Перейти на полную версию форума

Вольт и его разновидности

Автор Сообщение
Дея На форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 20,751
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 3906
Сообщение: #1
Вольт и его разновидности
Разновидности и варианты вольтов.

В соответствии с законом подобия часть связана с целым.
Кукла, изображающая человека в магии называется "вольт". Вольт, тот самый предмет, над которым маг совершает свои манипуляции. Чаще всего для этих целей используется восковая фигурка, изображающая околдовываемого человека, нередко с добавлением его волос, ногтей, капелек крови и т.д.
Магические операции, построенные на оккультной связи предмета с человеком, называются энвольтированием .

Ритуал проводится или в течение одного вечера или более продолжительное время - до девяти дней, но в одно время.
После проведения ритуала часто уничтожают. Стеарин и шитая куколка отлично сгорают в огне, а куколка из глины топится в речке, чтобы ее уничтожила протекающая вода.

Чаще всего с вольтом делают:
Привороты
Проклятия
Перенос болезни

По материалу куклы могут быть:
тряпичные или матерчатые
глиняные или из соленого теста
восковые куклы
куклы из пластилина
деревянные
из растений
из овощей (тыква)
с водой внутри (пузырек с водой)
куклы из льда или снега
куклы из костей животных и прочих
органы животных (сердце, легкое, печень, почки)
фото или рисунки жертвы

Матерчатые куклы
Для изготовления кукол из материала надо сделать упрощенный рисунок человека. Вырезать по полученному трафарету два куска ткани и начать их сшивать по контуру. В качестве материала можно использовать любой, имеющийся в наличии. По мере сшивания, надо набивать куклу разнообразными наполнителями. Ватой, сухой травой, кусками тряпок, и прочим. В материал для набивки надо добавить те кусочки выделений жертвы, которые вы сможете достать. Таковыми являются кусочки ногтей, волосы, обрезки одежды человека, которого представляет данная кукла. Для усиления подобия, пришейте в качестве глаз пуговицы нужного цвета. Волосы делаются из швейных ниток, или кусков ниток для вязания, нужного цвета.
ЗАМЕЧАНИЕ: традиционно одежду куклы шьют из одежды того человека, которого она будет представлять, если есть таковая возможность.

Куклы из ниток
Нитки собираются в несколько сложений, и из них собираются детали тела.

Куклы из кожи
Иногда в качестве материала используют кожу животных.

Глиняные куклы
Лепятся из глины или соленого теста в форме мужской или женской фигуры. После обработки огнем - куклы приобретают крепость. Уничтожаются механическим ударом. В глину или соленое тесто необходимо добавить ногти, волосы, обрезки одежды человека, которого она будет представлять. Делались для здоровья и закрепления чего - либо. На вечную любовь, например, внутрь клали фото супругов или связанные волосы и когда глина высыхала - любовь становилась навеки. Кукла хранитель. Если разбивалась - надо было делать снова, иначе действие разрушалось.

Восковые куклы
Восковые (стеариновые) куклы легко отливать. Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне. Выделения тела добавляются в исходную массу. Воск впитывает негативную информацию. Используют для лечения, но в процессе сжигания куклы - человеку становится плохо. Хороши для присушек и прочих воздействий.

Куклы из пластелина
Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне. Пластилин не впитывает негативную информацию - не предназначен для лечения. Современные ведьмы, используя пластилин, берут все цвета (цвета чакр) перемешивают в соответствии с расположением чакр на теле, и лепят куклу, с выраженными половыми признаками. На лицо наклеивают фото, потом крестят ее (нарекают нужным именем ) и проводят ритуалы, в которых оказывают на куклу, желательное на объект воздействие.

Деревянные куклы
Вырезаются из дерева. Как вариант, возможно использовать живое дерево. Зачистить кусок ствола от коры и вырезать лицо человека. Человеческие компоненты либо засовывают внутрь куклы, или приклеивают к поверхности.

Куклы из проволоки
Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками материи или бумаги.

Куклы из растений
Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечении использовались. Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица .Человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.

Фигурки из земли
Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага.
Куколка из воска с землей со свежей могилы - дух призывается и удерживается. Он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)

Куклы с водой внутри (капитошки) Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставляется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень.
Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками или традиционно - с использованием привязок.
При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот.

Кукла изо льда и снега
В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает.
Если нужно было сделать рассорку на супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.

Куклы Вуду
Чтобы изготовить куклу, колдун должен собрать множество специальных предметов:
специальный воск, сделанный из человеческого жира;
костяную пыль, смешанную с измельченными частями трех тайных растений;
кости руки любого человека;
черные камни с перекрестка для глаз куклы;
собственную кровь, смешанную с древесным углем;
волосы с головы жертвы и личные предметы жертвы.

Кукла может быть похожа на жертву или нет, но она обязательно должна иметь материальную связь со своей жертвой, т.е. содержать то, что жертве принадлежало (волосы, ногти и т.п.). Постепенно формируя куклу из собранных компонентов, колдун должен непрерывно петь определенные заклинания
Теперь колдун будет иметь куклу, которая наиболее эффективна только против конкретного человека. Чтобы колдовство удалось, куклу необходимо использовать ежедневно.
Кукла может быть использована, чтобы причинить незначительное повреждение и боль жертве. Колдун может колоть куклу ритуальными иглами, сделанными из серебра, причиняя жертве таким образом сильные боли. Боль будет ощущаться, как порезы раскаленным ножом, и сопровождаться сильными судорогами мышц. Но эти боли будут не смертельными.

Каждый раз, когда колдун собирается использовать куклу, он должен петь в течение десяти минут и тратить при этом немного своей крови.
Только обратный ритуал, уничтожение куклы или забывчивость колдуна (терзать жертву нужно ежедневно), может уничтожить колдовство.
Ритуал требует посвящения в Вуду, естественноSmile

Животные, земноводные и прочее
"Амулет", как водится, спрятанный колдуном под порогом объекта проклятья, для того, чтоб он топтал его ногами и сделал еще более пагубным, может представлять собой сердце животного (голубя, быка или теленка), змеиную кожу, жабу, внутрь которой положены различные "ингредиенты" (волосы, ногти)

Использование жаб
Жаба, которой дают имя того, на кого хотят наслать проклятье, также иногда заменяет восковые фигурки, но сами церемонии насылания проклятья остаются одинаковыми. Другой способ заключается в том, чтоб связать живую жабу волосами, которые нужно заранее достать, плюнув на этот нечистый предмет, его закапывают под порогом своего врага или в любом другом месте, где он вынужденно бывает каждый день.
Сегодня к использованию жабы еще прибегают в Северной Африке, также используют птичье сердце, проткнутое булавками, очищенную змею, фигурки из воска или из муки, которые в определенные дни календаря кладут на кладбище.

Использование органов животных
Часто используют тот же орган, который хотят поразить у жертвы: печень, легкие, "внутренности" черной курицы, порезанные на куски.
Печень и легкие также хорошо подходят для того, чтоб бороться с порчей, и можно еще увидеть, как над печкой висит легкое теленка или ягненка, проткнутое длинной иглой. По мере того, как оно высыхает, проклятье снимается. Чтобы снятие порчи имело успех, животное должно быть не старше одного года.


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
27-07-2015 12:58 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Дея На форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 20,751
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 3906
Сообщение: #2
RE: Вольт и его разновидности
Работа с вольтом. Современный вариант

Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарёзать.
Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.
Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню . Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т.д.
Затем начинаём лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае, можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.
Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.
В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:
"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)". (один из простых вариантов наречения)


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
27-07-2015 01:02 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Женственность Не на форуме
Ведьма
******

Сообщений: 9,616
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 1059
Сообщение: #3
RE: Вольт и его разновидности
Дея, благодарюSmile


Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?
Счастье - это когда знаешь, что ты на правильном пути, и ощущаешь, что у тебя получается по нему идти.
28-07-2015 04:38 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
MischeL Не на форуме
Гость

Сообщений: 3,037
Зарегистрирован: Jul 2012
Рейтинг: 351
Сообщение: #4
RE: Вольт и его разновидности
Дея писал(а):Разновидности и варианты вольтов.

Куклы из растений
Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечении использовались.
А еще как вариант из головок репейника такую куколку сделать. Репейник между собой хорошо цепляется.Сформировать куколку легко можно даже "неумехам". И высушить можно и сжечь тоже.
11-10-2015 04:55 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Нимфея На форуме
Хорошо сидим :)
*****

Сообщений: 661
Зарегистрирован: Feb 2015
Рейтинг: 20
Сообщение: #5
RE: Вольт и его разновидности
Задам вопрос ещё здесь, как сделать вольт эффективным не имея ни био, ни фото, ни даже каракуль объекта?!
Только имя! И всё.. Ну ещё сфера профессии где человек работает. Даже даты рождения не знаю.
10-11-2017 01:51 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Кита На форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 1,640
Зарегистрирован: Sep 2015
Рейтинг: 276
Сообщение: #6
RE: Вольт и его разновидности
Нимфея писал(а):Задам вопрос ещё здесь, как сделать вольт эффективным не имея ни био, ни фото, ни даже каракуль объекта?!
Только имя! И всё.. Ну ещё сфера профессии где человек работает. Даже даты рождения не знаю.

Нимфея, в данном случае вольт крайне сложно сделать, что бы он был рабочим и нормальным. Но, если у вас есть хорошая настройка на человека, попробуйте вложить этот точный и яркий мыслеобраз в вольт, когда будете его делать. Хотя, все равно сомневаюсь в удачном исходе дела...
10-11-2017 11:37 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Mrs Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 4,433
Зарегистрирован: Dec 2012
Рейтинг: 1094
Сообщение: #7
RE: Вольт и его разновидности
Очень вдохновляющий на "подвиги" материал! Confused
Благодарю, Дея!


Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами
10-11-2017 10:06 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Darsana Не на форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 512
Зарегистрирован: Jan 2015
Рейтинг: 48
Сообщение: #8
RE: Вольт и его разновидности
Благодарю, за столь полезный материал!


— Ну, хорошо, — ответил мастер, — ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
10-11-2017 10:17 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)