Перейти на полную версию форума

Тренировка 75

Автор Сообщение
Соната
Гость

 
Сообщение: #1
Тренировка 75
Соскучились по тренировочкам? Smile А вот вам новая.

Перед вами два ребенка. Расскажите, что их объединяет, как сложилась жизнь каждого из них, а если нет в живых - то причину смерти.
Тренировка 75 - Тридевятое Царство
Тренировка 75 - Тридевятое Царство
15-07-2014 09:09 PM
Цитировать это сообщение
Ksana Не на форуме
Команда форума

Сообщений: 1,645
Зарегистрирован: May 2013
Рейтинг: 712
Сообщение: #2
RE: Тренировка 75
Ой, Соната, только глянула, проскользнуло первым делом, что это будто твои дети)))


Не бойся, что не получится - бойся, что не попробуешь...

15-07-2014 09:33 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Elizaveta Не на форуме
Выпускница Практикума. Ведьма
******

Сообщений: 1,532
Зарегистрирован: Oct 2013
Рейтинг: 283
Сообщение: #3
RE: Тренировка 75
Это брат с сестрой,мальчика нет в живых, у него на шее хорошо видно веревку, намотанную в несколько раз.Как говорит сестра :" Играли",как бы нечаянно, но на самом деле, она вымещала обиду за то что ему что то купили а ей нет. По позже посмотрю на картах.


Ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться.
15-07-2014 09:45 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Rene
Гость

 
Сообщение: #4
RE: Тренировка 75
Свожу видение с картами.
Значит так - мальчик, мертв. На фотографии четко виды косые полосы, скоре всего это следы от проникающих ранений в тело, кровь, размазанная по полу, он дома. Вот от чего умер - или от ран, или от удушения, а может и вовсе сердце остановилось прежде чем с ним что-то случилось - тут я не пойму, информация закрыта, и скорее всего концов теперь не найти. Но я вижу расхождение во мнениях людей, занимающихся осмором тела. Теперь кто - тут карты только. Человек мальчика очень напугал, это как материализация ночных кошмаров. Цель человека - что-то получить, причем не внезапно, а планомерно. И тут его с этой цели сбили, человек метается и в отчаяни воображает себя эдаким супер-мачо, типа- мужик я или не мужик? Далее идет какая-то злобная игра, в результате котрой человеку сносит крышу. Я не скажу что тут было ИСС, человек осознавал что он делает. На просмотре - звериное рыло, а сам человек ускользает. Собственно, кто-то убил этого мальчика за то, что он не давал достичь нужной цели.

Девочка. Жива, кажется, но не в себе немного. Состояние девочки я бы оценила как тревожное - страшные сны, попытки вырваться, и снова по кругу. Склонна к употреблению алкоголя, к дурным компаниям. Это с одной стороны. С другой - творческая личность, возможно что-то связано с дизайном. Но психика очень хрупкая. Постоянно закрывается от близких, на людях играет роль. Будущее - просматривается стремно. Вот я вообще не уверена что она проживет долго. Карты мне четко показывают извод рода.

В общем, дать зуб на то что она жива в настоящий момент- я не могу, стремное видение и стремные карты.

Теперь что связывает. тут я доверюсь картам, бо видение барахлит. Их связывает смерть. Он умер, а она осталась жива, скоре всего мальчик предпринял попытку вырваться, а она впала в истерику, не видела выхода. Могу предположить, что речь идет о похищении детей.
16-07-2014 01:42 AM
Цитировать это сообщение
Мана
Гость

 
Сообщение: #5
RE: Тренировка 75
Мальчик играл в песке или что-то связано с песком. Мертв. Был некий "он", который пытался забрать. Девочка пропала из поля зрения,долго не было информации о ней.
16-07-2014 03:28 AM
Цитировать это сообщение
Vorogeia Не на форуме
Ура, я дома!
******

Сообщений: 1,458
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 463
Сообщение: #6
RE: Тренировка 75
карты:
они брат и сестра?-да
живы?-...нет внятного ответа,(решила спросить по одному)
мальчик жив?-нет,причина-убит
девочка жива-?-да
Чуйка:дети были брат и сестра,брат младший,его нет в живых и девочка считает себя виноватой.был кто-то третий-взрослый-кажется мужчина,который угрожал им...ну вот как-то так....


Мне все равно ,что скажут обо мне...Мне все равно ,что думают другие..Мне важно,что я знаю о себе...все прочее лишь домыслы чужие....О.Хайям.


Урааааа!!!!!Я вернулась!!
16-07-2014 08:33 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ksana Не на форуме
Команда форума

Сообщений: 1,645
Зарегистрирован: May 2013
Рейтинг: 712
Сообщение: #7
RE: Тренировка 75
Да, они брат и сестра, но это не главная их связь, есть или была какая-то болезнь или заболевание, что связывало или связало их...не знаю. На девочку тяжело смотреть, давление какое-то на голову и уши закладывает, определенно болезнь. По поводу смерти, кажется оба живы, сомневаюсь почему-то, ну или как говориться "не жив-не мертв". А еще с грудью что-то связано или с сердцем.


Не бойся, что не получится - бойся, что не попробуешь...

16-07-2014 08:49 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
волчица
Гость

 
Сообщение: #8
RE: Тренировка 75
Увидела детей и сразу картинка. Потом все запуталось. Посмотрела картами. Короче еще больше запуталась. Сейчас наверное напишу очередную глупость.Мальчика нет. Вижу кровь и острые предметы. Вроде ножей. На таро выпадает 10 мечей. Множественные ранения. Не думаю, что буквально в спину, но то, что их много уверенна. На вопрос кто выпадает мужчина. Из-за чего туз пентаклей, бред. Убить ребенка из-за денег? Выпадает еще пятерка жезлов. Вставал на защиту или мальчик занимался восточными единоборствами?
По девочке. Живая. Но вот ощущения, что она как подверглась насилию. И это связанно с мальчиком. Спрашиваю, что сейчас с ней происходит, выпадает Звезда. У девочки все нормально. По ощущением мальчик мертв несколько лет.
В общем , чего увидела, то и написала.
16-07-2014 10:05 AM
Цитировать это сообщение
Лиркана Не на форуме
Пожалуй, посижу с вами
***

Сообщений: 82
Зарегистрирован: Jun 2014
Рейтинг: 5
Сообщение: #9
RE: Тренировка 75
А у меня сразу пришло - Аквапарк , трагедия , мальчик мертв , девочка ни жив , ни мертв , возможно в коме .


Что жизнь моя ?
Промежуток между вдохом и выдохом.
Все остальное иллюзии....
16-07-2014 10:07 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ангел.ина
Гость

 
Сообщение: #10
RE: Тренировка 75
По мальчику. При просмотре тело сильно меняется: лицо разбито, опухшее, видны кровоподтеки, кровь течет изо рта, кажется поломаны ребра. Такое ощущение, что били головой об стену, а вот рот, он исчезает, как ластиком вытерли. Ощущение не свежей смерти, не последние пару лет. Карты подтверждают, что мальчика нет в живых, обстоятельства смерти очень тяжелые, непреодолимые преграды, рок, судьба.

По девочке, не могу сказать что она жива на данный момент, от нее тоже веет холодом, но иного характера, нежели от мальчика, не так интенсивно.
16-07-2014 12:27 PM
Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)