Перейти на полную версию форума

Ловец Кошмаров

Автор Сообщение
кот Не на форуме
Выпускница Практикума. Ведьма
******

Сообщений: 1,530
Зарегистрирован: Aug 2013
Рейтинг: 248
Сообщение: #1
Photo Ловец Кошмаров
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.

Здоровый, крепкий сон это залог психического и физического здоровья, а также продуктивного дня. Поэтому любимым недругам мы устроим веселую ночь и как следствие тяжелое пробуждение.
Сейчас очень модно вешать в своем доме этнические вещи. Мало кто задумывается, какое влияние они оказывают на владельца. Поэтому делать мы с вами будем ловца снов, точнее кошмаров. За образец возьмем мастер-класс по изготовлению Кытгьем (ловец снов северных народов Сибири).

http://tridevatoecarstvo.com/130-polezno...snovideniy


Он, в отличие от ловца снов индейцев Америки, не разделяет духов добрых и злых. Сквозь него в сновидение проникают все духи, что мы и будем использовать в нашем ловце снов.

Для работы нам понадобится:

-Тонкая ветвь орешника, срезанная с дерева( при срезании не забываем о дарах дереву) или готовый круг из дерева.
-Натуральная нить
-Для украшения мех и бусины.

Начинаем работу с призыва Велеса:

« Батюшка Велес, всеми путями дорогами ведающий, границы миров хранящий, Навь и Явь знающий, тебя Велес о помощи я прошу, тебе с уважью я поклоняюсь, к силе твоей ведовской я обращаюсь, к силе, что грань тонкую да незримую между мирами, между навью да явью, сохраняет. Ловца для духов, сущей злобных, да лиха всякого для (имя) , сотворить мне помоги, да грань - завесу, тобою хранимую приоткрой , да в явь к (имя) их пропусти. ДБТ»

Далее начинаем плести нашего ловца снов. При этом наговариваем:

« Нити, пути-дороги, плету, выплетаю, грань –завесу силой своей с силой Велеса сплетенной, для духов, для сущей да лиха всякого, приоткрываю, да по дороге нитяной той из Нави в Явь выпускаю. Духи в ловце снов моем собираются, да по комнате (имя) разлетаются, душа да мысли( имя) кошмарами да страхами наполняются, волнами ужаса накрываются. Без сна и отдыха все ночи напролет отныне (имя) коротать, в кошмарах навьих липких да мрачных забываться, до утра глаз не смыкать да тени, да шороха всякого (имя) пугаться. Слова мои сказанные да сбываются, в Яви делами да воплощаются. Как солнцу луной не бывать, так и слова мои никому не перебить да не снять. ДБТ»

Заканчиваем плести наш ловец «снов» и украшаем его по своему желанию. Ну а после, делаем подарок своему «любимому» другу)))
Не забываем про требы Велесу. Их относим в течение суток после проведения ритуала.

(с) Кот

   
11-11-2018 08:22 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)