Перейти на полную версию форума

Любовь и приворот любимого.

Автор Сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,514
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 999
Сообщение: #1
Любовь и приворот любимого.
Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне

Данная статья является авторской. При использовании обязателен копирайт

Продолжаем серфинг по волнам необъятного океана отношений.
Сегодня затронем сложную и неоднозначную тему приворотов, а так же прочих способов осчастливить партнера против его воли.
Попробую раскрыть ее глубже и пояснить, почему все-таки – привороты не лучший выбор для улучшения личной жизни и отчего наши ведьмочки и я лично не используют их для себя.
Любовь и приворот любимого. - Тридевятое Царство
Нет, вовсе не потому что «привороты- это плохо и страшно», «привораживать - грех» и т.д.
Подобные рассуждения больше свойственны обывателям, которые никогда не сталкивались с магией. У практиков же моральные аспекты данной темы особого пиетета не вызывают.
Да, приворот по сути порча и насилие над личностью. Ну и что? Ведьмы – взрослые люди, которые прекрасно осознают, что делают и как никто, понимают меру ответственности за свои действия.
Этим ведьма Евдокия отличается от глупой девчонки Дуси, мечтающей приворожить Васю- первого парня на деревне.
Дуся, ослепленная желанием получить игрушку, не задумывается чем и как ей придется заплатить за свое желание. Она не осознает, что любой ценой захомутать парня и жить рядом с этим одурманенным человеком – совершенно разные вещи.
Евдокия, принимая подобное решение, наперед представляет его последствия, плюсы и минусы для себя лично. И если последних будет больше (а так зачастую и происходит), отказывается от него в пользу более приемлемых вариантов. Не из-за жалости к сердешному Васе, а потому что для себя невыгодно.
Так чем же все-таки не угодили привороты практикам? Причин, как всегда, несколько:

- Несоответствие результатов ожиданиям
Тут больше идет речь об ожидании клиента (заказчика) разумеется. Ибо даже начинающий маг твердо знает – максимум, что гарантирует даже самый качественно выполненный приворот- наличие объекта страсти рядом с вами.
Еще раз – НАЛИЧИЕ ОБЪЕКТА РЯДОМ. Все!
Ни неземных чувств, ни ожидаемого вами поведения, ни официального брака с пышной свадьбой и медовым месяцем в теплых краях – ничего этого приворот не дает и дать не может.
Ну не заточен он под эти цели, в конце-концов!
О том, что человек, ранее равнодушный, или тем более негативно к вам настроенный, после приворота начнет обожать, носить на руках и сдувать пылинки, речь не идет. Это утопия.
Да, «какая-то неведомая сила» будет тянуть привороженного к вам, без вас ему гарантированно станет плохо. Однако плохо без вас и хорошо рядом с вами – разные вещи. Так вот, последнего приворот тоже не гарантирует.
Скорее наоборот - насильственная, искусственно навязанная потребность, часто вызывает внутреннее сопротивление, желание выйти из-под власти внедренной программы.
Отсюда – неадекватность поведения, агрессия, уход в алкогольную и другие виды зависимостей и т.д.
Подобная реакция на привороты, особенно выполненные при помощи кладбища и темных сил- классика жанра.
В своей практике мне неоднократно довелось сталкиваться с жертвами подобных воздействий.

Приведу типичный пример.
Мой одноклассник и друг детства приворожен общей знакомой. Девушка очень хотела привлечь внимание парня и выйти за него замуж. Работала в этом направлении несколько лет при помощи свой бабушки, практикующее деревенскую магию.
В итоге цель была достигнута, желаемый брак состоялся, в семье даже появился ребенок. Однако жить рядом с буйным и агрессивным существом, в которое превратился ранее добрый и веселый человек, заказчица не смогла (и тут я ее понимаю).
Брак развалился через пару лет, а жертва приворота, не смотря на молодой возраст, активно спивается. Помочь ему еще можно, но человек не признает проблему, а без его просьбы и ведома браться за подобные дела не стоит.
Впрочем, это уже совсем другая история…

Любовь и приворот любимого. - Тридевятое Царство

- Множество негативных побочных эффектов
Нет, речь не о нерадивых магах, которые вместо грозы получают козу. Повторюсь, рассматриваем вариант грамотно и качественно выполненного приворота. Так вот, даже в таком случае энергетика объекта получает много вреда.
Приворот призван привязать объекта к заказчику, закрыв для первого иные возможности и варианты. Поэтому он практически всегда ложится как порча на закрытие дорог, отражаясь не только на отношениях, но и на других жизненных сферах, в первую очередь на финансах.
Нередки влияния и на здоровье, тут часто страдают половая и нервная системы. Появляются проблемы с потенцией, вспыльчивость, неадекватность, склонность к алкоголизму и иным зависимостям.
Почему так? Во-первых, приворотные воздействия сильнее всего бьют по половой чакре, а от ее состояния во многом зависит и благополучие указанных сфер.
Во-вторых, серьезные и тяжелые привороты чаще всего проводятся с привлечением разного вида сущностей – бесы, покойники и т.д., которые так же не лучшим образом влияют на энергетику, здоровье и общее благополучие объекта воздействия.

Еще один пример в качестве иллюстрации
В древние времена, лет двадцать назад Smile одна девушка сильно страдала из-за неопределенности и сложностей в отношениях с женихом.
Собственно, это она считала его женихом, парень же никак не мог определиться со статусом отношений и планами на жизнь. Он по полгода проводил за границей, ничего деве не обещая, а потом приезжал и, как ни в чем не бывало, продолжал с ней встречаться.
Так длилось несколько лет и девушка, начитавшись модных тогда книжек одной сибирской колдуньи, решила взять дело в свои руки и с помощью магии устроить личное счастье.
Чего и как там наколбасила отчаявшаяся молодка, до конца выяснить так и не удалось. Слишком много прошло времени, слишком много глупостей было сделано…
В итоге пара таки рассталась, а молодой (теперь уже не очень) человек еще пару десятков лет не мог ни с кем построить отношения. У него капитально испортился характер, появилось нечто вроде психического заболевания со вспышками дикой агрессии и неконтролируемой ярости.
Деловая сфера, денежный канал, удача - за этот период все оказались разрушенным напрочь.
Постепенно начало сдавать и здоровье, проявились все описанные выше прелести.
Потребовалось огромное количество сил и немало времени, что бы улучшить ситуацию с помощью магии.
Сейчас у него все хорошо, однако полжизни упущено и никто ее не вернет…

- Отдаленные негативные последствия, влияющие на жизнь следующих поколений
-Неужели все так серьезно?! - воскликнут некоторые читатели
Увы, но да. Очень много негатива, переданного по роду, берет свое начало с давних приворотов.
Дети от качественно привороженных и одурманенных мужчин изначально получают огромный негативный заряд, привязки к негативным сущностям, склонности к описанным выше зависимостям и .д., которые передают своим детям, а те своим и дальше по роду.
Чем больше давность воздействия, тем глубже и качественнее оно успевает прижиться, разрастись и повлиять как на жизнь носителя, так и на благополучие его наследников.
Сознательно вредить своим детям не захочет ни одна нормальная мать. И первое что вы можете сделать, дабы этого избежать – отказаться от мыслей о привороте к человеку, с которым хотите жить и продолжать род.

Вот, пожалуй, три самых сильных аргумента против приворотов.
Их может быть и больше, особенно если учитывать психологические аспекты.
Все-таки хочется жить с человеком, который сознательно тебя выбрал и полюбил, признав тем самым лучшей из миллионов других, не правда ли?
А вот наличие рядом неадекватного зомби, которого постоянно надо контролировать, дабы чего-то не натворил и пасти, что бы не сбежал, однозначно напрягает.


Любовь и приворот любимого. - Тридевятое Царство

Почему же, несмотря на очевидный вред приворотов, информацию о котором маги и не скрывают, находятся желающие любой ценой заполучить объект своей страсти?
Хорошо это описано в статье "О приворотах, особенностях поведения заказчиков приворотов и их жертв"
http://tridevatoecarstvo.com/127-filosof...-ih-jertv/

Помимо мотива «люблю-нимагу» (читай, эгоистичного желания немедленно получить игрушку), часто приворот заказывают из мести:
- Что бы такой приполз на коленях, а я его пинками, пинками и перед носом дверью –хлоп!
А он на коврик лег и скулит
– Жить без тебя не хочууу! Heart

Картинка конечно заманчивая, особенно если речь идет о сволочном бывшем или наглеце, посмевшем игнорировать ваши попытки к сближению.
Однако учитывая непредсказуемость реакций психики на столь сильные воздействия, реальность может оказаться менее радужной.
Я неоднократно общалась с жертвами приворотов, частенько наблюдала их в состоянии неадеквата и ярости. Зрелище не для слабонервных, поверьте! Так что оказаться объектом их внушенной страсти мне бы совсем не хотелось. Как и встретиться в темном переулке. От психов лучше держатся подальше!
Так что очень не советую подобный способ мести. Себе дороже может выйти.
Еще одна причина, приворот как способ подчинить себе человека и получить от него какие-либо блага – т.е. попользоваться зависимостью объекта от вас.
Как по мне, схема слишком сложная – есть ведь другие способы внушений и влияний, без включения половых инстинктов.
Но тут дело вкуса, если совесть позволяет и желание покуражиться присутствует –можно пробовать. Хотя не забывайте, многие привороты бинарят – как бы нерадивому рыбаку самому на крючке не оказаться.
Дочитав статью до этого места, многие читатели наверняка встревожились.
Ладно, сложные привороты, а как же другие виды любовной магии – вызовы, присушки, сведения дорог, рунные формулы – неужели и они так опасны?
Спешу успокоить, все написанное выше справедливо лишь по отношению к классическим тяжелым приворотам - воздействиям, направленных на подчинение и подавление воли человека с привлечением темных сущностей, через кладбище и т.д.
Особенно если оператор, проводящий воздействия новичок в магии, не понимающий что он, собственно, делает, зачем и почему.
Вызовы, присушки и прочие воздействия, широко представленные на нашем форуме – работы более легкие и точечные, направленные на усиление конкретного аспекта отношений.
Например, что бы объект чаще о вас вспоминал, скучал, активнее выходил на связь, был более внимательным, предупредительным и т.д.
Их срок действия менее продолжительный, область действия более локальная, однако грамотное использование и комбинирование позволяет достичь не менее впечатляющих результатов.
При этом мы не разрушаем энергетику партнера, не навязываем ему чуждые желания и программы действий, а мягко и гармонично стимулируем развитие его собственных чувств, направленных в нашу сторону.
О том, как грамотно и более эффективно это сделать, поговорим в наших следующих статьях.
Любите и будьте любимы! И пусть ваши настоящие, искренние чувства расцветают с каждым днем все ярче, даря незабываемые впечатления и моменты счастья!
Всегда ваша ( с) MyshElla.
Форум Магия Тридевятое царство. Ведьма онлайн 2017

Любовь и приворот любимого. - Тридевятое Царство


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

21-09-2017 04:05 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Gzhelka На форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 748
Зарегистрирован: Feb 2016
Рейтинг: 21
Сообщение: #2
RE: Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне
Мышелла, благодарю! Очень легко читается и сильно отрезвляет, так сказать снимает розовые очки одним ударом))) Многим будет полезно почитать прежде чем привораживать своего принца...
21-09-2017 09:07 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Samira Не на форуме
Команда Форума. Ведьма

Сообщений: 6,278
Зарегистрирован: Dec 2012
Рейтинг: 781
Сообщение: #3
RE: Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне
Мышка, отличная статья! Есть над чем задуматься At


Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...
22-09-2017 05:01 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
MyshElla Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 6,514
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 999
Сообщение: #4
RE: Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне
Благодарю, девочки! Тема злободневна, очень уж часто приходится в работе сталкиваться с жертвами подобного рода воздействий и видеть влияния такой работы. А ведь их, по большому счету, не хотели портить, желали как лучше. А нам потом это все исправлять Smile Потому и решилась предостеречь.
Ну а окончательное решение. как всегда, за практикующим. Свободу выбора, как и ответственность за него, никто не отменял Smile


В моей жизни есть одно железное правило: не придумывать себе никаких железных правил!

22-09-2017 09:36 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ирриска На форуме
Команда форума

Сообщений: 4,803
Зарегистрирован: Aug 2012
Рейтинг: 899
Сообщение: #5
RE: Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне
Мышка, статья отличная. Сталкивалась в жизни с жертвами приворотов. Не лучшая картина. В свое время дама захотела приручить и держать на коротком поводке офицера- красавчика; Дело было после войны. С мужчинами- напряг. После нескольких лет мучений разошлись. Карьера мужчины- в хлам. Сбежал от нее подальше- на Север. Дама прожила свою жизнь тоже не особо счастливо. Второй муж долгие годы был прикован к постели. Все прелести ухода за парализованным тучным дядечкой она хлебнула сполна. А первый муж- жертва приворота болтался по стране, от БАМа до Воркуты, спивался, менял жен, города... Умер в глухом поселке. Так что жестокий приворот аукнется не только жертве. К слову, обе внучки дамы замуж не вышли. Матери-одиночки.
Поэтому, желающим получить покорную болонку в качестве мужа- есть над чем задуматься.


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые..
23-09-2017 07:29 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
lo55ra Не на форуме
Выпускница Школы
****

Сообщений: 260
Зарегистрирован: Aug 2016
Рейтинг: 18
Сообщение: #6
RE: Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне
Myshella, очень интересная статья. Полезно прочитать всем, кто хоть однажды задумывался, делать ли приворот. Благодарю!


Its going to be hard, but hard is not impossible.
24-09-2017 12:49 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Джани Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 2,427
Зарегистрирован: Feb 2016
Рейтинг: 99
Сообщение: #7
RE: Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне
Мышка - благодарю за статью! Очень интересно написана (как всегда) и информации за один раз предостаточно, есть над чем поразмыслить! Мррр)))


Ангельское терпение требует дьявольской силы.
25-09-2017 06:51 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Варежка Не на форуме
Пожалуй, посижу с вами
***

Сообщений: 72
Зарегистрирован: Oct 2015
Рейтинг: 13
Сообщение: #8
RE: Привороты – зло? Или почему цветы не растут на бетоне
Благодарю за статью, будет куда носом ткунть любительниц экстремальной магии...
А то не которые лезут сломя голову, и опоследствиях слышать не хотят.
27-09-2017 12:18 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)