Перейти на полную версию форума

Присушка огненная с обращением к Ладе-Любе

Автор Сообщение
Ensa На форуме
Выпускница Школы
*****

Сообщений: 549
Зарегистрирован: Apr 2012
Рейтинг: 41
Сообщение: #1
Присушка огненная с обращением к Ладе-Любе
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.

Как известно, для всякой работы с другими людьми нам необходимы привязки к человеку, с которым работаем: волосы, ногти, личные вещи объекта, нитка из его одежды и т.д. Но не всегда эти привязки можно раздобыть, если не общаешься с человеком тесно. А порой, это самого тесного общения ой как хочется, для чего и существуют присушки. Smile Данный ритуал создан как раз для таких случаев - волос, ногтей и ношенных трусов желанного у нас нет, а присушку сделать сердце просит. Отливки человека - это тоже привязки, которые будут отлично работать, если сделать их правильно.

Для работы нам понадобится чаша для отливок с молчальной или талой водой, фотография объекта в полный рост, кусок ткани (скатерть), на которую вы обычно ставите чашу для отливок, три кусочка воска размером примерно с грецкий орех, красный кусок ткани, которую вы обычно используете в любовных ритуалах, свеча восковая, желательно красного цвета, Атам, спички или зажигалка, три большие иглы (так называемые «цыганские»), плоскогубцы, красивую коробочку, в которую уместится фотография объекта в полный рост с отливками и воткнутыми иглами.

В первой части ритуала мы будем делать отливки половой системы, сердца и головы объекта. Именно в этом порядке, потому что, как утверждает современная психология, мужчина сначала хочет женщину, потом влюбляется, и только потом разумом принимает решение. Женщина – сначала головой понимает, что этот человек ей подходит, потом влюбляется, и только потом испытывает сексуальное желание. Поэтому, если объект – женщина, работаем, соответственно, в обратном порядке – голова, сердце, половая система. Здесь приведён вариант работы с объектом-мужчиной.

Расстилаем скатерть для отливок. Под чашу с талой или молчальной водой кладём фотографию объекта. Топим кусочек воска на водяной бане, льём тонкой струйкой в чашу с водой со словами:
"То не воск лью-отливаю, то половую систему (имя) лью-отливаю, то, чем (имя) женщин хочет-желает – в воске воплощаю! Да будет так!"

Ждём, пока отливка остынет, вынимаем из чаши, откладываем в сторону. Топим на водяной бане следующий кусочек воска. Отливаем со словами:
"То не воск лью-отливаю, то сердце (имя) лью –отливаю, то, чем (имя) влюбляется, да любовью мается – в воске воплощаю! Да будет так!"

Отливку откладываем в сторону, топим третий кусочек воска. Отливаем со словами:
"То не воск лью-отливаю, то голову (имя) лью-отливаю, то, чем (имя) думы думает, да решения принимает – в воске воплощаю! Да будет так!"

Даём остыть отливке, вынимаем из чаши, откладываем в сторону. Теперь у нас готовы три отливки – половой системы, сердца и головы. Далее выполняем вторую часть ритуала.

Убираем в сторону чашу вместе со скатертью для отливок, стелим на стол красный кусок ткани, или ту скатерть, которую вы обычно используете в любовных ритуалах. Берём восковую свечу, желательно красную, Атамом ставим на ней чир Лады. Кладём перед собой фотографию объекта, кладём на фотографию отливки: в область паха – отливку половой системы, на грудь – отливку сердца, на голову – отливку головы. Зажигаем свечу.
Призываем Ладу-Любушку, ночную ипостась Лады:
"Лада-Любушка, прекрасная обольстительница да любви дарительница, ко мне приди, да в деле моём помоги!"

Когда почувствуете, что Лада-Любушка пришла, поклонитесь ей и произнесите:
"Лада-Любушка, дело моё таково: есть человек (имя), по белому свету ходит, да на меня не смотрит, меня не любит не желает, обо мне не мечтает. О помощи тебя прошу – с огнём в иглу войди, да в (имя) страсть да любовь ко мне пробуди, мысли (имя) мной (имя) займи! Чтобы (имя) ночи не спал – обо мне (имя) лишь мечтал, не ел, ни пил, места себе не на ходил, лишь меня бы любил, да ко мне (имя) спешил – чтобы меня обнять, да к груди прижать, да в объятьях слиться, в любви соединиться!"

Берём первую иглу плоскогубцами, накаляем на пламени свечи со словами (без счёта):
"Иглу раскаляю – страсть сексуальную (имя) ко мне (имя) распаляю, силой огненной да силой Лады-Любы наполняю!"

Когда игла раскалится, при помощи плоскогубцев, вонзить иглу в отливку половой системы объекта со словами:
"Иглу в половую систему (имя) вонзила, страсть сексуальную ко мне (имя) пробудила, да в явь обратила! Да будет так!"

Берём вторую иглу плоскогубцами, раскаляем её на огне свечи, произнося без счёта:
"Иглу раскаляю – любовь (имя) ко мне пробуждаю, силой огненной да силой Лады-Любы наполняю!"

Когда вторая игла раскалится, держа плоскогубцами, вонзить иглу в отливку сердца объекта и произнести:
"Иглу в сердце (имя) вонзила, любовь ко мне (имя) пробудила, да в явь обратила! Да будет так!"

Взять третью иглу, раскалить на огне со словами без счёта:
"Иглу раскаляю – мысли любовные (имя) обо мне вызываю, силой огненной да силой Лады-Любы наполняю!"

Когда третья игла раскалится, держа плоскогубцами, вонзить иглу в отливку головы объекта и произнести:
"Иглу в голову (имя) вонзила, мысли любовные обо мне (имя) пробудила, да искать встречи со мной побудила, да сказанное в Явь обратила! Да будет так!"

Положить всю конструкцию (фотография объекта, на фотографии – отливки с воткнутыми иглами) в красивую коробочку и спрятать в потайном месте, если есть такая возможность - в юго-западной части комнаты или дома.

Ладу-Любушку поблагодарить за помощь и принести требы в течении суток, красное полусладкое вино, пирожки с яблоками, или на что укажет.
Поддел по надобности.

(с) Ensa

Присушка огненная с обращением к Ладе-Любе - Тридевятое Царство
09-07-2018 11:40 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Сексуальная привязка с обращением к Ладе - Любе Дея 6 1,565 03-09-2018 11:22 AM
Посл. сообщение: y157PA
  Присушка с обращением к Ладе vestaved 10 5,300 12-06-2016 01:15 AM
Посл. сообщение: Варежка



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)