Перейти на полную версию форума

Кармический Портрет. Способ расчетов. 3 часть

Автор Сообщение
Vsezora На форуме
Выпускница Практикума. Ведьма
******

Сообщений: 1,474
Зарегистрирован: Jan 2015
Рейтинг: 206
Сообщение: #1
Кармический Портрет. Способ расчетов. 3 часть
Кармический Портрет 3 часть

Кармический Протрет позволяет проанализировать предыдущее (последнее перед нынешнем) воплощение человека, приблизительно узнать, кем он был и чем занимался в прошлой жизни, какие имеет обязанности, а также определить способ их проработки и методы работы с кармической миссией в настоящем. Анализ Кармического Портрета не принадлежит к простым заданиям, так как требует огромной деликатности, чувства такта и большого опыта в интерпретации, ведь именно в этом случае трудно рассказать вопрошающему что-то хорошее. Раз мы живем на Земле, значит совершили в прошлой жизни какие-то ошибки, завязали какие-то кармические узлы, которые в этой жизни мы должны развязать и отработать. Те, кто прошлые жизни прожил без ошибок и развязал предыдущие кармические узлы, переходят на другой уровень развития и в человеческом теле уже не рождаются. А так как все мы тут, то у всех нас еще есть не решенные вопросы, которые нам предстоит решить в этой жизни или в последующих, если в этой не справимся. И это при условии, что развязывая старые узлы и исправляя прошлые ошибки мы не завяжем новых уже в этой жизни. Ни кто бы не хотел узнать про себя, что он в прошлой жизни был убийцей или насильником, был предателем или проституткой, алкоголиком или бездельником, занимался темной разрушительной магией с человеческими жертвоприношениями или финансировал и разжигал войны. Поэтому, прежде чем делать Кармический Портрет другим людям, в первую очередь нужно проанализировать свой.

Кармический Портрет состоит из 6 позиций и вычисляется с помощью первых трех карт Психологического Портрета.

9. Карта: кем был? Разберем на примере Бисмарка. Вот первые карты его Портрета I.IV.XV. Чтобы вычислить первую карту для Кармического Портрета (позиции 9.), нужно взять две первые карты и отнять от карты с большим числовым значением карту с меньшим числовым значением (всегда в расчете Кармического Портрета из большего вычисляем меньшее), то есть в нашем примере: IV-I=III (Императрица).

10. Карта: чем занимался? Таким же образом поступаем и с картами на позициях 2. и 3. Получим карту на позиции 10. В нашем примере: XV-IV=XI (Сила).

11. Карта: какая моя кармическая задача? Чтобы получить карту на этой позиции, необходимо взаимно вычесть 9. и 10. позиции. В нашем примере: XI-III=VIII (Справедливость).

Теперь давайте посчитаем, какая карта должна занять свое место на 15.позиции (помним, что позиции 12, 13, 14 входят в состав Индивидуального Портрета и мы их просчитали во 2 части).

15. Карта, которая указывает на проработки кармы. Чтобы получить эту карту, для этого необходимо суммировать числовые значения карт на 9, 10, и 11.позиции. В нашем примере получим: III+XI+VIII=XXII (Шут). Теперь вычтем из этой суммы числовое значение карты на 7.позиции (помним, что в Кармическом Портрете всегда от большего отнимаем меньшее), то есть XXII-XX=II (Жрица).

Позиция 16. является очень сложной, и ее используют редко, поэтому автор этой методики дает ее только в личном очном обучении и свободного доступа к этой информации нет, по крайней мере, я не нашла. Точно так же и трактовок ко всем позициям Кармического Портрета, кроме позиции 15. Их я обязательно выложу. Остальные все карты Кармического Портрета интерпретируются согласно общим и кармическим значениям СА. Кармические значения к позициям 9, 10, 11, 17 и 18 я тоже выложу. Значения будут общими ко всем перечисленным позициям в прямом и перевернутом значении, а не отдельно к каждой позиции. Потом я более детально все поясню.

17. Карта кармического комфорта. Чтобы получить эту карту, необходимо суммировать числовые значения карт на 11 и 6 позиции. В нашем примере: VIII+II=X(Колесо фортуны).

18. Как работать с миссией в данном воплощении. Для получения этой карты, нужно суммировать числовые значения карт на 11 и 8 позициях. В нашем примере: VIII+VI=XIV(Умеренность).

Запишем все значения Кармического Портрета в один ряд:
9) III Императрица – кем был в прошлой жизни?
10) XI Сила – чем занимался?
11) VIII Справедливость – какая моя кармическая задача?
15) II Жрица – как проработать свою карму?
17) X Колесо фортуны – карта кармического комфорта.
18) XIV Умеренность – как работать с миссией (предназначением) в данном воплощении.


На этом расчет Кармического Портрета закончен. Дальше я буду выкладывать значение карт ко всем позициям, которые дает А.Хшановская. После трактовок карт, будет 4 часть расчетов, но это уже будет Композит (анализ отношений, ситуаций и т.п.)


И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
11-07-2017 10:14 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Индивидуальный Психологический Портрет. Способ расчета. Vsezora 15 8,254 24-03-2018 02:36 PM
Посл. сообщение: Фатимат
  Внешний Индивидуальный Портрет. Способ расчетов. 2 часть Vsezora 4 2,917 09-07-2017 01:14 PM
Посл. сообщение: fantastich92



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)