Перейти на полную версию форума

Как выйти замуж по любви. Часть 2

Автор Сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,517
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 999
Сообщение: #1
Как выйти замуж по любви. Часть 2
Данная статья является авторской, при использовании обязателен копирайт.

Продолжаем движение навстречу семейному счастью!
Итак, с чего начнем маршрут? С определения точки нахождения на данный момент!
Для этого очень желательно пройти диагностику у практика, которому вы доверяете, дабы исключить влияние на ваш канал отношений тяжелого родового негатива, полученных на протяжении жизни порч, проклятий, приворотов и прочих серьезных воздействий.
Впрочем, поспешу вас успокоить – к счастью, эти явления не настолько распространены, как принято считать среди новичков в магии.
Чаще всего на наш канал отношений влияют другие, более прозаические факторы. Вот с их ликвидации мы и начнем работу по улучшению личной жизни.

Как выйти замуж по любви. Часть 2 - Тридевятое Царство

Первое – энергетические привязки к бывшим партнерам
Именно они часто становятся якорями, намертво погружающими нас в болото одинокого и унылого существования. Что же это за страшные звери и как с ними бороться?

На самом деле, привязки между людьми – неотъемлемая часть жизни. Чем больше человек для нас значит, чем больше мы думаем о нем, испытываем по отношению к нему чувства и эмоции - тем больше энергии отдаем в его адрес.

А если к этому добавить и связь на уровне половой чакры, которая формируется при сексуальных отношениях в паре, то выходит крепкое соединение по ряду уровней и чакр - половой (физическое влечение, секс), сердечной (чувства, эмоции, переживания), чакре третьего глаза (ментальная связь – мысли о человеке, связанные с ним образы и фантазии).

Те, кто хоть немного знаком со структурой чакр и направлением любовной магии, сразу уловили сходство с приворотным воздействием, правда?
При приворотных работах влияние как раз идет на указанные чакры, именно в них внедряются программы, аналогичные описанным (что бы думал о заказчице, тосковал о ней, хотел ее).
По сути, делается попытка неестественного и насильственного создания привязки, которая в нормальных условиях занимает некоторое (иногда достаточно длительное) время, формируется взаимным энергообменом и требует больших вложений энергии от каждой из сторон.

Чем больше и активнее мы проводим взаимообмен энергией с партнером - тем крепче привязка. Недаром пары, которые живут вместе годами, даже на физическом уровне становятся похожими друг на друга – их энергетики настолько переплелись и срослись между собой, что фактически слились воедино.
По той же причине так порой сложно разорвать связь и прекратить отношения с человеком, особенно если длилась очень долго, либо чувства (а значит и обмен энергией!) были очень сильными и интенсивными.
Да-да, то самое печально знакомое и подчас непереносимое ощущение, как будто кусок тебя, твоего сердца отрезали.
Так по сути и есть, только режется и рвется при этом не сердце, а энергетика, в том числе и на уровне сердечной чакры.
К сожалению, «операция» проходит не всегда успешно. Часто даже через долгое время после прекращения отношений мы энергетически не отпускаем человека, продолжая отдавать ему энергию - своими воспоминаниями, мыслями, переживаниями. При этом совершенно необязательно даже встречаться с объектом былых чувств – достаточно регулярных и сильных ментальных посылов, тоски и воспоминаний.

А уж если учесть, как некоторых тянет позвонить бывшему, понастальгировать о былом, а то и провести вместе ночь «по старой памяти»…
А потом наблюдаем картину приворота у людей, далеких от магии как Аляска от Мадагаскара.
Никого они не привораживали, да и их никто не трогал. Просто не смогли вовремя отпустить и теперь страдают от этого.
- Ну, это точно не обо мне! Мой бывший – то еще парнокопытное! Скорее мир перевернется, чем я буду о нем тосковать!- уверена, воскликнет не одна из читательниц.
А вот и попались!
Эмоциональная окрашенность ваших мыслей не имеет никакого значения. Можете хоть последними словами крыть, хоть псалмы за его здравие читать – энергия есть энергия.
И до тех пор, пока при воспоминаниях о своем милом парнокопытном вы испытываете бурю чувств – она будет уходить в его адрес. Неплохой энергетический бонус для него и огромный минус для вас и вашей личной жизни. Почему?

Во-первых, думая, переживая, тоскуя о бывшем, либо обижаясь и злясь на него, вы теряете силы и энергию, опустошаетесь. Обессиленным людям и так несладко живется на свете, а тут еще и противоположный пол как будто не замечает, даже если у вас внешность молодой Джоли (молодого Питта, нужное подчеркнуть Smile).
Все потому, что реагируют окружающие как раз на нашу энергетическую наполненность и чистоту, а физическая привлекательность – только один из элементов гармоничной энергетики.

А во-вторых, пока вы не отпустите человека и не перестанете о нем думать, место возле вас будет на энергетическом уровне занято. Кем – понятно, тем самим, жутким и противным, который так отвратительно с вами поступил. И новому партнеру, доброму и хорошему, просто некуда втиснуться.

Как выйти замуж по любви. Часть 2 - Тридевятое Царство

Часто наблюдается еще и такая картина: расставшись с молодым человеком, девушка начинает активную магическую работу на привлечение нового любимого, результатом которой становится… возвращение бывшего! Вдохновленная барышня решает что «это точно знак судьбы, нам надо быть вместе! Теперь все будет по-другому!» Время идет, по-другому не становится, проблемы, из-за которых произошел разрыв, естественно, никуда не деваются.
А привлекся бывший как раз потому, что энергия пошла по пути наименьшего сопротивления – проще вернуть того, кто и так с вами связан, чем тратить ресурсы, формируя новые привязки к иным людям.
В общем, думаю я вас убедила – в новую жизнь старый багаж тащить негоже. И, начиная подготовку к новым отношениям, стоит разобраться со старыми.

Прорабатывать и снимать привязки к бывшим партнерам можно различными методами – энергетическими, психологическими, собственно магически-ритуальными.
По личному мнению автора, подтвержденному его субъективным опытом, наиболее эффективной является комбинация из нескольких методов.
Лично я совмещала психологическую проработку (техники отпускания обид и негативных эмоций) с ритуальной работой (локальные чистки, направленные на обрыв привязок).

Остановлюсь подробнее на каждом из пунктов.
Техник работы с обидами в интернете полным-полно, большинство из них эффективны и работают отлично - при условии правильного выполнения конечно.
Но у многих из нас отношение к прощению весьма неоднозначное. Ох уж эти ассоциации с христианством, подставлением второй щеки, примитивным позитивизмом и т.д. и т.п.
И вообще: «Он негодяй последний, почему Я, такая белая и пушистая, должна его прощать???»
Не должны конечно, можете хоть всю жизнь копить обиды, словно старый хлам, и тратить на их сохранение кучу своей энергии, раз более достойного применения ей не видите.
Бывшим от наших обид ни холодно ни жарко, еще и силы тянут даром. Стоит ли кормить паразитов, с которыми уже ничего не связывает?
Никто не говорит о покаянии, ползании на коленях и принятии на себя вины за весь негатив, который между вами происходил. Вам с объектом даже говорить об этом не нужно будет, достаточно озвучить и отпустить собственные претензии, обиды, выплеснуть боль.
Психологическая проработка очень эффективно помогает избавиться как раз от привязок негативного плана, когда между вами и объектом осталось много невысказанного и невыясненного.

Элементарная техника «Письмо обидчику» дает хороший начальный эффект. Напишите письмо партнеру, с которым вас связывали отношения. Стиль и содержание – исключительно на ваше усмотрение, главное искренность и полное отпускание негативных чувств – плачьте, ругайте, кройте нецензурными словами, выскажите, наконец, все, что вас беспокоило, царапало, к чему постоянно возвращались мысли.
Не надо натужно пытаться простить человека, поблагодарить его, вызывать в себе положительные к нему чувства. Если они появятся в конце работы – отлично, нет – тоже хороший результат.
Наша цель не мир во всем мире и не благо для обидчика, а психологическая гармония и энергетическое благополучие себя-любимой.

Писать лучше от руки на бумаге, которую после окончания сеанса можно сжечь с соответствующим ситуации шепотком. Времени работа с письмом занимает обычно немало, минимум час, а если разойдетесь как следует, то и больше. Но чувство облегчения, которое наступит после сеанса, ни на минуту не даст вам жалеть о потраченном времени.

Кстати, так же можно работать не только с обидами на бывших партнеров, но и на себя, родителей, других близких вам людей. Таким способом хорошо снимаются блоки на горловой чакре, возникающие от задушенных эмоций, невозможности высказаться.
На физическом уровне эти блоки могут провоцировать частые ангины, тонзиллиты, проблемы с голосом, болезни щитовидной железы и другие неприятные и не нужные нам явления. Поэтому лучше вовремя разбираться с причинами и не допускать появления негативных последствий.

Технику письма можете по желанию повторять несколько раз, хотя обычно одного бывает достаточно.
Слезы, гнев, раздражение, ярость, другие негативные эмоции во время работы - норма. Вы отпускаете психологический негатив, долгое время разрушавший вашу энергетику, отношения и саму жизнь, вряд ли стоит ожидать, что сам процесс будет легким и приятным.

Если партнеров в прошлом было несколько (несколько человек, несколько десятков, несколько сотен Smile), то рекомендую найти время и провести эту работу по отношению к каждому. Даже если кажется что все давно забыто, никаких претензий нет и незачем ворошить прошлое, все же сделайте – считайте что это моя личная к вам просьба. Потом можете очень удивиться всплывающим во время работы эмоциям.

Естественно, письмо – не единственная техника проработки подавленных эмоций, зато самая простая и довольно эффективная. Морочиться я не люблю, потому рекомендую то, что проверила на личном опыте и осталась довольна результатами.
Техники, подобные этой, хорошо работают с эмоциональными и частично ментальными привязками, но никак не затрагивают привязок сексуальных и бытовых.
Как выйти замуж по любви. Часть 2 - Тридевятое Царство

Потому после психологической работы настоятельно рекомендую заняться локальными чистками, направленными на комплексное снятие привязок любого плана. Для этой цели нам подойдут отливки, отжиги и рунические формулы соответствующего назначения.

Например, вот этот авторский ритуал Деи
http://tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=15596
Снятие привязок мужчины к женщине

Или работу Мырс
http://tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=13849
Отливка мужского блуда

Текст корректируем под свои потребности, делая упор на снятие привязок любого плана между вами и объектом.
Так же эффективными в работе будут отжиги с руной Крада (оговор аналогичный предыдущему) и рунические формулы.

В моей работе очень эффективно зарекомендовали себя следующие:
http://tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=13451
Костер от Ноома

http://tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=13488
Отбойник (защита от крадников)

http://tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=14866
РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий)

http://tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=13959
Гальдрастав "Обрыв привязок"

Оговор остается прежним: снятие и убирание привязок любого плана – энергетических, эмоциональных, ментальных, сексуальных и т.д. между вами и бывшим партнером.
Формулу ставим на совместное фото если есть, если нет – ставьте на свое, в данном случае вы – главный объект воздействия.
Работа формул – от трех до девяти дней, в зависимости от сложности вашего случая.

Желательно проработать всех бывших партнеров, с которыми вас связывали серьезные отношения.
Сразу уточню, секс на одну ночь серьезными отношениями конечно не считается, но к формированию сексуальной привязки тоже может привести, потому не помешает дополнительно провести чистку себя от последствий этих случайных связей.

Еще один распространенный вопрос – не повредит ли чистка привязок к бывшему супругу вашим с ним совместным детям?
Не повредит, просто в оговоре дополнительно укажите, что работа проходит без вреда вашим детям и не затрагивает каналы связи с ними.
Не всегда, но довольно часто, после обрыва привязок люди из прошлого начинают вновь появляться в вашей жизни. Я называю это «феномен отлучения от кормушки» Smile.
Кормушка тут вы, ваша энергия, к которой опять пытаются получить доступ. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации!
Результатом качественно выполненной работы по снятию привязок, который можно отследить, может стать полный эмоциональный штиль по отношению к объекту.
Теперь этот человек занимает ваши мысли и вызывает эмоций ничуть не больше, чем камушек, увиденный на дороге, или сухое дерево на той стороне улицы.
Воспоминания конечно никуда не делись и при встрече вы его узнаете – проводить лоботомию в наши планы не входило Smile.
Но встреча эта, скорее всего не вызовет у вас ничего, кроме удивления и легкого любопытства: « И что же я в нем когда-то нашла?».
Итак, необходимые инструкции получены, инструменты выданы. Вперед, на уборку своего внутреннего энергетического пространства! Сделайте еще один шаг навстречу счастью! Я с вами, я в вас верю!

Продолжение следует…
(с) MyshElla, форум Тридевятое царство. Ведьма Онлайн. 2017
Как выйти замуж по любви. Часть 2 - Тридевятое Царство


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

30-07-2017 02:17 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Джани Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 2,433
Зарегистрирован: Feb 2016
Рейтинг: 99
Сообщение: #2
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
Мышка - мурррр за статью!)))


Ангельское терпение требует дьявольской силы.
30-07-2017 03:29 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Тень Не на форуме
Хорошо сидим :)
*****

Сообщений: 564
Зарегистрирован: Dec 2016
Рейтинг: 17
Сообщение: #3
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
MyshElla мурр за статью, я давно подозревала насчет кормушки, значит так и есть, но ничего, перекроем доступ!!!!!
30-07-2017 04:42 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Тень Не на форуме
Хорошо сидим :)
*****

Сообщений: 564
Зарегистрирован: Dec 2016
Рейтинг: 17
Сообщение: #4
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
Да еще хотела спросить, а если бывший партнер умер, нужно делать обрыв привязок?
30-07-2017 04:45 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Дея На форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 24,171
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 4222
Сообщение: #5
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
Да, даже если бывший партнер умер, эмоциональные привязки остаются, зачастую - очень сильные. Так что технику обрыва привязок все равно нужно сделать, это поможет вам не только очистить пространство возле себя для новых отношений, но и выровнять собственную энергетику.


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Когда в твоих руках глобус, все вокруг кажется совой...
Сказки нужно заканчивать правильно!
30-07-2017 04:55 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Тень Не на форуме
Хорошо сидим :)
*****

Сообщений: 564
Зарегистрирован: Dec 2016
Рейтинг: 17
Сообщение: #6
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
Деюшка спасибо, а то стала замечать, можно сказать много лет прошло, а не с того не счего вспомнишь, как живой перед глазами, а ведь даже фоток нет.
30-07-2017 05:02 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fatiniia Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,651
Зарегистрирован: Mar 2016
Рейтинг: 117
Сообщение: #7
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
Мышка, благодарю за статью!
То что надо ! Smile


14 поток
30-07-2017 05:14 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Pata Не на форуме
Пожалуй, посижу с вами
***

Сообщений: 205
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 8
Сообщение: #8
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
Благодарю, интересно и поучительно, конечно же)
30-07-2017 07:41 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Визиль Не на форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 731
Зарегистрирован: Mar 2017
Рейтинг: 58
Сообщение: #9
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
MyshElla, благодарю, очень интересно, обязательно поработаю предложенными техниками. А остуды не обрываются привязки?


16 поток
31-07-2017 03:39 PM
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,517
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 999
Сообщение: #10
RE: О магии, судьбе и половинках. Инструкция по поиску утерянной пары. Часть вторая
Нет, назначение остуд- в первую очередь успокоить ваши сиюминутные эмоции, снизить градус внутреннего напряжения. Одними остудами привязки не убрать и от застарелых непроработанных эмоций не избавиться. Но в качестве скорой помощи применять можно и нужно


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

31-07-2017 08:19 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как выйти замуж по любви. Часть 3 MyshElla 9 4,947 09-12-2019 10:05 PM
Посл. сообщение: Sole
  Как выйти замуж по любви. Часть 4 MyshElla 4 2,548 28-09-2017 04:28 AM
Посл. сообщение: Джани
  Как выйти замуж по любви. Часть 1 MyshElla 10 5,024 21-07-2017 08:00 PM
Посл. сообщение: Stranica



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)