Перейти на полную версию форума

Что будет посоле смерти «вредителя»?

Автор Сообщение
Ali_one Не на форуме
Осваиваюсь на форуме
**

Сообщений: 28
Зарегистрирован: Jun 2020
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Что будет посоле смерти «вредителя»?
Здравствуйте, уважаемые практики!
На этот форум меня привёл не просто интерес или желание, а Горький опыт, когда моя семья стала жертвами магического воздействия от чужой зависти наверное.

Тетя моего мужа стала нам пакостить, я узнала случайно, когда на ровном месте были непонятные скандалы с мужем, и плюс Чуйка повела меня первый раз к практику, потом другому, в общем все, как один указывали на воздействие и в процессе выяснилось что это тетя, которая не только нам старалась, но и семье родной сестры мужа. Мы долго не понимали почему и зачем, в общем стали чиститься. Помню один сильный практик (не знаю как профильно назвать) сказал, что отправил назад и как выразился «сдохнет она» вроде как от онкологии.

Долгая Была история, в итоге сейчас у неё рак 4 стадии, неизлечим. И у меня в семье снова, как обострение какое-то. Скажите пожалуйста, если человек, который вредит, умрет, все что наделано ею уберётся? На сколько я знаю она не лично делает, а обращается к кому-то.

Сейчас уже и я начинаю практиковать чистки и гармонизацию семьи, но надоело уже каждый раз переживать бытовая это ссора или магическая.

Просто боюсь, вдруг если она умрет, то наоборот все останется и ещё сложнее будет убрать?
26-06-2020 12:30 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Дея На форуме
Хозяйка форума, практик
*******

Сообщений: 23,713
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 4206
Сообщение: #2
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Ali_one писал(а):Скажите пожалуйста, если человек, который вредит, умрет, все что наделано ею уберётся?
Нет, ничего не уберется, я вас разочарую. Представьте, что вы шли по тротуару в новеньком белом пальто. А тут ехал лихач на джипе и окатил вас грязной водой из лужи. Внимание, вопрос: если на голову водителя джипа упадет кирпич, исчезнет ли грязь на вашем пальто?
Все, что уже долетело, укоренилось и проросло в вашей энергетике, нужно чистить и убирать, не забывая параллельно работать с наполнением позитивом. К сожалению, смертью заказчика или практика такие вопросы не решаются.


Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Когда в твоих руках глобус, все вокруг кажется совой...
Сказки нужно заканчивать правильно!
26-06-2020 12:56 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ali_one Не на форуме
Осваиваюсь на форуме
**

Сообщений: 28
Зарегистрирован: Jun 2020
Рейтинг: 0
Сообщение: #3
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Поняла, Спасибо большое)))

А может от ее состояния здоровья обостриться весь негатив на нас? а то прим все сильно совпало, она узнает диагноз, доходит до нас информация через несколько дней, а потом шандарахнул месяц скандалов без поводов, с жуткой агрессией. Делала она на мужа и на его сестру, то есть только родственников касалось, но членов их семьи конечно задевало ссорами, расставаниями, переездами.

2.5 года уже тянется, с тех пор как я узнала, тогда чуть не развелись и я с мужем и его сестра со своим мужем, в течении полугода где-то чистили, потом вроде нормализовалось и я уже не обращалась, а тут с мая диагноз и пошло - поехало.

Мужа чистила, но надо ещё, жду Луну. Меня она вроде не трогала.
Ещё не знаете почему она трогает только родственников? Есть какие-то может ритуалы, в которых только родственники нужны, мало ли..?
Нам всем просто не понятна причина чего она их трогает. Если с сестрой мужа у неё изначально отношения не очень, то к мужу она всегда тепло относилась, вообще по отношению К нашей семье, прям такая классная тетка, мне долго не верилось, что она может такое. Ну и конечно всегда с подарками, подложить могла что угодно. А после чисток, то она руку ломает, то ее с маршрутки за волосы выкидывают и прочие травмы, ещё до онкологии.
26-06-2020 01:57 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Maximiliana На форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,164
Зарегистрирован: Aug 2018
Рейтинг: 30
Сообщение: #4
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Ali_one писал(а):А может от ее состояния здоровья обостриться весь негатив на нас? а то прим все сильно совпало, она узнает диагноз, доходит до нас информация через несколько дней, а потом шандарахнул месяц скандалов без поводов, с жуткой агрессией. Делала она на мужа и на его сестру, то есть только родственников касалось, но членов их семьи конечно задевало ссорами, расставаниями, переездами.
На вас может отразиться только если она на вас делает конкретный негатив либо переклады, либо крадникик ставит. Просто так на вашей семье ее здоровье никак не отразиться.
Цитата:Ещё не знаете почему она трогает только родственников? Есть какие-то может ритуалы, в которых только родственники нужны, мало ли..?
Может чуток грубовато напишу, но какая вам разница какой она делает ритуал. Вы уже знаете, что делает, вам надо чиститься и защищаться, если знаете как, то можно и нападать, чтоб не было у нее ни времени ни сил вам гадить.
Есть люди, просто гады по жизни и не надо тратить силы на это понимание. Просто сделайте так, чтоб у нее не было времени и сил на пакости вашей семье. К тому же у нее онкология, просто можете ускорить этот процесс...


20 поток
26-06-2020 11:05 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Gerda694 Не на форуме
Пожалуй, посижу с вами
***

Сообщений: 133
Зарегистрирован: Feb 2020
Рейтинг: 4
Сообщение: #5
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Ali_one, добрый день! Прочитала эту Вашу тему и предыдущую. Я не волшебник, а только учусь, но:
1) Вижу, что Вы пытаетесь бежать в разные стороны. Надо остановиться и определить единую позитивную цель для всех направлений работы: для корабля, который не знает, в какую гавань он плывет, ни один ветер не будет попутным. Постановкой позитивной цели Вы программируете себя на достижение этой цели: Ваше подсознание будет выбирать именно ту траекторию поведения "здесь-и-сейчас", которая наиболее эффективна для достижения финальной цели. Порой правильные поступки, слова и эмоции работают сильнее всех ритуалов.
2) Я бы не стала заморачиваться тем, какие ритуалы применялись против Вас, Вашего мужа и семьи в целом. И что при этом творилось в голове у тетки - тоже темный лес. Вам важен результат, так? И результат, для Вас положительный, так? И опыта у Вас мало, так? Поэтому расписывайте свой проект по достижению нужной Вам позитивной цели максимально подробно, со SWOT-анализом, с разбивкой по задачам, срокам, ресурсам, всякий раз спрашивая себя - почему? зачем? для чего? И только потом выбирайте максимально простой и понятный Вам ритуал предельно простой диагностикой " да/нет". Это - не магические штучки, а основы планирования и проектирования. Поищите в интернете, сейчас много такой методической инфы.
3) Учиться магии все же надо, потому что это позволяет чётко определять и наращивать Ваши ресурсы, которые Вам нужны для достижения финальной цели. Smile


Fata volentum ducunt, nolentum trahunt.
26-06-2020 11:51 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ali_one Не на форуме
Осваиваюсь на форуме
**

Сообщений: 28
Зарегистрирован: Jun 2020
Рейтинг: 0
Сообщение: #6
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Maximiliana писал(а):На вас может отразиться только если она на вас делает конкретный негатив либо переклады, либо крадникик ставит. Просто так на вашей семье ее здоровье никак не отразиться.

Спасибо большое)) я имела в виду, не просто отражение состояния здоровья другого человека, а именно если она что-то делала, а в процессе чисток это убрали, может ли этот негатив снова вернуться, если она при смерти, как бы последний вздох негатива, или это она опять делает. Я просто удивляюсь если она на 4й стадии рака бегает заказывать нам гадости, откуда у неё на это силы и желание... А то вроде после чисток перестала трогать нас, и тут после диагноза у всех что-то опять стало происходить. В общем интересовало это что-то старое вылазит или она делает новое. Спасибо большое поняла))

Maximiliana писал(а):Может чуток грубовато напишу, но какая вам разница какой она делает ритуал.

Вы правы, разницы нет какой именно, этот вопрос был больше для общего развития, «существуют ли ритуалы для родственников или может на родственников легче навести?», т.к. удивляло то, почему она меня, например, не трогала. Это больше из любопытства, сам ритуал мне точно не нужен))

Maximiliana писал(а):если знаете как, то можно и нападать, чтоб не было у нее ни времени ни сил вам гадить.

Вот этого я боюсь, т.к. нет еще той полноты знаний, чтобы быть уверенной в последствиях, не хочется потом чтоб ребёнок отхватил, за мои нападения, если что-то пойдёт не так. Надеюсь на то что в ее состоянии у неё не будет сил на повторные нападения.

У меня в принципе все эти вопросы, от того, что я не могу проверить свои возможности.
Что делать, я поняла, благодаря изучений, форуму и ответов отзывчивых знающих (спасибо, вам большое Huh) но вот проверить правильно ли я сделала диагностику, правильно ли таро мне показало или правильно ли я трактую и т.п. я не могу - нет ещё той уверенности, и есть мысли: «а вдруг я ошиблась и негатив не весь ушёл»... у меня просто аналитический склад ума и я привыкла, что например, в математической формуле можно сделать обратный просчёт и цифры сойдутся, значит 100% верно, а тут же только полагаться на собственную уверенность и веру в правильность результата. Отсюда и шквал вопросов. Хотя пока все совпадает, значит это просто дело времени, и дальше я уже буду точно знать и верить своим диагностикам.

Спасибо огромное, я с каждым днём лучше все понимаю, и скоро перестану бесить форум своими примитивными вопросамиConfused
28-06-2020 11:40 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ali_one Не на форуме
Осваиваюсь на форуме
**

Сообщений: 28
Зарегистрирован: Jun 2020
Рейтинг: 0
Сообщение: #7
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Gerda694 писал(а):Ali_one, добрый день! Прочитала эту Вашу тему и предыдущую.
Спасибо за отзывчивость, не поленились прочитать)) мне так приятно тут среди волшебниц, надеюсь скоро буду в ваших рядах)))
Gerda694 писал(а):Вижу, что Вы пытаетесь бежать в разные стороны. Надо остановиться и определить единую позитивную цель для всех направлений работы

По началу да, я не знала в какую сторону бежать. Думала это бытовая ссора и хотела воздействовать на мужа и гармонизацию отношений. НО потом, благодаря советам Деи и помощи в плане, я увидела на отливках, что что-то там не то, опять же не знаю на сколько точно я растолковала, но увидела на нас рассорки, и в процессе вспомнила тетку, и все эти нюансы, и пазлы сложились. Т.к. уже год наверное она нас не трогала, судя по отношениям, и возник вопрос: «это перед ее смертью все обратно липнет, или она снова лезет, даже в таком состоянии с раком 4 степени», ну и дальше вопрос: «надо ли торопится что-то делать, если она умрет то все само уберётся вместе с ней или наоборот будет ещё сложнее убирать, то что сделал уже не живой человек?».

Gerda694 писал(а):Постановкой позитивной цели Вы программируете себя на достижение этой цели: Ваше подсознание будет выбирать именно ту траекторию поведения "здесь-и-сейчас", которая наиболее эффективна для достижения финальной цели. Порой правильные поступки, слова и эмоции работают сильнее всех ритуалов.
Видимо так и вышло, на данный момент ситуация достаточно прояснилась с мужем, хорошо что я вовремя начала этим всем заниматься, успела почистить и теперь точно вижу, что это была не бытовая ссора. Видимо из-за ее здоровья и недавности нового негатива, все прошло успешно и не затянулось на месяца или года.

Gerda694 писал(а):Я бы не стала заморачиваться тем, какие ритуалы применялись против Вас, Вашего мужа и семьи в целом.

Я хотела узнать что она там делает, чтобы лучше понять как защищаться. Когда знаешь что у тебя кашель от простуды это одно лечение, а когда от пневмонии например, то другое. Короче говоря, переживала, вдруг она на днях умрет и дальше будет сложнее без неё почистить от ее негатива, или вернуть будет не кому и т.п. или же это не имеет значение и чистки стандартные для любого негатива от живущих людей или уже умерших? Мало ли, может из-за того что она трогает только родственников это какая-то определенная порча и ее надо определенно убирать. В общем как-то так)) поэтому и спрашивала об этом))

Gerda694 писал(а):Поэтому расписывайте свой проект по достижению нужной Вам позитивной цели максимально подробно, со SWOT-анализом, с разбивкой по задачам, срокам, ресурсам, всякий раз спрашивая себя - почему? зачем? для чего?

Вот я ж и спрашиваю форумчан, чтобы появились некоторые ответы, на вопросы себе)))

Gerda694 писал(а):Учиться магии все же надо, потому что это позволяет чётко определять и наращивать Ваши ресурсы, которые Вам нужны для достижения финальной цели.

Спасибо огромное, в 2017м был ужас, череда ссор и мы разъехались на 4 месяца, тогда я впервые и обратилась к практикам и узнала про тетку, т.к. она там делала задолго до этого, И я не сразу пришла к мысли проверить себя и мужа на магический негатив, потом около 3 месяцев чистки, поэтому процесс достаточно затянулся. У нас даже дошло до развода, в последний момент все исправилось и Документы не подписались, (чистки успели сделать свою работу с помощью практиков, никаких воздействий на мужа или отношения, кроме чисток не было), хорошо хоть успела. В этот раз я почти сразу начала, только уже сама, и до такого не дошло. Так что непременно надо наращивать ресурсы, спасибо за неравнодушие к моим вопросам)))

Помню ещё с 2017го мне разные практики указывали что у меня есть склонность к магии, может и к лучшему что появилась эта тетка, натолкнула меня на обучение, надеюсь скоро о ее негативе уже не вспомним и никто мешать не будет)))
28-06-2020 12:19 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Avis Не на форуме
Хорошо сидим :)
*****

Сообщений: 898
Зарегистрирован: Feb 2014
Рейтинг: 40
Сообщение: #8
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Ali_one, доброго времени!
Что хочет от Вас тётя мужа и какие она проводит ритуалы, и какова их цель без мантики на данные вопросы дать Вам правильный ответ невозможно, очень много вариантов.
Да, Вы правы, порчи могут быть разные, и есть особенности работы при снятии. Но в двух словах, это не расскажешь, это обучение. И да, можно чистить весь год одно, а потом узнать, что причина в другом, и громко - громко материться, это тоже так.
В любом случае, если человек находится при смерти, то как правило, он похож на загнанного в угол зверя. Человек может повести себя в этой ситуации по разному:
1. Может сложить руки и тихо плакать
2. Может начать заглаживать свою вину и т.п.
3. Может поставить себе цель зубами и когтями выкарабкаться из этой ситуации.
4. Если человек ранее работал, чтобы разбить Вашу семью, возможно он решил доделать все что не доделал и т.п.
Если человек ранее уже работал на негатив против Вашей семьи, а это логично, так как с Ваших слов Вы обращались к практику и он сделал возврат, хотя опять же, что делал практик нужно смотреть мантикой, то "на войне все средства хороши".
Человек болен, первое что он хочет это жить, инстинкт самосохранения, что он может, в том числе сделать, как вариант, попробовать болезнь переложить, в том числе, и на родственников, переклад лучше ложиться на схожих по энергетике людей.

Рекомендую Вам соблюдать бдительность, защищаться, ничего не принимать от тёти мужа, установить защиты и на себя и на членов семьи с возвратами, на дом.


22 поток
29-06-2020 01:32 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ali_one Не на форуме
Осваиваюсь на форуме
**

Сообщений: 28
Зарегистрирован: Jun 2020
Рейтинг: 0
Сообщение: #9
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Благодарю, буду диагностировать и чистить, как раз скоро убывающая Луна))

Avis писал(а):Если человек ранее уже работал на негатив против Вашей семьи, а это логично, так как с Ваших слов Вы обращались к практику и он сделал возврат, хотя опять же, что делал практик нужно смотреть мантикой, то "на войне все средства хороши".
Человек болен, первое что он хочет это жить, инстинкт самосохранения, что он может, в том числе сделать, как вариант, попробовать болезнь переложить, в том числе, и на родственников, переклад лучше ложиться на схожих по энергетике людей.

Скорее всего так и есть(( сегодня от сестры мужа узнала, что она снова на них делает (она была у практика), с ее слов «всем», не только им, то есть мы явно тоже в списке. А только что вообще меня насторожила ситуация, что снова зашла на форум. Муж во сне сначала тревожно дышал, потом будто пытался воздуха не хватало, пытаясь вдохнуть, а потом Сказал: «Мария, пожалуйста»... Мария это покойная двоюродная бабушка, в квартире которой мы сейчас живем. Она была хорошей, его очень любила. Блин мне так страшно стало, вдруг это как предупреждение какое-то... она умерла уже около 15 лет назад, и за все время может пару раз снилась и то после смерти в ближайший год. Говорит во сне он в какой-то квартире будто искал ее, открывал шторы, двери, но не видел ее. В общем с завтрашнего дня чистки, чистки и ещё раз чистки... скорее бы эта тетка уже отстала(((

Спасибо огромное за все разъяснения)))
30-06-2020 01:39 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Maximiliana На форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,164
Зарегистрирован: Aug 2018
Рейтинг: 30
Сообщение: #10
RE: Что будет посоле смерти «вредителя»?
Ali_one, не забывайте про энергетическое восполнение после чисток. И обязательно ставьте защиты, очень много защит, желательно с возвратом.


20 поток
30-06-2020 10:52 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)