Перейти на полную версию форума

Карта: как воспринимают человека другие люди, позиция 14

Автор Сообщение
Vsezora Не на форуме
Выпускница Практикума. Ведьма
******

Сообщений: 1,487
Зарегистрирован: Jan 2015
Рейтинг: 207
Сообщение: #1
Карта: как воспринимают человека другие люди, позиция 14
Карта как воспринимают человека другие люди

Шут (XXII) – независимо от возраста человека, люди часто воспринимают его как ребенка, считая, что является он слишком доверчивым, наивным и даже инфантильным, но ценят его за спонтанность, стихийность, веселье, остроумие. Люди любят бывать в компании такого человека потому, что начинают чувствовать себя свободнее, могут оставаться собой и не должны притворяться умнее, чем есть на самом деле.

Маг (I) – такого человека люди считают красноречивой, разговорчивой, а иногда и слишком болтливой, контактной, симпатичной, хотя и достаточно острой в своих оценках и мнениях личностью. Считается, что такие люди не лету схватывают информацию, хорошо ее запоминают, но не всегда умеют ее принимать. Люди любят проводить время с таким человеком, так как с ним всегда есть о чем поговорить.

Верховная Жрица (II) – такого человека люди считают личностью заботливой, внимательной, любящей природу, сдержанной и даже таинственной, знающей больше, чем показывает. Люди с легкостью доверяют такому человеку свои тайны и часто обращаются с просьбой о помощи.

Императрица (III) – такой человек считается личностью деликатной, тонкой, чувствительной, внешне привлекательной, элегантной, имеющей хороший вкус и окружающей себя красивыми вещами и людьми. Хотя иногда и кажется, что этот человек бездельник и слишком много внимания уделяет своему внешнему виду.

Император (IV) – такого человека считаю решительным, энергичным, активным, достаточно властным и уверенным в себе, работоспособным, смекалистым, умеющим решать любые проблемы, хотя иногда через чур напористым в профессиональных делах и слишком требовательным к подчинённым.

Верховный Жрец (V) – такого человека люди воспринимают как личность выдающуюся, авторитетную, здравомыслящую, интеллигентную, серьезную, высокоморальную. Такой человек может быть примером для подражания, хотя временами кажется суровым, жестким и лишенным чувства юмора.

Влюбленные (VI) – такую личность считают человеком, способным по настоящему любить и сделать многое во имя любви, а также умеющим принимать правильные решения и нести ответственность за свои поступки.

Колесница (VII) – такую личность окружающие воспринимают как человека подвижного, динамичного, неустанного перемещающегося и не имеющего терпения долго находиться на одном месте, общительного, но и настроенного на получение признания, популярности, стремящегося к успеху, что часто воспринимается как карьеризм.

Справедливость (VIII) – люди воспринимают такого человека как личность спокойную и даже несколько заторможенную, стремящуюся любой ценой к соблюдению обязывающих норм и правил, как законодательных, так и общечеловеческих, что приводит к тому, что человека начинают считать педантичным, чудным и нудным.

Отшельник (IX) – к такому человеку люди относятся с огромным уважением и восхищением, зная, что он обладает значительными знаниями, мудростью, жизненным опытом, пониманием мира и его законов. Часто за ним слепо следуют люди и безоговорочно соглашаются с его мнением.

Колесо Фортуны (X) – к такому человеку люди относятся как к личности, которая отлично справляется в мире материи, умеет распоряжаться деньгами. Его советами в этой области пользуются многие люди, так как считают, что этот человек найдет выход из любой ситуации и сможет приспособиться пусть даже к самым трудным условиям жизни.

Сила (XI) – человек воспринимается обществом как личность сильная с несгибаемым характером и волей, умеющая сполна воспользоваться полученным от судьбы потенциалом и не пропустить ни одной появившейся возможности для выработки более уверенной и сильной позиции. Случается, что такой человек вселяет страх в других людей.

Повешенный (XII) – такую личность люди воспринимают как человека, подвешенного между тем и этим миром, несколько отсутствующего, отсталого, замкнутого в себе, живущего в мире собственных переживаний и эмоций, и этот мир недоступен для других людей. Это одна из самых тяжелых карт на 14 позиции, так как мнение людей об этом человеке, абсолютно не совпадает с тем, что есть на самом деле.

Смерть (XIII) – такая личность воспринимается окружающими, как человек, способный к любым трансформациям, хорошо приспособленный к различным изменениям, даже тем, которые носят революционный характер. Такие люди энергичны и решительны, и иногда наблюдающим со стороны кажется, что они вообще не испытывают сомнений и разочарований, что временами люди начинают настороженно относиться к этому человеку.

Умеренность (XIV) – окружающие видят в этой личности миротворца, посредника, человека, который сможет найти золотую середину при решении любого конфликта и успокоить бурные эмоции, установить гармонию между конфликтующими сторонами и внести равновесие в любые отношения.

Дьявол (XV) – такого человека воспринимают как человека как очень энергичного, активного, динамичного, переполненного энергией, способного к неожиданным взрывам, как энтузиазма, так и гнева, страстного, ко многим делам подходящего с одушевлением, громко заявляющего о своих взглядах, что часто вызывает у людей страх и беспокойство.

Башня (XVI) – считается человеком дисциплинированным, серьезным, высокоморальным, имеющим четко обозначенные нормы и правила, умеющим строить правильные отношения с окружающими, при этом очерчивая границы дозволенного, хотя часто является консервативным и старомодным.

Звезда (XVII) – человек с такой картой без труда завоевывает симпатии окружения, потому что считается личностью милой, доброжелательной, симпатичной, дружелюбно настроенной и при этом привлекательной внешне, элегантной, общительной, обаятельной, артистичной.

Луна (XVIII) – такого человека воспринимают как фантазера, мечтателя, живущего в мире своего воображения, домоседа, любящего проводить время дома, личность, несколько оторванную от мира сего, легко поддающуюся иллюзиям и мошенничеству, хотя в целом такого случаться не должно, так как люди Луны обладают исключительно интуицией.

Солнце (XIX) – такого человека считают лидером, настоящим предводителем, за которым можно пойти без опасений, руководителем, с которым не спорят, и даже харизматичной личностью, способной повести за собой массы. Также такого человека оценивают как сильную , уверенную в себе личность, обладающую высоким чувством собственного достоинства и интересным имиджем.

Суд (XX) – такую личность люди воспринимают как человека семейного, верного своим близким и родным. Окружающие знают, на сколько важна для такого человека забота о его родных, о том, чтобы сохранить хорошие отношения в семье. Многие относятся к такому человеку с уважением из-за того, что имеет он здоровую систему ценностей и цельное мировоззрение, а также имеет свою точку зрения обо всем, что его касается.

Мир (XXI) – личность, которая имеет эту карту на 14 позиции, воспринимается окружением как человек, поглощенный земными интересами, открытый для всего нового, имеющий обширные интересы и контакты. Также такую личность считают толерантной, позитивной, интересующейся миром и людьми, лишённой страхов, комплексов и остающейся сама собой во всех ситуациях.


И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
18-08-2017 11:24 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Карта способа проработки кармы, позиция 15 Vsezora 0 3,431 26-08-2017 09:58 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта восприятия человеком себя самого позиция 13 Vsezora 0 2,183 04-08-2017 08:59 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта Психической Гармонии позиция 12 Vsezora 0 2,385 01-08-2017 02:58 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта "даров" позиция 8 Vsezora 1 4,656 29-07-2017 09:41 PM
Посл. сообщение: Geyser
  Карта миссии позиция 7. Vsezora 2 3,883 27-07-2017 07:02 PM
Посл. сообщение: Vsezora
  Карта страхов и комплексов позиция 4. Vsezora 3 4,142 17-07-2017 05:56 PM
Посл. сообщение: Vsezora



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)