Перейти на полную версию форума

Карта восприятия человеком себя самого позиция 13

Автор Сообщение
Vsezora Не на форуме
Выпускница Практикума. Ведьма
******

Сообщений: 1,487
Зарегистрирован: Jan 2015
Рейтинг: 207
Сообщение: #1
Карта восприятия человеком себя самого позиция 13
Карта восприятия человеком себя самого позиция 13

Карта на позиции 13 расскажет о внутреннем состоянии человека, о том, от чего отказался, что скрывает ото всех, как сам себя оценивает.

Шут (XXII) – человек воспринимает себя как позитивную, веселую, интересующуюся миром и людьми личность, постоянно интересующуюся тем, что является для него новым и неизведанным, хотя иногда считает, что он недостаточно стабилен, наивен, с трудом доводит начатое дело до конца и часто не соблюдает последовательности в своих действиях.

Маг (I) – человек оценивает себя как личность коммуникативную, легко налаживающую новые контакты, красноречивую, а также способную помочь человеку освоиться в коллективе, хотя иногда может считать себя чересчур болтливым, дружелюбным и доверчивым.

Верховная Жрица (II) – такой человек считает себя чувствительным, заботливым, любящим природу, сдержанным, заслуживающим доверия, имеющим сильную интуицию и богатый внутренний мир, хотя и относится к себе с критикой, может считать себя сильно критичным, крытым, что значительно усложняет его отношения с другими людьми.

Императрица (III) – человек находит себя достаточно красивым как внутри так и снаружи, интересным, имеющим красивую внешность и хороший вкус, эстетически развитым, хозяйственным, элегантным и ухоженным. Иногда правда закрадываются сомнения, и тогда он осуждает себя за безделье и слишком высокое мнение о себе.

Император (IV) – считает себя человеком работоспособным, компетентным, энергичным, всегда готовым к действию и принятию на себя ответственности за свои поступки, хотя и может думать, что является слишком требовательным к себе и окружающим и сомневаться в том, что не слишком ли он злоупотребляет своей властью.

Верховный Жрец (V) – человек считает себя интеллигентным, умным, серьезным или даже суровым, глубоко моральным, религиозным и этичным, хотя временами может думать, что является слишком сухим, требовательным к людям и слишком серьезно относящимся к делам.

Влюбленные (VI) – такой человек оценивает себя как личность, способную к большой любви ко всем и всему, а также умеющую быстро принимать решения и делать правильный выбор, хотя часто считает себя слишком чувствительным и поспешным в принятии решений.

Колесница (VII) – человек считает себя личностью динамичной, подвижной, любящей путешествия и всякого рода передвижения, а также умеющей строить карьеру и добиваться успехов, хотя иногда может считать, что слишком напористый в профессиональном плане, а желание получить признание мешает ему в личной жизни.

Справедливость (VIII) – человек считает себя справедливым, всегда придерживается законов, хорошо знает правила поведения в обществе и без труда достигает внутренней гармонии, хотя временами сомневается в своей правоте и в своем стремлении слепо придерживаться норм и правил.

Отшельник (IX) – такой человек оценивает себя как личность серьезную, мудрую, имеющую богатый жизненный опыт, умеющую дать хороший дельный совет и уверенно ступающую по жизненному пути, хотя может считать, что он малопривлекателен, сух и имеет старомодные взгляды.

Колесо Фортуны (X) – этот человек считает, что умеет приспосабливаться к разным жизненным ситуациям, зарабатывать деньги и отлично знает сферу финансов. Все же случается, что человек начинает сомневаться в своих способностях и переживать о том, что сможет ли он обеспечить себя материально.

Сила (XI) – такой человек считает, что он очень сильный, здоровый, имеет спортивное телосложение, здоровый иммунитет и сильную волю, что он правильно использует заложенный в нем потенциал и представляющиеся возможности, хотя случается, что его охватывают сомнения, и тогда малейшая болезнь превращается в катастрофу.

Повешенный (XII) – обладатель этой карты на 13 позиции считает себя человеком отстраненным, закрытым в себе, интровертированным, склонным к рефлексии и медитации, погруженным в себя и видящим мир иначе. Иногда считает, что он не приспособлен к жизни в обществе.

Смерть (XIII) – человек считает себя личностью активной, энергичной, динамичной, способной к любым трансформациям. Он уверен, что не боится ни каких изменений и отлично с ними справится, хотя довольно часто думает, что имеет плохое здоровье и ему не суждено долго жить.

Умеренность (XIV) – такая личность считает, что является человеком сдержанным, уравновешенным и умеющем взглянуть на ситуацию или человека со стороны. Такой человек всегда держит свои эмоции под контролем и сохраняет равновесие между тем, что чувствует, и тем, что происходит вокруг, хотя и подозревает, что в нем могут присутствовать такие энергии, которые (если их не контролировать) могут оказаться разрушительными.

Дьявол (XV) – такой человек считает себя, что он обладает огромной энергией, сильным характером, умеющем производить незабываемое впечатление на людей и быть душой компании, хотя иногда такой человек сам себя боится и поэтому скрывает свой энергетический потенциал.

Башня (XVI) – такой человек считает себя хорошим строителем во всех смыслах этого слова, который может с легкостью вписаться в любую структуру. Он не колеблясь может поставить все на кон и быть уверенным в том, что, независимо от ситуации, сможет все начать сначала, хотя временами считает такое отношение слишком радикальным, а себя – чересчур острым в поведении.

Звезда (XVII) – человек считает, что он способен к глубоким чувствам, доброжелателен, верен в дружбе, имеет художественный талант или хотя бы одарен неким потенциалом и способностью творить, хотя и случается рефлексия на тему, что он слишком сентиментален, эмоционален, а его талант посредственен.

Луна (XVIII) – обладатель такой карты считает себя человеком очень чувствительным, обладающим интуицией, домоседом с богатой фантазией. Такой человек с радостью занимается домом, готовкой и украшением всего, что его окружает, хотя часто считает себя слишком чувствительным, человеком из другой эпохи, подверженным иллюзиям.

Солнце (XIX) – такой человек имеет очень высокую самооценку, считает себя выдающейся, харизматичной личностью, прирожденным лидером, который поведет за собой массы, а также сумеет себя продемонстрировать обществу. Но иногда его посещают сомнения и тогда он начинает мучится вопросом, что о нем думают другие.

Суд (XX) – обладатель этой карты на 13 позиции считает себя человеком семейным, интересующимся своим происхождением, заботящемся о своей семьей. Такой человек считает, что он имеет сформированное мировоззрение и проверенную временем систему ценностей, хотя и могут у него появляться сомнения, сможет ли он защитить свою семью и ценности.

Мир (XXI) – человек считает себя космополитом, гражданином мира, личностью толерантной, либеральной и не имеющих ни каких предубеждений. Такой человек открыт для всего нового и необычного и никогда не будет оценивать человека по первому впечатлению. Однако часто испытывает страх из-за проблем цивилизации


И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
04-08-2017 08:59 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Карта способа проработки кармы, позиция 15 Vsezora 0 3,451 26-08-2017 09:58 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта: как воспринимают человека другие люди, позиция 14 Vsezora 0 2,317 18-08-2017 11:24 AM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта Психической Гармонии позиция 12 Vsezora 0 2,399 01-08-2017 02:58 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта "даров" позиция 8 Vsezora 1 4,749 29-07-2017 09:41 PM
Посл. сообщение: Geyser
  Карта миссии позиция 7. Vsezora 2 3,913 27-07-2017 07:02 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта страхов и комплексов позиция 4. Vsezora 3 4,185 17-07-2017 05:56 PM
Посл. сообщение: Vsezora



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)