Перейти на полную версию форума

Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы

Автор Сообщение
Светлуша
Гость

 
Сообщение: #1
Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
Прогноз на 2014 год - год Жар-Птицы

Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы - Тридевятое Царство

Прогноз на 2014 год по славянскому календарю говорит, что в следующий год управителем нашей судьбы станет Жар-Птица. Новый год 2014, прогноз на который составлен уже многими астрологами, согласно славянскому календарю начнется 25 декабря 2013 года и продлится до 24 декабря 2014 года.

Астрологический прогноз на 2014 год по славянскому ведическому календарю предвещает нам хороший год, потому что эта чудесная птица является жительницей высших миров, Рая или Ирия по-славянски. Это святое место, где отсутствует смерть, зима, а все, населяющие этот Ирий, счастливы безмерно. Прогнозы астрологов на 2014 год сходятся в том, что этот год принесет нашей планете и ее обитателям немного больше счастья, чем предыдущий.

Астрологический прогноз России на 2014 год обещает нашей стране волшебное время. Гороскоп или прогноз на 2014 год в соответствии со славянским звездочтением придерживается традиции, уходящей в далекую глубь веков, старше 7 тысяч лет.

Согласно ведическому славянско-арийскому гороскопу, в год Жар-Птицы в нашем материальном мире воплотится модель жизни в высшем мире - в Ирии, идеальном и гармоничном. И все, кто почувствует и пожелает, смогут применить в своей жизни эту новую модель и выстроить свою жизнь в соответствии с ней. Для этого нужно будет только сосредоточиться на своих настоящих мечтах и желаниях, но они должны быть истинными и ценными для мира, то есть полезными для людей, духовными, благостными. И тогда все низшие желания, энергии и ситуации исчезнут из вашей жизни сами собой.

Все это будет напоминать тренинг или практику освоения новой жизни, новой концепции своего настоящего и будущего, новых целей и планов, которые могут поменять очень быстро и очень круто, буквально на 180 градусов. Многие получат озарение свыше и поймут цель свой жизни, миссию и путь дальнейшей жизни. Жар-Птица как вестница Рая принесет нам весть из лучшего мира, что приведет к успокоению души.

Она поможет понять, что наши материальные проблемы иллюзорны, и от этого уйдут страдания. Жар-Птица ясно покажет всем, что мы являемся не телами, а бессмертными светлыми, временно остановившимися на этом плане Бытия. От этого откроется ясное зрение и это даст людям возможность понять истину.

Все это сокрее всего для многих пройдет не заметно. Все, кто был занят своими материальными проблемами, почувствуют, что восприятие жизни стало легче. Останутся в прошлом все негативные эмоции в отношениях, отпадет желание кому-то доказать свою правоту, отомстить или наказать. Многие из нас заинтересуются искусством, духовностью, творчеством.

Жар-Птица также станет символом связи между другим миром, где живут души наших предков.

По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. И это замечательно, поскольку наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия: святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы.

Вестник абсолютного мира

Нас ждет уникальное, волшебное время. Только подумайте: в Явь, то есть, в мир физический, запускается программа Ирия, мира абсолютного, идеально скроенного. И нам предлагается жить по этой кальке.

Что особенно приятно, не обязательно превращаться в праведников, впадать в аскезу и религиозный экстаз. Нас ждет своего рода примерка крыльев на робу. Мы будем жить в двух мирах: физически — в Яви, а на психологическом уровне — в Ирии. Птица-Жар принесет нам весть лучшего мира, и через эту весть — облегчение и успокоение души. Она снимет груз проблем, облегчит страдания и напомнит, кто мы есть на самом деле: бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. С наших глаз спадет пелена, мы прозреем и сумеем постичь истину.

На физическом плане все будет, как обычно: дом, семья, работа, дача, Турция, Куршевель. Но мы станем легче воспринимать любые превратности бытия, потому что душа каждого из нас расправит крылья. Никаких политических интриг, никаких ссор и скандалов, ненависти, зависти и злобы. Люди потянутся к свету, заинтересуются искусством, творчеством, наукой, этикой. Что, конечно же, не может не радовать.


Свидание с предками


Не забывайте, что Ирий — это еще и место обитания предков. Согласно славянской космогонической системе, человек, завершивший свое существование в Яви, прямиком отправлялся в Рай, где царит вечное лето, и солнце никогда не заходит. Там он пребывал столько, сколько душе было угодно, а затем вновь возвращался на Землю — уже в ином облике, естественно. Заметьте, никакого ада в представлении древних славян не существовало. Их никто не запугивал ни котлами, ни вилами, ни сковородками. Люди твердо знали, что после смерти их ждет лучшая жизнь, и такая уверенность самым благотворным образом влияла на состояние души.

Итак, в наступающем году мир предков станет ближе. Участятся паранормальные явления, практически каждый человек (а не только медиумы) сможет связаться с умершими родственниками. При этом ничего пугающего не произойдет — наоборот, мы сумеем лучше понять своих пращуров, примириться с родичами, которые находятся по ту сторону бытия, и даже получить их помощь и благословение. А такая поддержка, как вы понимаете, дорогого стоит.


Шесть ипостасей райской птицы

25 декабря — 24 февраля

Райской птице сложно пробиться сквозь темень и холод зимы, поэтому пока мы не заметим никаких изменений. Явь будет править нашим сознанием, однако некое предощущение встречи с вестником Ирия уже появится. Выражаться это может по-разному: от резкой оттепели до полярного сияния над Москвой.

25 февраля — 24 апреля

В начале весны райские эманации станут улавливаться сильнее. Снег наверняка растает раньше обычного, а главное, на душе будет гораздо теплее.

25 апреля — 24 июня

Теперь уже каждый почувствует, что волны Ирия достигли Земли. Мы ощутим эмоциональный подъем, обретем ясность ума, появится надежда на лучшее и легкость — не только в мыслях и чувствах, но и в делах.

25 июня — 24 августа

В разгар лета Птица-Жар проявит себя по максимуму. Именно сейчас у многих появится уверенность, что мы живем, как в Раю.

25 августа — 24 октября

Несмотря на календарную осень, свет и тепло Ирия продолжают согревать наши души и сердца. Словно лето не заканчивается, и ощущение счастья, радости и полноты жизни никуда не исчезает.

25 октября — 24 декабря

Осень ожидается мягкая, а зима — поздняя. Не сможет она лютовать там, где все еще царит Жар-птица. А значит, и мы будем в прекрасном настроении и сможем спокойно, без напряжения и суеты, встретить очередной Новый год.
06-02-2014 12:52 AM
Цитировать это сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,536
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 1004
Сообщение: #2
RE: Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
Хороший гороскоп! Мурр, Светлушечка! Написанному быть!


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

06-02-2014 02:50 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Лиса Не на форуме
Ура, я дома!
******

Сообщений: 1,595
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 150
Сообщение: #3
RE: Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
Xena писал(а):Хороший гороскоп! Мурр, Светлушечка! Написанному быть!

Согласна))) пусть так и будет.


Однажды люди понимают, что им не обязательно жить так, как им говорили.
06-02-2014 11:31 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Светлуша
Гость

 
Сообщение: #4
RE: Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
ловите своих жар-птиц и будет вам счастье Smile
06-02-2014 11:47 AM
Цитировать это сообщение
Samira Не на форуме
Команда Форума. Ведьма

Сообщений: 6,250
Зарегистрирован: Dec 2012
Рейтинг: 785
Сообщение: #5
RE: Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
Интересное предсказание....
Xena писал(а):Написанному быть!

Мыррр, Светлуша! Idea


Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...
06-02-2014 03:27 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,536
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 1004
Сообщение: #6
RE: Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
Samira писал(а):Интересное предсказание....

Xena писал(а):Написанному быть!

Скорее выражение коллективного намеренияSmile
*пошла плести сеть на эту неуловимую птицу* Smile


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

06-02-2014 04:51 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Vorogeia Не на форуме
Ура, я дома!
******

Сообщений: 1,457
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 463
Сообщение: #7
RE: Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
Ой,Светлуша,какой чудесный гороскоп!!!!!!!Просто необходимо,чтобы все так и было!!!А значит будет!


Мне все равно ,что скажут обо мне...Мне все равно ,что думают другие..Мне важно,что я знаю о себе...все прочее лишь домыслы чужие....О.Хайям.


Урааааа!!!!!Я вернулась!!
06-02-2014 08:24 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Лелечка76 Не на форуме
Выпускница Практикума. Ведьма
******

Сообщений: 1,546
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 61
Сообщение: #8
RE: Славянский гороскоп на 2014 год Жар-Птицы
Светлуша, мур за гороскоп) Даже настроение поднялось)
07-02-2014 10:04 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Славянский гороскоп Асила 4 788 09-12-2019 04:11 AM
Посл. сообщение: MyshElla
  Славянский гороскоп Leo 39 22,742 12-10-2015 10:47 PM
Посл. сообщение: MischeL
  Славянский гороскоп Dara 22 16,373 03-11-2014 12:28 AM
Посл. сообщение: strabuzita
  Славянский звериный гороскоп Женственность 13 11,568 31-03-2014 08:30 PM
Посл. сообщение: Анэя



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)