Перейти на полную версию форума

Открыть дороги.

Автор Сообщение
Зязя Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 3,966
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 395
Сообщение: #1
Открыть дороги.
Данный ритуал является авторским, при использовании обязателен копирайт

Открыть дорогу.

Выйти на перекресток четырех дорог в новогоднюю ночь ( или другой сильный день- равноденствие например). Поклонится на четыре стороны и обратится к стихиям за помощью.

В ночь волшебную, в ночь колдовскую выйду я на крест дорог, где четыре дороги сходятся, да вдаль расходятся.
Попрошу я помощи у ветров могучих, у огней горючих у чистой водицы да у матушки землицы.


Поворачиваемся лицом на восток, трижды читаем заговор и трижды кланяемся:

Братцы ветры прилетайте, братцы ветры в деле моем помогайте.
Ветры сильные, да ветры буйные снимите с моих дорог, - мороки да туманы, дым да чад от свечей колдовских, что дороги-пути от меня закрывали, пути найти не давали, в сторону уводили, плутать заставляли. Разметайте по свету белому паутины, что сетями висели, проходу мне не давали. Да разгоните тени темные ,да страшные, что за поворотами дорог прятались, да страхами пугали. Вейтесь ветры буйные, ветры сильные дороги-пути мои от негативных программ очищайте, от злобы людской да зависти , от дел колдовских-порчи да проклятий и других ритуалов-заклятий ,что дорогу мне застили , освобождайте.

Поворачиваемся на юг, трижды читаем и трижды кланеемся:
Огонь ярый, ты огонь сила могучая, пламя жадное, пламя яростное с поклоном тебя, прошу, отожги, выжги все препоны да коряги намоем пути, что пройти к удачи да хорошей доле мне пройти не давали, за ноги цепляли, путами путали, все привязки колдовские, все сети да каналы, что жить мне не давали, что силу мою тянули, с пути уводили, шагнуть не давали, плутать заставляли. Силою своею огонь ярый, огонь сильный ты выжги, дороги мои освободи, путь мой освети да в пути-дороге согрей, к счастливой доли путь указуй.

На запад,трижды читаем заговор и трижды кланяемся:

Водица сестрица, всю землю ты нашу омываешь, всю землю нашу очищаешь, смой водица-сестрица с моих путей- дорог весь негатив тайный и явный, наговоренное да глазливое, Наваждения, окормы, опои, привязки да прицепки, порчи-заклятья и другие проклятия , печали да горести, слезы да обиды. Все сказанное да перечисленное, смой, унеси, за собой уведи, дороги мои освободи. Чистой и светлой дорогой меня к счастью и достатку веди.

На север,трижды читаем заговор и трижды кланяемся:

Матушка землица Как ты земля-матушка все гиблое в себя забираешь, да хранишь, на свет белый не выпускаешь, так матушка землица собери с моих дорог, все что колдунами и колдуницами подкинуто, все что ямы да камни мне под ноги толкало, дорогу мою разрушало, весь негатив тайный и явный, ритуалы проклятия и прочие заклятия, что путь мне найти не давали, все с моих дорог забери, в тайные недра свои убери, мне дороги-пути открой, ровной дорогой к счастью и достатку веди.


Ветра буйные, Огонь ярый, водица студена да матушка земля мне новые чистые да светлые пути дороги открыли, от прошлого освободили , Все что не давало мне путями –дорогами идти, все что препоны колдовские создавало, все четыре стихии убрали, дороги мои освободили, ветра буйные сняли в даль высокую унесли, огонь в прах и пепел дела колдовские обратил, вода смыла, земля забрала – в недра вобрала.

Так от веку и до веку, от сего дня и вовеки.
ДБТ .


Поклониться, поблагодарить стихии и уйти домой другой (новой) дорогой


Зязя. форум Магия Тридевятого Царства, 2016
Открыть дороги. - Тридевятое Царство


Я больше никому ничего не доказываю.Это моя личная жизнь, а не теорема по геометрии!!! (с)
12-01-2017 04:06 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Кита Не на форуме
Команда форума. Ведьма

Сообщений: 1,614
Зарегистрирован: Sep 2015
Рейтинг: 291
Сообщение: #2
RE: Открытие дорог.
Зязя, какой замечательный ритуал, благодарю! Очень люблю работу со стихиями, и обязательно возьму этот ритуал в работу
12-01-2017 06:02 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)