров случайным знакомым - играться еще и играться. Как по мне - противоречие. Или игра - или сразу "по-взрослому".
13-08-2015 01:19 AM
Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)