Перейти на полную версию форума

Карта "даров" позиция 8

Автор Сообщение
Vsezora Не на форуме
Выпускница Практикума. Ведьма
******

Сообщений: 1,487
Зарегистрирован: Jan 2015
Рейтинг: 207
Сообщение: #1
Карта "даров" позиция 8
Карта «даров» позиция 8.

Эта карта на позиции 8 расскажет о том, какие дары получил человек от судьбы, чтобы реализовать свою миссию, обозначенную картой на 7 позиции Портрета, а также о том, что будет помогать при выполнении самой главной задачи. Она вычисляется суммированием числовых значений карт на позициях 2 и 6, то есть 2+6=8 позиция.

Шут (XXII) – человек получил в дар способность, присущую детям, когда ты с интересом и энтузиазмом берешься за новые и разнообразные дела, спонтанность, азарт, способность к нахождению нетрадиционных решений. Такой человек, поскольку доверяет своим инстинктам, сможет сделать из любой трудной работы отличную забаву и с неподдельным энтузиазмом выполнит поставленную перед ним задачу, всегда найдет нетрадиционны выход из сложившейся ситуации, а если и воспользуется традиционным методом, то при этом обязательно внесет в него что-то новое и решит проблему. Такие люди до конца своей жизни остаются молодыми в душе, а цинизм и скука им не присущи вообще.

Маг (I) – человек получил от судьбы дар виртуозного владения словом, талант примерять враждующие стороны, быть посредником в спорах, улаживать конфликты, а также способность соединять в себе, и в своем окружении энергии четырех стихий. Человек с картой Маг на 8 позиции умеет грамотно складывать слова, как в своей устной речи, так и в письме, а его высказывания будут логичными, ясными и красивыми. К дарам доставшимся такому человеку можно также отнести легкость получения любой информации, ловкость в завязывании новых контактов с ровесниками и плодотворное сотрудничество, как с ними, так и со своими братьями и сестрами.

Верховная Жрица (II) – человек получил в дар способность хранить тайны, возможность действовать по собственному усмотрению, интуитивное понимание других людей и прекрасный контакт со всеми природными стихиями. Это человек – настоящее «дитя природы», опекун, всегда готовый прийти на помощь тем, кто в нем нуждается. Дополнительно человек получил немалый талант в сфере магических искусств, и даже если он не пользуется никакой конкретной практикой предсказания будущего типа таро, рун или астрологии, он может заранее предвидеть, что должно произойти и как в дальнейшем будут обстоять дела. Также легко дается такому человеку все, что связанно непосредственно с природой – уход за цветами, животноводство, садоводство и т.п.

Императрица (III) – дары, на которые указывает эта карта, связанны, в первую очередь, с чувством прекрасного и эстетикой. Соответственно, люди, у которых на 8 позиции своего Портрета есть карта императрица, имеют идеальный вкус, знания о том, как сделать жизнь богаче и ярче. Такие люди из любого, даже из самого убого пространства могут сотворить что-то исключительно прекрасное и уютное. Умеют также безошибочно определить, что к чему подходит, кому что пойдет, как нужно вести домашнее хозяйство, как принимать гостей, как одеваться, чтобы отлично выглядеть. Такие люди являются знатоками искусства в любом его проявлении и при этом в качестве высшего дара получают еще и красивую внешность, которая упрощает жизнь, ведь не даром сказано: «Красивому можно больше».

Император (VI) – человек получил в дар умение принимать решения, администрировать и управлять, а также исключительную работоспособность. Не существует такой работы, с которой человек с картой Император на 8 позиции не смог бы справиться. Дополнительным подарком является редкий удивительный талант чувствовать, что будет идти легко и прибыльно, а что не принесет ни дохода, ни удовольствия. Эти люди часто бывают властными и требовательными, но ни от кого не требуют больше, чем требовали бы от себя, и хорошо понимают, что власть – это, в первую очередь, ответственность и забота о подчинённых, а не только пользование привилегиями, которые она приносит. Люди с императором на 8 позиции умеют отдавать приказы и поручения, а также контролировать их исполнение.

Верховный Жрец (V) – дары, на которые указывает эта карта, связанны, прежде всего, с умением получать и использовать свои знания в жизни на очень высоком уровне, научить других людей тому, что человек сам знает, проводить исследования, обрабатывать результаты этих исследований и доносить их до широкого круга общественности. Такие люди могут соединить во едино прошлый опыт, исторические знания и самые новые достижения науки. Благодаря этому, они могут стать духовными лидерами, действующими в рамках определенной религии, либо за ее пределами. Дополнительным даром является простота завоевания авторитета, умение быть профессионалом в своем деле и известность.

Влюбленные (VI)– при этой карте человек бывает одарен умением делиться своей любовью в глобальном смысле этого слова. Такие люди умеют сделать выбор и принять решение, независимо от того, насколько трудная сложилась ситуация. Имеют также предрасположенность к торговле, посредничеству и оказанию помощи, связанной с принятием решения. Дополнительным даром является способность налаживать сложные партнерские отношения (как в бизнесе, так и в личной жизни).

Колесница (VII) – человек получил в дар способности к карьерному росту и умение добиваться успехов на этом поприще. Его положительными сторонами являются динамичность, мобильность, уверенность в себе и желание добиться успехов. Частая смена мест жительства, профессии или просто путешествия не являются для таких людей проблемой, а талант настраивать любую технику значительно упрощает жизнь и ускоряет процессы роста карьеры. Дополнительными подарками судьбы являются способность увлечь своими идеями других людей, талант рационализатора и изобретательства, новаторство в области освоения технических новшеств.

Справедливость (VIII) – эта карта указывает на присущий человеку дар исключительно чувства социальной справедливости и правовой грамотности, а также способность нахождения внутреннего равновесия в любой ситуации. Положительной чертой характера такой личности является объективный и непредвзятый подход к любому делу, что упрощает оценку имеющихся возможностей. Такие люди прекрасно реализуются в профессиях, каким-либо образом связанных с законодательством, правовыми и судебными нормами. Дополнительным даром является способность объективно оценивать ошибочные решения, дистанцироваться от них и не повторять их дважды, что позволяет успешно реализовать свои планы и достигать поставленных целей.

Отшельник (IX)– люди, имеющие эту карту на позиции 8 своего Портрета, получили в качестве дара высокую духовность, умение находить верный жизненный путь и понимать высшие законы бытия (универсальные, космические). Такие люди обучаются не только на собственном опыте, о также используют знания, завещанные нам предками. Положительными качествами таких людей есть мудрое и доброжелательное отношение к старшим, с которыми, независимо от своего возраста, имеют хорошие отношения, а также способности идти по жизни путем своего Предназначения. Дополнительным талантом является умение работать над собой, духовно расти, обогащать свой внутренний мир духовными вечными ценностями. Хотя и не чураются общения с другими людьми, но все же лучше чувствуют себя в одиночестве, которое отнюдь не мешает хорошо выполнять свою работу.

Колесо Фортуны (X) – карта показывает, что человек одарен незаурядным чутьем на дела прибыльные, бережным отношение к деньгам, умением их зарабатывать и правильно использовать. Такие люди хорошо знают цену как своей работе, так и деньгам, которые за нее получают. Умеют они отделить сферу материальную от духовной, не забывают и о мире физическом. Дополнительно такие люди прорабатывают карму, часто даже не зная, что что-то подобное существует. Во второй половине жизни они уже располагают достаточными денежными средствами и начинают заниматься благотворительностью.

Сила (XI) – люди, у которых на позиции находится эта карта, в качестве дара получили способность работать с физическим телом. Таких людей условно можно разделить на две группы:
1.обладающие хорошим здоровьем и большой физической силой;
2.обладающие плохим здоровьем, слабые и даже с физическими недостатками, которые, тем не менее, ведут активный образ жизни и стараются улучшить свое физическое состояние.
Именно те, кто имеет карту Сила на 8 позиции, прекрасно понимают потребности человеческого тела, знают, как их удовлетворит, как поднять уровень жизнеспособности, иммунитете и физических сил. Дополнительным даром является способность эффективно использовать заложенные потенциалы, таланты и задатки, что позволяет достичь высоких результатов в жизни, независимо от положения, занимаемого изначально.

Повешенный (XII) – карта на этой позиции показывает, что у человека есть дар доносить молитвы до Высших Сил, легкость вхождения в измененные состояния сознания, налаживания контакта со своим внутренним миром, Богом, иными Мирами. Такие люди прекрасно разбираются в своих и чужих эмоциях, что в огромной степени упрощает понимание, как себя, так и окружающего мира. Дар успешного взаимодействия со своим внутренним миром дает возможность пользоваться подсказками подсознания, а если понаблюдать за такими людьми, то создается впечатление, что что-то ведет их к высшей цели. Молитвы их обладают целительными и очищающими качествами. Дополнительным даром является способность поставить все с ног на голову и начать все сначала, отталкиваясь от такой не похожей на другие точки зрения.

Смерть (XIII) – даром является способность к трансформации, как себя, так и окружающего мира, а также талант излечивать тело и душу. Дополнительным подарком судьбы является отсутствие страха перед изменениями, вызовами судьбы и возникающими возможностями. Эти люди, в принципе не имеют проблем с использованием своих «пяти минут», которые судьба дает испытать каждому из нас. В жизни таких людей часто доходит дело до радикальных изменений, как в профессиональной жизни, так и в жизни личной, но это их абсолютно не беспокоит. С легкостью могут приносить изменения в судьбы других людей или реализоваться в экстремальных профессиях, которые требую крепких нервов и полного контроля над собой.

Умеренность (XIV) – такие люди получили в дар от судьбы талант вносить равновесие в очень проблемные и натянутые отношения, умение находить выход из трудных ситуаций, привносить гармонию и спокойствие в свое окружение. Дополнительным умением является способность к нахождению золотой середины, устранению диссонансов между внутренним и внешним миром, мирному разрешению конфликтов и недоразумений, гармонизация несбалансированных эмоций. Таких людей ценят за их спокойствие, сдержанность, умение посмотреть на ситуацию со стороны, внешнюю мягкость и внутреннюю гармонию. Это прирожденные дипломаты, которые умеют найти выход из любой ситуации, дать верный совет и медленно, но уверенно двигаться к цели.

Дьявол (XV) – люди с этой картой на 8 позиции одарены огромной энергией, которая может быть реализована на разных уровнях. Окружающие часто удивляются активности, экспрессии и динамизму, которые присутствуют у этих людей в полной мере. Очень часто такие люди получают целительский дар, умеют поднять настроение в любой компании и привнести позитивную энергию. Поэтому такие люди могут заниматься биоэнерготерапией, Рейки или иного рода целительством. Дополнительно обладают такими чертами характера, которые их делают душой любой компании, отличными работниками, которые не боятся трудных заданий, людьми очаровательными, вызывающими особый интерес у противоположного пола.

Башня (XVI) – эта карта, находясь на 8 позиции Портрета приносит умение разрушать старые, изжитые, закостенелые системы и строить на их месте новые, более современные. Часто такие люди могут из ничего создать сложную структуру, которая будет в состоянии существовать долгие годы и в любых условиях. Не является для них и проблемой вписаться в уже существующие структуры, если считают их перспективными, стабильными и способными выполнять поставленные задачи. Дополнительно такие люди имеют дар чувствовать время, умеют его организовать и с пользой тратить каждую минуту. Также имеют способности в области логистики, знания которые используют как в личной, так и в профессиональной сфере, и благодаря этому становятся прекрасными работниками или руководителями, без труда организовывают работу даже очень больших коллективов.

Звезда (XVII) – люди со звездой на 8 позиции имеют художественный талант, они креативны и умеют создавать произведения искусства. Благодаря этим способностям к любой работе подходят творчески и своими успехами оказывают влияние на окружающих. Дополнительно эти люди умеют вызывать у окружающих дружеские чувства, и сами являются верными друзьями. Обладая такими чертами характера, как чувствительность, деликатность, утонченность, могут вызывать восхищение не только свои творчеством, но и своим необычным и обаятельным поведением, изысканными манерами. Еще одним даром судьбы является покровительство Высших Сил, которое сопутствует им в жизни. О таких людях не зря говорят: «Рожденный под счастливой звездой».

Луна (XVIII) – эта карта говорит о том, что человек наделен отличной интуицией, знанием человеческой психики, живым воображением, богатой фантазией и сверхчувствительностью. Помогают эти дары реализоваться в любых видах деятельности, связанных с общением и коммуникациями между людьми, умением предвидеть результаты своих действий, дальновидностью и способностью реагировать на эмоциональное состояние окружающих. Дополнительно такие люди наделены способностью налаживать контакт с подсознанием и понимать его подсказки. Иногда люди, наблюдающие со стороны, могут удивиться умению человека интуитивно выбирать то, что даст лучшие результаты. Также эти люди обладают способностью заботиться о своем доме и поддерживать в нем уютную атмосферу.

Солнце (XIX)– человек с этой картой на 8 позиции Портрета имеет талант руководителя, лидера и поэтому без труда может занимать любые руководящие должности, где необходимы такие черты характера, как твердость и авторитетность. Такой человек способен вести за собой людей, давать им мотивацию к действию и убеждать в своей правоте. Вам повезло, если ваш руководитель именно такой, ведь он точно знает, чего хочет не только от себя, но и от других. Дополнительно такие люди получают в дар харизму, талант выступать на публике, умение убедительно и точно излагать свою точку зрения, способность аргументировать и излагать самую суть любого дела. Их несомненно положительной чертой является нежелание почивать на лаврах и постоянная работа над собственным характером, развитие имеющихся способностей и практическое их использование.

Суд (XX) – эта карта показывает в качестве дара умение творить здоровую и мудрую систему ценностей, развивать позитивные отношения между людьми, а также демонстрирует открытый ум с сверх способностями к анализу и синтезу, что помогает реально оценить ситуацию, делать выводы и применять полученный опыт на практике. Дополнительно такие люди очень семейные, при этом семьей считают не только близких и родных, но и сотрудников, соседей, знакомых и даже свой народ или се человечество. Многие из них, часто даже сами того не зная, отрабатывают родовые кармические долги. Такие люди имеют позитивное мировоззрение, а депрессии им вообще не известны; они гордятся своим происхождением и никогда не поддерживают любые проявления расизма и клановости.

Мир (XXI) – человек с такой картой на позиции 8 в Портрете получил в дар космополитизм, толерантность, умение налаживать контакты с иностранцами, способность смотреть на мир объективно, интерес ко всему современному и отсутствие блоков и комплексов. Такой человек чувствует себя хорошо в любой среде, умеет приспосабливаться к любым условиям, способен быстро выучить язык, обычаи и культуру страны, в которой ему приходиться жить. дополнительным даром является чувство юмора, умение посмотреть на себя со стороны и талант упрощать свою и чужую жизнь. Такие люди идут по жизни с улыбкой, с интересом ко всему, что может встретиться им в жизни, они позитивные, современные и уверенные в себе. И нет ни чего удивительного в том, что они добиваются успеха в различных видах деятельности и часто получают мировое признание.


И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
29-07-2017 03:56 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Geyser Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,047
Зарегистрирован: Feb 2015
Рейтинг: 186
Сообщение: #2
RE: Карта "даров" позиция 8
Всезора, ты такую грандиозную работу проделываешь! И очень интересную 117 Angel
Мррр за информацию 121
29-07-2017 09:41 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Карта способа проработки кармы, позиция 15 Vsezora 0 3,459 26-08-2017 09:58 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта: как воспринимают человека другие люди, позиция 14 Vsezora 0 2,324 18-08-2017 11:24 AM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта восприятия человеком себя самого позиция 13 Vsezora 0 2,212 04-08-2017 08:59 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта Психической Гармонии позиция 12 Vsezora 0 2,406 01-08-2017 02:58 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта миссии позиция 7. Vsezora 2 3,924 27-07-2017 07:02 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта страхов и комплексов позиция 4. Vsezora 3 4,203 17-07-2017 05:56 PM
Посл. сообщение: Vsezora



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)