Перейти на полную версию форума

Забудь о гордости. Ты любишь его.

Автор Сообщение
Медея
Гость

 
Сообщение: #1
Забудь о гордости. Ты любишь его.
http://aeterna.qip.ru/ftell/view/28087/

я

Твой возлюбленный

Любовь? Да. Но какая… робкая, невинная. Между вами ничего никогда не было. И, наверное, не будет. Он слишком наивен. Слишком правильный – даже так ты его можешь описать. Хотя ты и сама такая. И если бы не смущенные улыбки и взгляды в твою сторону, ты бы и не поняла, что твое чувство взаимно. Конечно, Кастиэль не показывает этого, да и ты не особо уверена в своих догадках, но желание, чтобы это оказалось именно так были через чур сильным.

Что думают об этом Винчестеры:

–Касс?! - шокированный возглас Сэма все сказал. - Что-то мне кажется, что из этого ничего не выйдет, - протянул Дин. – Хотя, чем Черт не шутит. Может, наш Ангелочек наконец-то осмелеет. - Сэм, я люблю его, пойми ты это… - ты устало посмотрела на мужчину. - Не знаю,… мне кажется, из этого ничего не выйдет… - Сэмми, ты что, ревнуешь? – Дин с усмешкой посмотрел на брата. - Что? О чем ты? Нет, конечно! – резко затараторил парень. Ты подсмеялась. - Давай, (ваше имя), вперед! – Винчестер старший отпил пиво, - я за вас! Сэм нервно уткнулся в книгу.

И все-таки Винчестеры правы...

Страх. Жуткий страх. Он Ангел. Но это пока. Комната начала давить стенами. И ты, закрыв рыдающее лицо руками, упала на кровать. Все тело вздрагивает от слез. Ты хочешь кричать… сегодня, пару минут назад, Ангел опустился рядом с тобой. Глаза его были холодны. И он сказал о своих планах. Насчет душ. Стало больно. Ты уже не узнаешь своего Касса. Да он и не был твоим,… сердце обливается кровью,… а мозг прокручивает воспоминания о разговоре… - Зачем?! Он же твой друг! - Он хотел помешать мне, - Ангел уверенно стоял на своем. - Но это же Бальтазар! – страх сковал тело, - Как ты мог его убить?! - Я не мог по-другому поступить! - А если я встану на твоем пути, ты тоже меня убьешь?! - Ты совсем другое дело… - мужчина отвернул взгляд. - Почему?! – слезы подступили к горлу… - Потому что я люблю тебя! Ты выпучила глаза. Но стоило открыть рот, как Ангел исчез…

Но ничто не вечно, и даже злость в его сердце.

Верх, выше, к небу… ты часто приходишь на эти детские качели… и стремглав стремишься вверх. Слова любимого каждый день проскакивают в ушах, стоит только проснуться. Уже месяц его нет… его разорвали. В клочья. Левиафаны. Нет, ты не видела этого. Да и не выдержала бы такого зрелища… тебе рассказали Винчестеры. И ты лишь тихо опустилась на пол, потеряв сознание. Жизнь потеряла смысл. И ты бросила охоту. Сэм и Дин часто приезжали к тебе, и ты была им рада. Но по потухшему взгляду все понятно. Тебе просто все равно. Нма историю о Дике Романе и о его гнусных планах ты никак не реагировала. Теперь тебя это не касается. Потому что тебе плевать… На площадке никого нет. Собирается дождь. Тихо затормозив ногой, ты, все ещё с мольбой глядя в небо, начала останавливаться. И спустя минуту ты встала и уже собралась домой. Но сердце внезапно екнуло. рА глаза заболели от напряжения. - Касс?... Мужчина, в синем свитере и черных брюках взирает на тебя. И только страх, боль и робость читается в этих морских глазах. Ангел нерешительно сделал шаг. И ещё один. И ещё… и вот, он стоит напротив тебя. На глазах твоих навернулись слезы. Неужели… он здесь… с тобой… - Я не смею просить твоего прощения… -неуверенно начал мужчина, - но я хочу, чтобы ты меня просто выслушала… - Глупый, - твое лицо озарила улыбка, - разве я могу не простить любимого Ангела? И ты привстала на носочках. Жаркие губы коснулись твоих губ. И Ангел, обхватив твои плечи руками, ответил на поцелуй,… а ты лишь издала тихий стон… Касс здесь с тобой… твой прежний Ангел.
24-07-2012 03:35 AM
Цитировать это сообщение
Lucky_Лёля Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 436
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 159
Сообщение: #2
RE: ЗАБУДЬ О ГОРДОСТИ. ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО.
у меня получился такой же ответ)))) интересно, а другие варианты этого теста существуют?


Нет неразрешимых проблем – есть неприятные решения!
24-07-2012 11:35 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Медея
Гость

 
Сообщение: #3
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
Lucky_Лёля писал(а):у меня получился такой же ответ)))) интересно, а другие варианты этого теста существуют?
Подождем может кто из девочек пройдет еще,рассскажет:-) Но красиво.....написано :-)
24-07-2012 12:39 PM
Цитировать это сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,514
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 999
Сообщение: #4
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
Есть другие варианты Smile
Столь хладнокровного и жестокого существа ты не знала. Сам Люцифер бы позавидовал такой ненависти, умело скрытой за стеной равнодушия. Когда тебе довелось его увидеть, ты почувствовала только страх. И тягу к этому существу… Дик же, не замечал тебя. Пока не узнал, что ты связана с Винчестерами. И вот тогда закрутило… твою бедную журналистскую задницу…
Что думают об этом Винчестеры: – Ты рехнулась?! – Дин схватившись за голову ходит из угла в угол, - Как ты можешь?! Он наш враг!
- Дин, спокойно… - Сэм пытался вразумить брата.
- Спокойно?! Он Левиафан! А ты тут про спокойствие говоришь! – парень подошел вплотную к тебе, - Ты чем думаешь?! Пятой точкой?!
- Дин, я не знаю, что на меня нашло… - слезы уже заструились…
- Да что ты так завелся?! – Сэм подтащил брата в сторону, а тот не переставая смотрел на тебя глазами полными грусти и… боли.
- Ты же знаешь, как она мне дорога! – Дин шептал, а ты, затаив дыхание, слушаешь.
- Она молода ещё. Полюбит и перестанет, - спокойно сказал Сэм.
Как же ты на это надеешься…
И все-таки Винчестеры правы... Ты знаешь, как опасно это существо. И что твои чувства ему глубоко не интересны. Но просидев у него в офисе три дня, ты уже еле сдерживалась. Дик наивно предполагает, что Винчестеры придут за тобой. Глупый. Они не полезут в эту ловушку. Не дураки. В отличие от тебя. С каждым разом, видя это создание твое сердце кричит «да», и этот крик закрывает все крики разума. Как ни странно, тебе давали обычную, не отравленную пищу. И это жутко удивляло.
- Ты жутко ошибаешься, если рассчитываешь, что парни придут за мной. Они не идиоты.
- Жаль, что такая милая особа, как Вы, так наивно в это верит.
- О чем ты? – ты осторожно приблизилась к мужчине.
- Именно Винчестеры сейчас сидят в моем офисе.
Стало страшно. Твои глаза округлились. Как же так?... твои друзья?... не может быть?! Сердце забилось учащенно. На лбу выступили капельки пота. И ты медленно опустилась на стул, не сводя с довольного лица любимого шокированные глаза.
- Не может быть…
Дик слегка повернул голову на бок. А тебя поразила другая, не менее страшная мысль…
- Теперь ты меня убьешь?
Роман улыбнулся холодной улыбкой. И ничего не сказав, повернулся, чтобы выйти.
- Сволочь… - по тупя взор, произнесла ты, - ненавижу тебя!!!
Твой крик вихрем пронесся по зданию. Крик, полный боли. Дик его слышал. И вроде бы плевать, но легкое разочарование заставило его приостановится и обернуться назад…
Но ничто не вечно, и даже злость в его сердце. Братьев ты так и не увидела. Хотя если быть честной, тебе особо нет дела. Тебя отпустили. Даже отвезли домой. И легкая надежда поселилась в сердце. Ты встала напротив стены. Со всех сторон смотрит Дик. Слева, справа, сверху, снизу, в углу… вся стена сплошь заклеена мужчиной. Если бы кто спросил, зачем ты это делаешь, то ты бы ответила: «Из мести». Но это не так. Да, часть разума кричит, что надо спасать ребят, хоть ты и не знаешь, живы ли они. Но ты просто любишь его. И похоже, постепенно превращаешься в маньячку. Зря ты тогда сказала эти слова. Зря соврала о чувствах…
Ты допивала кофе, когда во дворе послышался звук мотора. В дверь постучали. Сдержанно. В стиле твоей соседки. Опять свою собаку ищет, наверно… нехотя, ты подошла к двери и мельком глянула в окошко. Кофе выпало из рук. Прямо на твою рубашку. Но тебе все равно. Потому что у твоего дома стоит лимузин… тот самый, на котором тебя привезли домой. Ты поспешно открыла дверь. И как ожидалось, на пороге стоял Дик. Он медленно, с безразличной улыбкой осмотрел твое коричневое пятно. А ты, опустив взгляд, залилась краской.
- Могу я войти?
Ты с шоком посмотрела на мужчину. И поняла, что вопрос был задан тебе.
- Да, конечно… - ты отступила в сторону, а Дик прошел в дом.
Очнувшись, ты нашла его в гостиной. Быстро переодевшись, ты спустилась обратно к столь нежданному, но желанному гостю. Дик, закинув ногу на ногу, сидел на твоем белом диванчике. Хорошо, что стена с вырезками на чердаке…
- Зачем ты пришел? – ты встала напротив Левиафана.
- Вы не рады мне? – мужчина слегка удивленно приподнял брови. И ты не выдержала.
- Рада…
Дик довольно расплылся в улыбке. А у тебя подкосили ноги. И ты, присев на диван, рядом с ним, опустила взгляд.
- Прости меня,… я тогда сказала, что ненавижу тебя…
- А разве это не так?
Ты подняла взгляд. Страх. Только страх внутри. Что сейчас будет? Что сказать? Руки задрожали. Голос еле слушается…
- Не так. Потому что я люблю тебя…
Мужчина снова довольно улыбнулся. И поддавшись вперед, коснулся твоих губ. И внутри все оборвалось. А ты уже летела к небесам, тая в этих объятиях, прижатая к дивану…


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

24-07-2012 03:18 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Медея
Гость

 
Сообщение: #5
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
Читаешь ,как роман :-)
24-07-2012 04:31 PM
Цитировать это сообщение
Лада Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 2,793
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 1058
Сообщение: #6
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
не буду проходить тест - слишком много потом читать придется )))
24-07-2012 04:31 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Светлуша
Гость

 
Сообщение: #7
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
Твой возлюбленный
Нахал. Сволочь. Так бы ты его назвала, если бы не твоя воспитанность и доброта душевная. И сколько раз мама тебя предупреждала, не связывайся с бабниками и ловеласами. Но ты, как послушная дочь, не послушала маму. И вот, теперь, при виде этого Ангела внутри все переворачивается, а мозг отказывается принимать разумные решения. Бальтазар, конечно, этим пользуется. Но не так, как ему бы хотелось. Да что греха таить, не так, как хотелось бы тебе…

Что думают об этом Винчестеры:
– Ох, уж эти детки, - устало протянул Дин.
- Вот это был шок, - Сэм почесал затылок, - Слушай, а ты… уверена?
Ты пожала плечами. Ты любишь его. Как ты можешь быть уверена?!
- Сэм, она в состоянии эйфории, - Дин бросил взгляд на парня, - как она может быть уверена?!
- Читаешь мысли, - ты подмигнула Винчестеру.
- Ну, дело, конечно, не мое, но… твой выбор, - Сэмми пожал плечами и дружески улыбнулся.
- Ты только это… будь поосторожней, - и указав на тебя пальцем, Дин подмигнул тебе. А ты довольная расплылась в улыбке.

И все-таки Винчестеры правы...
Нет. Это не он. Но это он. Глаза не врут. Ты пригляделась. Вот он, тащится с какой-то фифой. Желание запульнуть в Ангела телефоном заставила задуматься. И ты одумалась. Из жалости. К телефону. Конечно, Бальтазар не признавался тебе в любви, и не клялся в верности, но он отлично знает, что ты чувствуешь. Читал твои мысли. И это уже не первый раз, когда ты видишь его в компании девушек.
Ангел повернул голову. И увидел тебя. Слегка растерянная и дружеская улыбка озарила его лицо. А ты, окинув его гневным взглядом, чуть ли не паря от внеземной скорости, направилась к своему дому. Вот вед скотина! Ещё около твоего дома с ней разгуливает!
- В чем дело? Куда это ты так рванула? – Бальт уже стоял напротив твоего дивана, когда ты, полная злобы, вошла в гостиную.
- Ты обещал!
- Милая, я обещал не спать с девушками, - Ангел окинул тебя взглядом полного желания, - а гулять с ними мне никто не запрещал.
- Ну и вали к своей фифе, макака пернатая, - ты отвернулась от Ангела, - иди, набей её подушки перьями!
- Ну, как знаешь.
Ты повернулась. Что ты натворила… злость мигом пропала. Осталось только сожаления о сказанном… так, стоп! Он сам виноват! С чего это ты должна сожалеть?! И гордо подняв голову, ты прошла в свою комнату.

Но ничто не вечно, и даже злость в его сердце.
Неделя. А его нет. Бросив свой дом и кошку на попечение соседки, ты в ту ночь собрала вещи и умотала к Винчестерам, а они были только рады. Конечно, они заметили изменения в твоем настроении, как бы ты не прятала свой страх и разбитую любовь за маской улыбки. Тебя с детства учили, что у воспитанной леди всегда должно быть хорошее настроение. И ты всегда следовала учениям родителей, и оставалась воспитанной. Но, Черт возьми, где была твоя голова, когда на небе раздавали иммунитет от Бальтазара?! И где была твоя воспитанность, когда ты назвала Ангела «пернатой макакой»?! Ты в жизни себе такого не позволяла, но злость резко взяла вверх. И ты переступила свои правила.
Ты сидишь в машине. А именно, в Импале. На заднем сиденье. Ты часто в ней сидишь, когда парни в мотеле. И хоть поначалу Дин бурчал, позже он привык. Ты любишь эту машину. А одиночество ещё больше. Может, ты и хочешь с кем-то посидеть, но это точно не Винчестеры. Потому что это Бальтазар,… который вряд ли теперь придет к тебе… ведь ты его сама прогнала. Ничего, истинная леди должна быть сдержанной в эмоциях. Так что, изобразив равнодушие, ты скрестила руки на груди, опустилась ниже и уставилась на дождь за стеклом… Интересно, что сейчас делает Бальт?
- Наверное, загорает на яхте в обществе полуобнаженных девиц…
- Или сидит в задрипанной машине с ханжой, - прошептал на ухо сладкий голос.
Ты резко дернулась. Бальт, разложившись на диванчике, довольно смотрел на тебя. А ты, вспомнив о манерах и, чему учила мама, приподняла голову, и сделала безразличный вид.
- Вы что-то хотели?
- Пожалуй, от коньяка не откажусь.
- Значит, Вы не по адресу.
- Как грубо, - мужчина поморщил нос.
- Кстати, о грубости, - ты выпрямилась и гордо посмотрела на Ангела, - Простите меня за столь не достойное поведение. И за «пернатую макаку» извольте извинить.
- Девочка моя, ты плохо скрываешь свои чувства. Ведь ты ещё любишь меня, не так ли?
Сердце екнуло… нет, держи себя… это всего лишь животные инстинкты…
- Не понимаю, о чем Вы…
- Заканчивай уже!
С этими словами Ангел впился в твои губы и повалил на диванчик. Руки его уже блуждали по телу, а перед твоими глазами плавают огоньки. Да, это не то, чему тебя мама учила,… да и какая теперь разница… ведь он здесь… с тобой…
25-07-2012 09:58 AM
Цитировать это сообщение
Птичка
Гость

 
Сообщение: #8
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
Xena писал(а):Столь хладнокровного и жестокого существа ты не знала. Сам Люцифер бы
мдя...

слушайте, в этом гаданиии что-то есть


Ваше имя
Твой возлюбленный Да, рядом с ним ты теряешь голову. Ты любишь его. И что говорят другие – не важно. Главное, он с тобой. Конечно, порой Гавриил перебирает в своих шутках, и кажется, что он не любит. Но стоит ему поиграть глазками, и твое сердце начинает таять, а ты уже готова ему простить все…
Что думают об этом Винчестеры: - Нашла, кого выбрать! Да от Сэма и то толку больше! – с издевкой сказал Дин.
- Зато я люблю его, - не обдумывая, как на автомате, ответила ты.
- ( твое имя), я думаю, Дин прав, - Сэм укоризненно посмотрел на тебя, - это не доведет до добра.
- Сэм, нас никогда ничего до добра не доводит! Давно бы уже это усвоил.
- Ну, смотри, дело твое, - Дин отпил пиво из бутылки – но я скажу заранее: я же тебе говорил.
- Зачем? – ты вскинула брови.
- Потому что обязательно что-нибудь случится, и этой фразы как пить дать не миновать!
Прямо стихами заговорил. Парень уловил твой удивленный взгляд.
- Да, я бесконечно крут, - мужчина подмигнул.
И все-таки Винчестеры правы... Тело охватила дрожь. Ноги подкосили. И ты бессильно опустилась на пол, обхватив себя руками. Он ушел… ушел… и не вернется… последние слова Архангела эхом прокатываются по твоим ушам…
- Что ты, маленький человечишко, можешь знать о жизни, и при этом учить меня?! - Гавриил зол. Но ты ещё злее. И это привело к скандалу.
- Что-то ты умом не блещешь, Ангел!
- Заткнись! Ты ничего не знаешь обо мне! – Гавриил грозно приблизился, но ты не шелохнулась с места.
- Раз я для тебя всего лишь «человечишко», то что ты приперся сюда? – слезы уже начали душить…
«Битва титанов» так бы назвал это Дин… « Я же тебе говорил.» Чертов Винчестер был прав. Это создание просто не способно любить. И в этот раз, выпустив свою тупую шутку, разозлил тебя. А на твои возгласы, что нельзя всю жизнь проводить в сторонке он просто взбесился. И бросив на тебя холодный взгляд исчез. Оставив после себя маленькие черные дорожки от слез и туши на твоих щеках…
Но ничто не вечно, и даже злость в его сердце. Прошло две недели. А ты просто сидишь в доме Бобби и только и делаешь, что моешь, готовишь, убираешь,… это стало твоей работой. Только так ты спасалась от неприятных мыслей и чувства одиночества, пусть и на пару часов. А потом, бесцельно лежишь на диване, делая вид, что читаешь книгу. Когда ты пришла в дом Винчестеров с дрожью в теле и слезами на глазах они все поняли. А на слова Дина: «Я же тебе говорил», ты разрыдалась прямо на пороге. Зато Дин получил в бок от своего брата, и суровый взгляд от Бобби.
Вот и сейчас, ты сидишь, перебираешь старые книги. Бобби в гараже, парни на охоте. Какое разнообразие…
- Так и будешь сидеть здесь, вдыхая эту пыль?
Ты обернулась. В сердце екнуло. Такой родной, такой любимый… хочется обнять, прижать… «Человечишко»… и ты почувствовала приступ тошноты. Свинья неблагодарная…
- Пришел поиздеваться? Давай, у тебя отлично получается, - ты снова опустила взгляд на книгу.
- Ну что ты, я всего лишь играюсь, - мужчина ухмыльнулся, - я ведь в жизни ничего не понимаю, не так ли?
Ты резко повернулась и зашвырнула книгу в Архангела. Но его там уже не было. Листы разлетелись в разные стороны. Слезы снова заструились по твоим щекам. Ты тяжело всхлипнула. Он снова исчез. Снова… глубоко вздохнув, ты обернулась. И встретила два прекрасных глаза. Всего в пяти сантиметрах от себя… тело задрожало. В голову ударил сладкий запах шоколада… мужчина сидит прямо перед тобой. На коленях. Как и ты.
- Ты как был засранцем, так и остался им, - тихо прошептала ты, поддавшись слегка вперед.
- Я знаю. А ещё я знаю, что ты любишь меня таким, - мужчина подмигнул.
- А ты меня, - и ты прильнула к этим сладким губам. Приятный вкус карамели заставил тебя впиться ещё сильней. И Архангел, слегка надавив на тебя, уложил прямо на книги, разбросанные на полу…
25-07-2012 10:47 AM
Цитировать это сообщение
Птичка
Гость

 
Сообщение: #9
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
Лада писал(а):не буду проходить тест - слишком много потом читать придется )))
это не тест, тут куда "куда пошлет". и что-то в этом есть.
25-07-2012 10:49 AM
Цитировать это сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,514
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 999
Сообщение: #10
RE: Забудь о гордости. Ты любишь его.
Птичка писал(а):слушайте, в этом гаданиии что-то есть
да-да. Слепой жеребый оказывается не таким уж слепым...


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

25-07-2012 12:35 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)