Перейти на полную версию форума

Крадник с зеркалом

Автор Сообщение
Leo
Гость

 
Сообщение: #1
Крадник с зеркалом
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.

Для ритуала потребуется зеркало в форме пудреницы (закрывающееся). Идем в дом или офис жертвы, с которой собираемся делать крадник. Нам нужно зеркало, в которое жертва смориться постоянно. То, с которым жертва имеет постоянный контакт. Хорошо подойдет зеркало в ванной комнате. Учитывая то, что там можно спокойно и без подозрений закрыться и отработать первую часть ритуала, находясь в гостях. Рабочее зеркало устанавливаем напротив друг друга так, чтоб меж зеркалами образовался зеркальный коридор. Но в момент чтения заговора в зеркальном коридоре отражаться не стоит. Встать надо так, чтоб не попадать во время чтения заговора в зеркальный коридор. Итак, установили зеркала в нужном положении. Читаем заговор:

Зеркала меж собой соединяю. Силой своей коридор зеркальный меж ними отворяю. Зеркалу (называем зеркало принимающее, например зеркало в ванной в квартире Имя) велю с (Имя) (Что крадем, например красоту, да молодость) в себя брать. В себя брать да по каналу коридора зеркального мне (Имя свое) в зеркало мое малое передать. Гладь зеркальная - река быстрая, воды через души простирай, через тела теки. Через (Имя жертвы) в зеркало (в ванной комнате) смотрящуюся протеки. Да с нее забери (что берем молодость, красу, кожи упругой сияние, глаз молодых мерцание, волос густой, стройность фигуры молодой). С (Имя жертвы), забирай да мне, (Имя свое) в зеркало мое малое передай. Каждый раз, как (Имя жертвы) в тебя зеркало любоваться собой станет, так гладь зеркальная сказанное мной с нее потянет. Сказанное мною в себя возьмет, от (Имя жертвы) уведет. По каналу зеркальному сказанное в мое зеркало малое перейдет, мне (Имя) уйдет. А все что, лишнее - другое, что мною несказанное через канал зеркальный не пройдет. Только сказанное зеркало в ванной берет да мне передает. Лишнего на себя не возьмет, на себя не стянет, ко мне (Имя) не перетянет, (Имя жертвы) оставит, по коридору зеркальному мне не доставит. Силой своей канал зеркальный меж зеркалами закрепляю, да коридор зеркальный открытым оставляю. Замок.

Зеркало закрываем и прячем. Далее приходим домой и начинаем работать с зеркалом. Берем миску с водой. Кладем в нее зеркало и начитываем.

Как (Имя жертвы) в зеркало (в ванной) смотрится, себя разглядывает, так и (что крадем краса да молодость, кожи упругой сияние, глаз молодых мерцание, волос густой, стройность фигуры молодой )с нее на гладь зеркальную сходит, через канал зеркальный в зеркало мое, на меня переходит, с (Имя жертвы) уходит. У (Имя жертвы) забирается, в зеркало мое принимается, да водой на меня намывается. От (Имя жертвы) через зеркало утекает, ко мне (имя) перетекает, да моим становиться. Красу да молодость кожи упругой сияние, глаз молодых мерцание, волос густой, стройность фигуры молодой зеркало с (Имя жертвы) забирает, через воду - мне переправляет, да ничего лишнего, кроме сказанного не берет, мне (Имя) не несет. А что мною не сказалось, мне не досталось с (Имя жертвы) осталось. Замок.

Так работаем с зеркалом постоянно. По возможности коридор зеркальный подновлять.

Лео
30-12-2014 01:48 AM
Цитировать это сообщение
brava2010 Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,299
Зарегистрирован: Oct 2014
Рейтинг: 164
Сообщение: #2
RE: Крадник с зеркалом
В процессе работы с этим крадником возникли вопросы, ответьте, будьте добры. Можно на одно и то же зеркало долбить по разным направлениям - красота, деньги, удача... естественно отдельными ритуалами один клиент?
И что значит постоянно работать с зеркалом?
И схема работы немного не понятна: у жертвы-у себя-у жертвы... или у жертвы-у себя-у себя...?
28-09-2015 04:34 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Птичка
Гость

 
Сообщение: #3
RE: Крадник с зеркалом
brava2010 писал(а):Можно на одно и то же зеркало долбить по разным направлениям - красота, деньги, удача... естественно отдельными ритуалами один клиент?

не стоит так поступать.

brava2010 писал(а):И что значит постоянно работать с зеркалом?
повторять тот же самый ритуал на тот же самый объект

brava2010 писал(а):И схема работы немного не понятна: у жертвы-у себя-у жертвы... или у жертвы-у себя-у себя...?
смотрите:
Leo писал(а):Так работаем с зеркалом постоянно. По возможности коридор зеркальный подновлять.
т.е. вторую часть, в которой тянем на себя - постоянно поддел.
"подновлять коридор при возможности" = при возможности делать первую часть на зеркало объекта (давайте называть корректно, все же "жертва" имеет совсем другой контекст в магической работе)
29-09-2015 12:48 AM
Цитировать это сообщение
brava2010 Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,299
Зарегистрирован: Oct 2014
Рейтинг: 164
Сообщение: #4
RE: Крадник с зеркалом
Птичка, простите, туплю. Т.е. если одно зеркало - то на красоту, а захотелось денег от того же объекта - завести второе зеркало?
Подновлять коридор примерно раз в месяц будет достаточно? или чаще?
Один раз подновляю зеркальный коридор, а потом каждый день провожу вторую часть ритуала? я правильно поняла?
29-09-2015 08:43 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Птичка
Гость

 
Сообщение: #5
RE: Крадник с зеркалом
brava2010 писал(а):Т.е. если одно зеркало - то на красоту, а захотелось денег от того же объекта - завести второе зеркало?
так

brava2010 писал(а):Подновлять коридор примерно раз в месяц будет достаточно? или чаще?
достаточно

brava2010 писал(а):Один раз подновляю зеркальный коридор, а потом каждый день провожу вторую часть ритуала? я правильно поняла?
каждый - это уже перебор. я бы мантикой смотрела, 3 дня в принципе вполне навскидку.

п.с. ежемесячный поддел коридора - это оч.хорошие возможности. не у всех бывают.
29-09-2015 09:40 AM
Цитировать это сообщение
brava2010 Не на форуме
Выпускница Школы
******

Сообщений: 1,299
Зарегистрирован: Oct 2014
Рейтинг: 164
Сообщение: #6
RE: Крадник с зеркалом
Птичка, благодарю за терпение. Первый раз имею дело с крадником.
29-09-2015 02:13 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)