Перейти на полную версию форума

Как выглядит демон-искуситель каждого знака зодиака

Автор Сообщение
Вилта Не на форуме
Команда форума

Сообщений: 3,168
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 652
Сообщение: #1
Как выглядит демон-искуситель каждого знака зодиака
Как выглядит демон-искуситель каждого знака зодиака - Тридевятое Царство
Овен.
Демон приходит к Овну в лице сирого и убогого, всеми обиженного, несправедливо оклеветанного, напрасно избитого, всего такого несчастного жалкого человечка - которого некому защитить. Кроме Овна, разумеется! Потому что сидеть на шее у грозного Овна можно только с помощью хитрости и вероломства (грубой силой его не взять - отдача замучает!), потому что Овен, несмотря на свою внутреннюю и внешнюю силу, в душе наивен как младенец! Вот так и живет этот демон подле сильного и смелого Овна, пиявкой присосался, Овен свои проблемы на потом оставляет, зато чужие решать кидается тут же. В итоге, время, которое он бы мог потратить на карьеру, семью, путешествия и саморазвитие, он тратит не пойми на что. Вот и жизнь прошла, вроде, как и прожита для блага людей - а по факту кто-то просто воспользовался добротой и обостренным чувством справедливости Овна, а в замен не дал ничегошеньки!

Телец.
У Тельцов очень мало слабых мест - они практически непотопляемы, но вот все, что касается их материального положения, тут Тельцы очень болезненно реагируют на любые колебания в сторону их уменьшениях! И демонам, конечно, хорошо известно эта маленькая слабость Тельцов - туда и бьют! В один прекрасный день знакомый знакомого советует Тельцу взять к себе на фирму главбухом, коммерческим директором (короче, финансовым советником) некоего весьма одаренного товарища. И как только Телец поведется и примет в штат нового перспективного сотрудника, его жизнь больше не будет такой, как была прежде! Сначала новый сотрудник зарекомендует себя как блестящего специалиста, а потом потихоньку, шаг за шагом - уговорит Тельца на некую финансовую авантюру, немного (совсем чуть-чуть!) рискованную, но весьма прибыльную в перспективе. И все! - Телец в тюрьме, перспективный сотрудник - в шоколаде (потому как успел оформить на себя все активы и материальные ценности Тельца).

Близнецы.
Близнецы и сам, конечно, не прочь кого-нибудь искусить, но у него тоже есть слабые места, которыми не преминет воспользоваться нечисть с целью получения его бессмертной души. Помните фильм "Адвокат дьявола" - так вот демон-искуситель Близнецов будет действовать строго в соответствии с сюжетом этого фильма - на одну чашу весов положит деньги, власть, успех, а на другую - бессмертную душу Близнецов, семью, любовь. А потом посмотрит как Близнецы будут мучительно думать да гадать, что же выбрать. А поскольку Близнецы и сам не промах провоцировать людей на сделки с собственной совестью, то тут у него какой-никакой опыт имеется - он решит обмануть демона и взять все и сразу! То есть выберет карьеру, но в голове будет держать ту мысль, что семья от него никуда не денется. К сожалению, если нужно сделать выбор, то все и сразу не получится - и это закон жизни (а демоны отлично разбираются в законах!). Хотя, Близнецы могут быть вполне счастливы и без любви - по крайней мере, так кажется со стороны. Близнецам хочется, чтобы так казалось.

Рак.
Подобраться к Раку не так-то просто, но нечисть знает эти тайные тропы к сердцу и душе этого замкнутого, бережливого домоседа. Обмануть природную чуйку на людей, которая у Рака встроена вместо системы охраны от покушающихся на их спокойствие товарищей, не так-то просто, поэтому демон-искуситель является в лице родственника. Причем, это будет некто издалека, и все слышали об этом типе вроде как, но никто его до этого времени не видел (все уже думали, что он приставился, или пропал без вести, или благополучно мотает срок в местах не столь отдаленных). И этот, с позволения сказать, родственничек предлагает Раку вложить все (страшно подумать - ВСЕ!) сбережения Раков в надежное дельце! Если кто не знает, сбережения Рака почти приравниваются к его бессмертной душе, потому что без сбережений его душа не с ним, то есть не на месте. Если Рак поддастся уговорам и бизнес-планам новоиспеченного благодетеля - плакали его денежки! И Рак тоже будет сильно плакать - и в следующий раз уже так просто не поведется на красивые росказни.

Лев.
Живет себе Лев спокойно, никого не трогает (почти) - и тут бац! - в его жизни появляется некий ОЧЕНЬ влиятельный человек - настолько влиятельный, что даже кажется, что всемогущий - а иногда кажется, что и это ОН самый! Этот могущественный товарищ сначала покажет Льву все прелести власти, денег, славы - и Льву тут же очень захочется все это получить, причем, просто так, за красивые глаза, так сказать. Просто так бывает только сыр в мышеловке, а за красивые глаза потом расплачивается пятая точка путем испытанных на себе приключений. Лев, конечно, парень (девица) не глупый, он чует, что тут есть какой-то подвох, но больно уж ему хочется всего и сразу! И его новый друг предлагает взамен всего-то какую-то душу (существование которой, между прочим, даже наукой не доказано!). Конечно, в жизни все происходит не так фантастично - просто за все блага жизни Лев расплачивается тотальным одиночеством. А одиночество и есть самый что не на есть ад для Льва.

Дева.
То, что Девы чертовски умны - факт, доказанный наукой. Но куда девается весь их хваленый ум, когда они встречают на своем жизненном пути прекрасную, но весьма глупую особу, способную вертеть Девами так и эдак, науке пока неизвестно. А это, собственно , и есть тот самый персональный демон-искуситель для Девы. Причем, бессмертная Девья душа ему ни к чему, просто хочется посмотреть на страдания этого святоши при жизни - сначала прекрасная незнакомка измотает Деву морально, потом опустошит интеллектуально (а вы думаете легко ежедневно общаться с человеком, IQ которого не превышает оный таракана?), а потом и до кошелька дело дойдет. Когда демон полностью насладится мучениями Девы, он уйдет к его другу (тоже Деве, скорее всего!). Для девушек-Дев демон явится в лице альфонса - и будет она тянуть его долго и мучительно на своей шее, пока он не решит, что все, достаточно настрадалась барышня и не уйдет... правильно, к ее подруге!
Весы.
Золото-брильянты Весы любят так же страстно, как и Тельцы, но только Весы еще любят, чтобы золото-брильянты сверкали исключительно на них, а еще они не могут устоять перед дорогим парфюмом и красивыми нарядиками, спа-салонами и прочими атрибутами сладкой жизни. Поэтому соблазнять Весов демон даже заморачиваться не станет - он их просто купит! Со всеми потрохами и бессмертной душой. А перед Весами он предстанет в виде импозантного мужчины за шестьдесят (ну, хорошо, далеко за шестьдесят) или умудренной годами бизнес-вумен - в зависимость от исходных данных самих Весов. Весы тут же понимают, что такой счастливый билет может выпасть им лишь раз в жизни и с превеликим удовольствием соглашаются на жизнь содержанки или альфонса. И днем они, конечно, кайфуют и живут в свое удовольствие, а вот расплата наступает ночью - в постели со стариком или старушкой. Что-там происходит - неизвестно. Да нам, если честно, не очень хочется и знать.


Скорпион.
Тайна - вот, что может привлечь внимание Скорпиона настолько сильно, чтобы Скорпион забросил все свои важные дела (месть, порок и разврат - поэтому многие считают, что Скорпион и есть тот самый демон-искуситель) и с головой уйти в неизведанное. Скорпионов просто манит все мистическое и темное, поэтому чтобы сбить с пути истинного Скорпиона демону-то и усердствовать сильно не придется - достаточно просто появиться пред светлы очи Скорпиона в своем истинном обличье и пообещать показать Скорпиону самый настоящий ад, обучить своему ремеслу и возвысить тем самым над простыми людишками. Очень многие Скорпионы страстно увлечены темными науками - а это, как известно, прямая дорога в ад к чертям - но Скорпион, собственно, туда и стремится, а пока очень сильно подпортит кровушку этим недалеким, серым и убогим (но таким забавным!) человечкам. А вот кто научил Скорпиона высочайшему мастерству черной магии - вопрос вопросов, Скорпион вам, по крайней мере, не признается.

Стрелец.
Искусить Стрельцов так же просто, как конфетку у ребенка отобрать! А все потому, что больше всего на свете Стрелец любит, когда его искушают и соблазняют! Вариантов у демона тут может быть масса - секс, наркотики и рок-н-рол вполне подойдут на первых порах, главное, чтобы носитель соблазна был как-можно харизматичней, эдаким гуру, учителем и обязательно противоположного пола - так будет еще интересней. Ведь Стрелец любит не просто так бухать, а бухать обязательно со смыслом! Да и сексом предпочитает заниматься если не с дьяволицами в постели, то как минимум с чертовками! Пока Стрелец будет получать все, что ему так нравится, он будет доволен и благодарен демону. Но как только подача удовольствий на грани фола перекроется - Стрелец буквально потеряет опору под собой, собьется с курса, будет барахтаться в нашей скучной реальности как котенок в проруби - все , дело сделано, можно брать Стрельца тепленьким! Хотя к чести Стрельцов, многие из них понимают, что то-то не так, на той стадии, когда еще не совсем поздно.

Козерог.
Козерог - единственный знак зодиака, который может противостоять любому демону - и не просто противостоять, а даже использовать его в своих целях, а потом выкинуть за ненадобностью. А сразу так и не скажешь. Демон приходит к Козерогу в образе высокопоставленного должностного лица, который сразу предупреждает Козерога - я, мол назначаю тебя на эту ответственную должность (исключительно по блату!), а ты должен забыть семью, детей, друзей - и пахать, пахать, пахать... А еще свою душу дьяволу завещать - ага. Козерог, не раздумывая, соглашается (это демон думает, что не раздумывая, а хитрющий Козерог уже давно просчитал и эту ситуацию!). И вот тут выходит неувязочка: дело в том, что Козерог и так готов пахать, пахать и пахать, забыв обо всем на свете (потому что работа для него и есть все на свете - а семья и друзья давно привыкли ко всему и принимают все ка данность!) на ЛЮБОЙ должности (но предпочитает, конечно, на высокой), а души у него почти что нет - как минимум, она спрятана подальше, чем смерть Кощеева. Так что, накося выкуси, дьявольское отродье!

Водолей.
Демоны-искусители приходят к Водолею толпой - толпой якобы друзей - веселой, шумной, бестолковой, но с претензиями на что-то высокое. В отличие от истинных друзей, они хотят лишь одного - изолировать Водолея от внешнего мира, создав свою тесную компашку неоцененных гениев, которым плевать на всех с высокой колокольни. Истинные друзья так не поступают - они хотят, чтобы у Водолеев была и семья, и детки, и работа приличная, чтобы он не ограничивался чем-то одним, а мог попробовать себя и в том, и в этом - а такое возможно только постоянно развиваясь, знакомясь с чем-то и кем-то новым. Демоны дарят Водолею иллюзию саморазвития с тесном, ограниченном их компанией пространстве - и Водолей может долго вариться в этом котле, теша себя мыслью о собственной исключительности и гениальности. Цель демонов - не развить Водолея и его идеи, а довести его до безумия. И частенько они добиваются своего.

Рыбы.
Смысл жизни для Рыб - любовь. В этом их сила, в этом их слабость. Вот туда демон и станет бить. Появляется в серой и беспросветной жизни среднестатистической Рыбки вдруг прекрасный принц. Или заморская Шахерезада. И все - ламур тужур! Страсти-мордасти, любовь и кровь, нервные срывы и лечение в больничках закрытого типа, гора разбитой посуды и одно маленькое разбитое Рыбье сердце - вот что ждет Рыб в этих отношениях. Это как наркотик - разумом Рыба понимает, что нужно с этим что-то делать - и срочно, пока крыша совсем не поехала, но сердце и душа рвется к нему, любимому и единственному! Душа-то демону как раз и нужна, но он и телом не прочь таким прекрасным воспользоваться. Выпив Рыбок до дна прекрасный принц уходит в рассвет - навсегда. После таких токсичных отношений, Рыбки, конечно, не умирают, но всю оставшуюся жизнь вспоминают как им было сладко и горько одновременно - и плачут, плачут, плачут...


Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Чарльз Форбс
08-05-2019 11:14 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Elena_33 На форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 431
Зарегистрирован: Sep 2016
Рейтинг: 2
Сообщение: #2
RE: Как выглядит демон-искуситель каждого знака зодиака
Про Близнецов правдаSmile и сами не прочь искуситьSmile и всегда выбираем карьеру....
09-05-2019 07:36 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Свет лана На форуме
Осваиваюсь на форуме
**

Сообщений: 19
Зарегистрирован: Jan 2019
Рейтинг: 0
Сообщение: #3
RE: Как выглядит демон-искуситель каждого знака зодиака
Я Козерог. Где моя высокооплачиваемая ответственная должность? Хотя нет, забыть свой дом, свою семью ради работы и пахать, пахать я не хочу. А ситуации заранее я люблю просчитывать."... а души у него почти что нет..." - вот щас прям обидели. Ну нет, я очень даже душевная!
09-05-2019 10:17 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ПоЧемучка Не на форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 562
Зарегистрирован: Dec 2017
Рейтинг: 27
Сообщение: #4
RE: Как выглядит демон-искуситель каждого знака зодиака
Шикарно, совпадения есть, я бы даже сказала, что у меня и моих родных ну очень много совпадений. По Близнецам полностью согласна с предыдущим комментарием!
10-05-2019 06:01 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как расстаются разные знаки зодиака Дея 39 81,211 04-03-2018 11:26 AM
Посл. сообщение: Иляна
  Как знаки зодиака несут красоту в мир. Вилта 10 4,203 26-07-2016 04:25 PM
Посл. сообщение: Gzhelka



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)