Перейти на полную версию форума

Отчеты по Игре "Конец Старого Года"

Автор Сообщение
Дея Не на форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 23,225
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 4130
Сообщение: #1
Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
Тут выкладываем отчеты по каждому дню и каждому заданию. В начале отчета обязательно написать "День первый (к примеру) и свою карту, а затем детально расписать, что вам удалось отловить - понять - запомнить - выполнить по заданию.

Отчеты по Игре "Конец Старого Года" - Тридевятое Царство


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Когда в твоих руках глобус, все вокруг кажется совой...
Сказки нужно заканчивать правильно!
26-11-2019 01:05 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Зая Не на форуме
Выпускница Школы
****

Сообщений: 484
Зарегистрирован: Jan 2018
Рейтинг: 14
Сообщение: #2
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
День первый

Перебор контроля ситуации, перевес "кнута" над "пряником, слишком жесткое давление. В некоторых случаях мягкость и "девочковость" дали бы больше плюшек и бонусов, особенно в денежном отношении, но нежелание "ослабить вожжи" не вызывает у окружающих стремления заботиться, опекать и оплачивать прихоти, поскольку сама Зая ставит себя, как жесткого игрока на финансовом поле. И проигрывает, поскольку не использует дополнительные возможности получения выгоды.

Первое что хотелось бы отметить...это карта...какая красивая))Я конечно думала что вылезет на поверхность какая нибудь другая проблема с ДК, но нет.
Насчет пожестить я мастер.Выросла на таком примере, плюс наложило отпечаток НМВ, сейчас я как раз работаю со специалистом над этим.Как он говорит:-Прощаемся с Зеной королевой воинов,становимся девочкой,прям такой мур мур мур.За два месяца работы стало получше,стала помягче.Другие специалисты это отмечают(их я посещаю раз в полгода гдето)Одежда,поведение-всё постепенно меняется.ДК также выйдет на новый уровень я уверена.

Вообще многое изменилось с моего появления на ТЦ,магии в моей жизни и обучения.Идет серьезная внутренняя трансформация.Игры также помогают лчше узнать себя.

Благодарю за картуHuh
26-11-2019 04:40 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Maximiliana На форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,010
Зарегистрирован: Aug 2018
Рейтинг: 22
Сообщение: #3
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
День первый
Цитата:Сильная эмоциональность под маской холодности и спокойствия, хорошо развитое воображение, мечтательность, реальность, которая уже нарисована и неоднократно рассмотрена со всех сторон. В этой реальности материальные блага приносятся и складываются к ногам сильным и заботливым мужчиной, причем этого количества "благ" хватает на все ("все" - не детализируется, просто "хватает на все"). Блок на самостоятельном заработке выше среднего, потому что уровень "хватает на все" должен быть обеспечен мужчиной, причем критерии мужчины очень идеализированы.

Все абсолютно верно хожу как снежная королева, не троньте меня, а внутри эмоции бурлят. По моим мыслям можно кино снимать, прям любого жанара-хотите драмму, хотите фантастику, хотите боевик и даже комедию. Пытаюсь с этим бороться - и с эмпатией своей и со снежной королевой.
Ну вот насчет заработка не знаю. Очень хочется получать больше. Но так же хочется быть девочкой, а не тягловой лошадью, хочется чтоб мужчина решал все проблема, а я наслаждалась жизнью вместе с ним))). Ну да критерии завышены, но общаюсь я с мужчинами и не соответствующими этим критериям. Видимо планку надо снижать))
Над мужчиной, дк и блоками ведется работа. Без шуток это все понимаю, очень точно карта выпала


20 поток
26-11-2019 09:02 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Regulus Не на форуме
Выпускник Школы
****

Сообщений: 448
Зарегистрирован: Oct 2016
Рейтинг: 56
Сообщение: #4
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
Карта первая!

Дея писал(а):
Regulus писал(а):Василий 27.05.1986
Гипертрофированное чувство долга. Берет на себя ответственность за всех и вся, при этом чувствует себя нужным и важным (что, в целом, правда) Но заботится "до упора", и о ближних, и о дальних, не понимая, что людей нужно отпускать жить своей жизнью. И дать им возможность наступать на свои грабли самостоятельно. Личный ДК тратится на всех, с попыткой "обьять необъятное" и вычерпывается до дна, не успевая наполняться.

Не в бровь, а в глаз! Во истину так есть, я сам того не ведая откуда у меня это началось. Супруга говорит тоже самое - вот ведьма Undecided Confused! Я не могу говорить нуждающимся людям в моей помощи "НЕТ", это действительно сказывается на моем времени, а для меня время это деньги. Пора перестать быть "Большим братом", и делать из себя "человек-мира".
1. Задача номер один - научиться говорить "НЕТ".
2. Расставить приоритеты по рациональному использованию времени.
3. Прекратить оказывать услуги помощи безвозмездно.
4. Расслабиться, налить чашечку кофе и смотреть, как растут шишки на чужих головах. (Да уж не все так просто, как просто кажется)

Телефонная книжка скоро изрядно опустеет))

Пишу и все равно думаю етить-колотить, как же это осуществить. Надо Вася, надо! Соберись хренов ангел-милосердия!!! Cool


Sua cuique fortuna in manu est.
26-11-2019 10:20 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Зязя На форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 3,937
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 384
Сообщение: #5
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
Дея писал(а):Повышенное чувство долга и ответственности, умение дать отпор, защитить свое. Ярлык стервы - из-за крайне жестких рамок ближнего круга и нежелания хоть как-то завуалировать эту жесткость. "Вот здесь ваше - а здесь МОЕ и нечего сюда даже глаз класть, не говоря уж о большем". Скорее всего, в детстве имела очень мало СВОЕГО личного, либо привыкла, что может в любой момент это потерять, поэтому когда получила возможность иметь свое, оно имеет для нее повышенную ценность и значимость. Но при этом жесткий блок "я большего недостойна" и "надо много работать, а вознаграждение будет"
1.
Дея писал(а):Повышенное чувство долга и ответственности, умение дать отпор, защитить свое
Вот градус повышенности чувства долга пора уже снижать, а то этим моим чувством некоторые начинают манипулировать.
2.
Дея писал(а):Ярлык стервы - из-за крайне жестких рамок ближнего круга и нежелания хоть как-то завуалировать эту жесткость. "Вот здесь ваше - а здесь МОЕ и нечего сюда даже глаз класть, не говоря уж о большем". ..... либо привыкла, что может в любой момент это потерять, поэтому когда получила возможность иметь свое, оно имеет для нее повышенную ценность и значимость.
Вот этот ярлычок стервы и жесткость меня вполне устраивает и менять не хочу,. кому не нравится пусть соблюдают дистанцию.Слишком долго была мягкой и уступчивой,и моим пользовались как своим. да еще сидели на шее и меня погоняли.

3.
Дея писал(а):. Но при этом жесткий блок "я большего недостойна" и "надо много работать, а вознаграждение будет"
Вот с этими блоками борюсь, но перевес пока на их стороне.
И судя по анализу виновато в неравной борьбе "повышенное чувство долга".
Поэтому первоочередная задача проработать этот момент- как блок, а затем уже работать над " надо много работать"( и хорошо если это много еще и достойно оплатят, а то могут и на потом оплату оставить).
Ну и завершающим этапом работы будет работа с " я большего не достойна" это к сожалению идет от родовых программ. Но будем и с этим работать.


Я больше никому ничего не доказываю.Это моя личная жизнь, а не теорема по геометрии!!! (с)
26-11-2019 10:39 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fatiniia Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,569
Зарегистрирован: Mar 2016
Рейтинг: 109
Сообщение: #6
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
Карта показывает человека, постоянно настороженного и живущего по принципу "не суйтесь ко мне". Защита всего, что человек считает своим - дома, детей, личного пространства, рабочего места и т.д. Четкие границы дозволенного, никаких сюсюканий и тактичности, вот отсюда и дальше - бетонная стена и никому туда нельзя. Часто говорит о потерях в прошлом - жестких, болезненных, которые наложили свой отпечаток на характер и материальную сферу. Необходима проработка прошлого и болезненных точек.
Все верно и прям даже очень. Потеря и в прошлом и доверие к людям привели меня к плачевным результатам. так как я потеряла. всее. от бизнеса до трусов, простите за подробности, но из своего дома мне пришлось выкинуть все, абсолютно все, даже переехать, вернуться туда откуда я уехала много лет назад, предательство людей и сделать мне пакость отбросило меня на 20 лет назад, но плюс ко всему еще и беременной, что наложила на меня очень сильные ограничения, и это значительно утяжеляет мои возможности вырваться из замкнутого круга в финансовой сфере. Все мои старания и годы работы рухнули в один миг. Горький опыт и магическая война и заставляет теперь защищать свое, дом, сына . семью. Если честно мне даже тяжело сформулировать от чего мне избавиться нужно, это затронуло все стороны моей жизни, но попробую. Дея, я бы была рада помощи к формулировке.
1) Страх удара судьбы
2) Не доверие людям
3) Не уверенность в себе и своих силах
4) Страх потери
5) Не желание видеть с собой кого либо рядом
6) Не желание работать
7) Не желание заниматься сабой
8) Низкая самооценка
9) Страх того что мешает мне зарабатывать большие деньги
10) Блоки и установки которые мешают зарабатывать мне большие деньги
11) Блоки мешающие мне принимать помощь других людей


14 поток
26-11-2019 10:49 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Асила Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 302
Зарегистрирован: Aug 2019
Рейтинг: 9
Сообщение: #7
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
День первый

Дея писал(а):Сожаления о прошлом, возможностях, статусе, без надежды на возвращение былого благополучия, "ничего не будет, как раньше". Состояние апатии, сожаления, осознания, что все прошло и навсегда потеряно. Стагнация, застой, относительное благополучие, но совершенно не нужное в таком варианте. Лейтмотив блока "зачем? того, что было, не вернуть, так стоит ли"

Я так привыкла ныть, что все плохо-плохо-плохо, что кажется так было всегда. И лишь на днях вспомнила, что было время, когда финансово было все благополучно.
Сейчас - да. Вроде на жизнь хватает.. Но... Работа не по специальности. Хоть в этой стране и говорят, что мой диплом признают, но на деле никому я без местной бумажки об образовании не нужна. Получать местное образование - дорого и долго,да еще и на другом языке. Где взять деньги, ресурсы.. Да и потом - выйти на рынок вакансий "новичком" и конкурировать с молодежью?
Цитата: "зачем? того, что было, не вернуть, так стоит ли"

Заканчиваю 7-дневный отжиг и отливки ДК.


До тех пор, пока какао растет на деревьях, для меня шоколад - это фрукт!
26-11-2019 12:04 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Darsana Не на форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 562
Зарегистрирован: Jan 2015
Рейтинг: 49
Сообщение: #8
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
День первый.

Дея писал(а):
Darsana писал(а):Дарья 21.05.1991
Крайняя избирательность в контактах, замкнутость, резкий отпор при попытке сблизиться, поинтересоваться ее мнением, привлечь к работе и т.д. Одиночка. Самодостаточна, недоверчива, не желает подпускать к себе проблемы, а если проблема уже ее нашла, предпочитает решать ее жестко и бескомпромиссно, что отражается и на благосостоянии в том числе, причем очень часто.


Жизнь научила тому, что не нужно подпускать к себе близко людей, какими бы благими их намерения не казались. Одиночкой мне вполне комфортно, не чувствую нужды в большом скоплении людей в своем окружении. Что касаемо работы и попыток привлечь к ней, тоже не просто так резко даю отпор, потому как сядут и ножки свесят, по крайней мере там, где я сейчас работаю. А выполнять то, что не входит в мои обязанности за бесплатно- дудки, больше не буду. А то получается как в фильме "За себя и за того парня", а даже спасибо не заработаешь. В случае проблем действительно стоит научится ограничится дачей подзатыльника, а вот плаху и топор для отсечения головы оставлять на крайний случай. Потому как если я сталкиваюсь с проблемой, реагирую жестко и моментально. Сначала на виселицу отправлю, а только потом, обозревая мерно покачивающееся на веревке тельце поймаю себя на мысли "А может быть не стоило так сразу...Пригодилось бы.". С этим и поработаю, а конкретно над своей гибкостью, в решении проблем и умении искать и идти на компромисс. 121


— Ну, хорошо, — ответил мастер, — ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
26-11-2019 05:17 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sweet dream Не на форуме
Засиделся я тут с вами:)
****

Сообщений: 328
Зарегистрирован: Mar 2019
Рейтинг: 10
Сообщение: #9
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
День первый - карты Regina di bastoni - жезлы,я так понимаю
"Неумение и часто нежелание искать компромисс, при ощущении несправедливости - отсутствие такта, слова бегут впереди мыслей. Одиночество при наличии множества друзей и знакомых. Социальная успешность крайне важна, поэтому, между деньгами и славой выберет славу, считая, что деньги приложатся. Любит признание своих заслуг, но плохо умеет монетизировать их в материальное благополучие."
1. ""Неумение и часто нежелание искать компромисс".
Компромисс я всегда стараюсь искать,но... на словах. На самом деле у меня обычно есть готовый вариант решения и я склоняю вторую сторону к этому решению. Действительно сложно представить,что дело пойдет не по моему плану. Я буду сидеть и злорадствовать вроде " я же говорила" ну или обижусь. Соглашусь с этой проблемой,прислушаюсь к карте,хоть это будет непросто.Когда настанет ситуация- буду стараться действительно искать компромисс,а не манипулировать.
2."при ощущении несправедливости - отсутствие такта, слова бегут впереди мыслей" о да,это появилось не так давно,после неприятных жизненных ситуаций и если я слышу/вижу/чувствую несправедливость - меня несет и слова я не выбираю,прям аж задыхаюсь как надо высказаться. - поняла, нужно отстраняться и не примерять ситуацию на себя.
3."Одиночество при наличии множества друзей и знакомых" - мне комфортно побыть одной, комфортно когда мои границы соблюдают и я соблюдаю чужие. Ограничение круга общения-мой выбор и как-то не жалею о нем. Не знаю,не могу понять какая тут проблема. Может в том что нужно пользоваться знакомствами для заработка,карта же про ДК.
4."Социальная успешность крайне важна, поэтому, между деньгами и славой выберет славу, считая, что деньги приложатся. Любит признание своих заслуг, но плохо умеет монетизировать их в материальное благополучие." согласна,альтруист,который может работать за признание,восхваление, и небольшие деньги... Пока не знаю как это проработать это,но то что проблему признаю-уже пол пути.
.


22 поток.
26-11-2019 07:45 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Avis На форуме
Хорошо сидим :)
*****

Сообщений: 529
Зарегистрирован: Feb 2014
Рейтинг: 30
Сообщение: #10
RE: Отчеты по Игре "Конец Старого Года"
Дея писал(а):Очень серьезное влияние имеет прошлое, тянет, цепляет, нашептывает "а помнишь, была похожая ситуация и чем она закончилась?". Подсознательный страх повторения травмирующих ситуаций, желание их избежать, даже если это мешает карьерному росту или увеличению дохода. Разум хотел бы больше денег, а подсознание считает, что и так неплохо, на жизнь хватает, зато безопасно.

Подсознание не просто шепчет, оно раскручивает истории. Пример: хочу предложить новшество, знаю, что оно поможет предотвратить финансовые потери людям, потому что меня мир сам с необходимостью этого новшества столкнул, была ситуация, в которой вд мне ясно говорил, что нужно делать, а я делала по действующей процедуре, в итоге секунд не хватило и человек бы не понес финансовых потерь, я очень переживала тогда, что не сделала так, как говорил мне вд, но когда я дозрела до того, чтобы отправить предложение, мозг мне выстроил ситуацию, в которой я в контрах со всеми и с руководством и с коллегами. В итоге предложение не направлено, я просто сама провожу процедуру по этому алгоритму.
Ещё я вижу и сравниваю руководство и коллег с персонажами с предыдущего места работы, процедуру работы. Есть люди, которые один в один вызывают у меня эти ассоциации. Очень безумно больно терять то, во что вложил душу. Какая то часть меня разочаровалась и не хочет опять испытывать те эмоции. Не знаю, как правильно поступать, не могу полностью вовлечься в процесс. Просто есть система и изменять её надо бы конечно, но вопрос "зачем", не будет ли хуже. Из руководителей и наставников, которые были и есть, только два человека действительно ратовали за свое дело и заражали этим настроением, остальные выполняют свою работу просто по системе, система обучения состоит в основном из людей, которые дают материал, но не учат, наставник, который должен обучать и объяснить придерживается позиции выработки самостоятельности, даже на вопросы отвечать не хочет, делает такое лицо, опять ты, хотя ты один раз за день подходишь, потом почему у вас такие показатели, некоторым очень необходимым навыкам учишься случайно, узнавая их от коллег, это мне тоже не особо нравится.
Но какая-то часть очень хочет вовлечься в процесс. Даже эту строку сначала писала уверенно, от сердца, а в конце в груди такой холодок и отторжение. Гореть общим делом, быть частью команды, видеть результаты своей работы, это аааааааа, я раньше помешанным трудоголиком была, и получала от этого кайф.
Прочитала карту и поняла нужно что то с этим делать.


22 поток
26-11-2019 08:18 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Задания для Игры "Конец Старого Года" Дея 80 4,465 11-12-2019 10:29 AM
Посл. сообщение: Дея
  Игра от Деи "Конец Старого Года" Дея 70 3,366 24-11-2019 04:41 PM
Посл. сообщение: Svet_La
  Тема для отчетов по Игре "Я расскажу вам о вас!" Дея 204 23,289 09-06-2019 08:46 PM
Посл. сообщение: Ermitana
  Тема для отчетов по Игре 3 Дея 177 19,710 10-10-2018 06:56 PM
Посл. сообщение: Джани
  Тема для отчетов по Игре 2 Дея 297 40,066 24-07-2018 04:29 AM
Посл. сообщение: Витаминка
  Тема для отчетов по Игре 1 Дея 317 41,736 26-04-2018 04:11 PM
Посл. сообщение: Дар



Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)