Перейти на полную версию форума

Отворот "Чтоб любовь в ненависть перешла". Мансур.

Автор Сообщение
Assol
Гость

 
Сообщение: #1
Отворот "Чтоб любовь в ненависть перешла". Мансур.
04-06-2011 20:50:35
Дея

ОТВОРОТ.
ЧТОБ ЛЮБОВЬ В НЕНАВИСТЬ ПЕРЕШЛА (Мансур)

Берут фото тех кого разлучить надобно.ждут когда луна убывающей будет.
Берут 33 швейные иголки.иголки относят,оставляют на безымянной могиле на три дня.
На третий день,около полудня иголки забирают с безымянной могилы.
Берут колоду карт,достают из колоды девятку крестов.
Кладут ее сверху,лицевой стороной на фото.то есть,кресты прикосаются к фото.
Читают заклинание.
,,,тринадцать бесов по миру скитались
Из адовой пекловицы скитом ошивались
Да девять крестов черных породили
То кресты черные,ссоры адовые,соленые
Кровю они кроплены,смолой адовой багрены Велиаровой кудесницой,сатанихой ,блудницей В чашу скорби окунуты,злым словом окроплены Да слово то девятикрестное,черное.злом твореное Да кресты те прокляты,адовой печати детищи Венцом могилным,мертвецом откупленным Таково сие крестное деяние,на душу заклание На чю душеньку девять крестов кинуты Тем веки вечные злобу черную в душеньке да тихим словом те девять крестов заклинаю на (имя) и (имя) ветром гиблым насылаю да любовь меж них в злобу оборотится кровной слезинкой по щеке покатится поедом (имя) и (имя) друг друга жрать собакой встречать,лаем провожать криком вороньим ласка,мертвой хваткой почивать да кривой свиньей (имя) для (имя) станет девяти крестов тому подручником осиным жалом по утру,хвостом крысовным по вечеру днем ржавым гвоздем,ночю кинутым гнездом любовь ненавистю изойдется милость в свинячем визге захлебнется жалом меж (имя) и (имя) встать на девяти крестах жизнь (имя) и (имя) распинаю на ненавистну,хладну муку подменяю тринадцати бесами то сказано девятю крестами в судьбу (имя) и (имя) вкиленно собакой лаить,мертвецом молчать
(имя) и (имя) ненавистю девятикрестовой издыхать.
Аминь,,,
Читают три раза ето заклинание.
Затем берут в левую руку фото и карту,а правой рукой по очереди берут иголки и протыкают фото и карту,таким образом их как бы соединяя.иголки остаются воткнутыми в фото и в карту.
Пока втыкают иглы то читают заговор.
,,,девять крестов адовых,на душу (Имя) и (имя) прикрепляю,чувства гублю,любовь разрушаю,собакой лаять,свиньей храпеть,тридцать трем иглам между Вами бесом сидеть.Аминь,,
Читают столько раз сколько заблагорассудится пока иголки все не воткнуты.
Затем отнести фото с картой и закопать там где выбрасывают мусор, на помойке.Закопать и ухоить необорачиваясь.
Обряд Мансуровский (если он тут выкладовался , то поправьте меня) .Сама его еще не делала.Но вот в конце , я бы поменяла Не на помойке бы прикопала а на кладбище,соответственно с подношением и с просьбой хозяину.
22-03-2012 06:50 PM
Цитировать это сообщение
Эль
Гость

 
Сообщение: #2
RE: Отворот "Чтоб любовь в ненависть перешла". Мансур.
Несколько слов о ритуале:


Порой, когда вы видите определенный ритуал, он вам очень нравится. Сразу же хочется непременно выполнить его.…Однако, не все и не всегда вдаются в подробности, что же заложено в данном ритуале…И, совершенно напрасно, не задумываются над тем, что выполняют…Т.к., если копнуть поглубже, можно обнаружить много нюансов… а незнание в магии - не освобождает от ответственности и возможных неприятных последствий…
Поэтому в качестве подарка от школы, мы решили выложить несколько анализов обрядов Мансура, чтобы вам было понятно, с чем вы имеете дело, выполняя тот или иной ритуал, не имея представления о том, что, собственно, выполняете...

Приведу краткий разбор приведенного выше отворота.

1. Берут фото тех, кого разлучить надобно...
В ритуале подразумевается общее фото. Хотя для отворотного ритуала удобнее было бы воспользоваться раздельными фотографиями, например, скрепив их спинами, закопав в разных местах и т.д. Но этот момент, конечно, не столь важен…
2. Берут 33 швейные иголки. Иголки относят, оставляют на безымянной могиле на три дня.
Число 33 – по всей видимости, ассоциируется со смертью отношений. А вот, что касается оставить на кладбище на безымянной могиле иглы без соблюдения правил работы на кладбище, без обращения к покойнику и оставления помина.…Да еще через три дня забрать их с могилы, как я понимаю, что забирать домой ни в коем случае нельзя (но об этом ни слова)…Результатом может стать подселение покойника и самопорча. Следовательно, проводить дальнейшую часть ритуала было бы целесообразно здесь же, на кладбище.
Да и брать в руки иглы, полежавшие на могиле – тоже может оказаться самопорчей, тем более можно ненароком и уколоться. Не лучше ли иглы принести с собой и сразу провести ритуал на кладбище.
3. Берут колоду карт, достают из колоды девятку крестов.
В картах я не сильна. Вероятно, девятка крестов имеет свой сакральный смысл. Но мне он не очень понятен. Наверное, кресты – ассоциация с кладбищем, девятка – со смертью отношений. Но то, смысл чего я не понимаю, я имею обыкновение не делать. И другим советую поступать подобным образом…Smile
4. «тринадцать бесов по миру скитались
Из адовой пекловицы скитом ошивались».

Заклинание – в нем постоянно упоминаются темные силы. Но про откуп темным – в ритуале - ни слова.
5. Затем отнести фото с картой и закопать там, где выбрасывают мусор, на помойке
В ритуале обращение к темным, следовательно, целесообразно было бы закопать на перекрестке с откупом. Исходя из данного ритуала, перекресток кладбищенский.
6. Предложенный отворот – это еще и порча для тех двоих, которых нужно отворотить друг от друга. Протыкание изображений иголками с кладбища с предложенным заговором вряд ли благодатно скажется на здоровье обоих. Хотя цель ритуала – отворотить друг от друга, а не испортить.
Подведу итоги:
Мне категорически не нравятся манипуляции с иголками, полежавшими на могиле. Нет поправок и напоминаний для непосвященных о соблюдении правил работы на кладбище и с темными. Это опасно для исполнителя и чревато самопорчей и другими «неприятностями». Ритуал – не только отворот, но и порча для тех, на кого выполняют (как минимум ослабление).
Получается, что бездумное выполнение ритуала в оригинале, для человека непосвященного, тем более для новичка в магии – не только и не столько бесполезно, сколько опасно.
Но для чернокнижников – это все мелочи жизни, у них своя специфика работы…Smile
Поэтому, прежде, чем бросаться выполнять любой ритуал из любого источника, стоит хорошенько в нем разобраться, научиться читать между строк…И, естественно, знать все правила магической работы.Smile
05-04-2012 08:01 PM
Цитировать это сообщение
Bast
Гость

 
Сообщение: #3
RE: Отворот "Чтоб любовь в ненависть перешла". Мансур.
Эль писал(а):Эль
отличный разбор ритуала, показала проблемные места и объяснила куда смотреть, чтобы не натворить бед при проведении такого ритуала.

Вообще к Мансуру ко всему надо относиться внимательно, читать и не один раз его ритуалы. В них много подводных камней.
11-04-2012 09:37 PM
Цитировать это сообщение
Evc Не на форуме
Осваиваюсь на форуме
**

Сообщений: 34
Зарегистрирован: Jun 2013
Рейтинг: 3
Сообщение: #4
RE: Отворот "Чтоб любовь в ненависть перешла". Мансур.
Хорошо бы понимать как это на жертвах отражается! А то вот на нас столько всего насылают что уже любопытно как по симптомам действия определить


Я тут полетаю, тихонечко...
16-01-2017 10:29 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Отворот на любовь. Мольфар 6 1,184 29-09-2020 10:54 PM
Посл. сообщение: Nadin2390
  Отворот на 33 иглы (Мансур) Дея 8 6,138 03-07-2018 01:52 AM
Посл. сообщение: nagornaya133
  Отворот на хлеб (Мансур) Дея 9 6,680 31-05-2018 02:12 AM
Посл. сообщение: ПоЧемучка
  Отворот между супругами. Чтоб любовь в ненависть перешла (через вольты и кладбище). Эль 2 3,993 26-02-2017 10:21 PM
Посл. сообщение: Кристина
  Отворот на безымяннике. Мансур Дея 6 6,730 02-10-2014 11:37 AM
Посл. сообщение: alka
  Отворот на ленты . Мансур Дея 0 3,195 19-05-2013 05:22 PM
Посл. сообщение: Дея
  Отворот на осиновый колышек и дерьмо. Мансур Дея 0 3,110 11-03-2013 03:38 PM
Посл. сообщение: Дея



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)